скользко сегодня? на летней резине уже нельзя ехать?

ряженка
скользко нна!

а я решила пару дней на такси перекантоваться :) на смену колес тока завтра записана :)

А я за городом живу, там ПИПЕЦ какой-то, как всегда зима пришла нежданно и я, как обычный человек, на летней резине, еле выехала на дорогу с поворота , на другом повороте машинка сплясала "ламбаду". Выехав на трассу, встретила друзей по несчастью, многовато их оказалось. Трасса разделилась на две полосы: те, кто на зимней и те, кто на летней. Парочку и таких машинок встретила: :vava: :vava: :vava: Я конечно уже в городе, а мужа послала обратно за колесами-переобуваться. Теперь сижу за него переживаю, как доедет.

Liliana
затвра поеду, но у меня полный привод.

Полный привод на летней от гололеда не спасет

Иноходка
Всех "лысых" записываю

мну вычеркивайте, переобулась тока что

Катыся
мну вычеркивайте, переобулась тока что

утром потихоньку доехала до работы

Нее однозначно надо переобуваться, мы сегодня, добравшись на работу, заехали на шиномонтажку и перебортовались, очень много народу перебортовывается и колеса переставляют на зимние.
зачем рисковать и экономить (экономии ноль)

Бармалей™
хотя я две зимы на летней отъездил

Нашел чем гордиться Сообщение было изменено модератором 28-10-2011 в 12:32

Мечтательница)
зачем рисковать и экономить (экономии ноль)

я вообще не понимаю, чего ждут - что зимы не будет? Мой производитель советует зимнюю резину одевать при Т +7 и ниже.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:04

По центру Ект. нормуль даже в летней. А вот отдельными местами или в В.Пышме - *опа.
Завтра доеду до гаража, поменяю нафиг, без очереди.

Дусёчек
Мой производитель советует зимнюю резину одевать при Т +7 и ниже.

:=-O: Прастите за любопытство, а что он производит? Кроме вас, конечно Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:26

IrinaM
Сухо

?????

Дусёчек
Мой производитель советует зимнюю резину одевать при Т +7 и ниже.

дак они все так советуют, чтоб зимняя побыстрее изнашевалась по асфальту

т.е. седня еще можно по центру на летноей покататься?

зы. резину поменяю тока завтра :)

СашA

не цепляйтесь к словам. :P У меня все мое: мой производитель, мой дилер, мой консультант,... кто там еще бывает?

Лиса-Алиса
чтоб зимняя побыстрее изнашевалась по асфальту

да ну, глупость, что там износится - у меня на зимних шинах даже наклейки за два дня до конца не отлепились. Ну износится и износится - поменяем.

А то, что свойства летней резины ниже +7 значительно ухудшаются - факт. :)

И что вы сэкономите, если оденете зимние шины на неделю позже - все равно они больше трех сезонов не живут.

А в 9 утра на летней резине по трассе как?:)завтра ехать на Реж-боюсь, но ехать надо...

Съездила в РЕж на летней резине-гаишники поржали надо мной-я ехала 50 км от силы:)

Дусёчек
все равно они больше трех сезонов не живут.

враки, я 5-ый год буду ездить, в смысле зиму

Сaш-ок
Завтра точно сухо и нескользко будет

Директор зоопарка
не сбылось пророчество

сбылось
сухо в трусах, не скользко на полу :P

Дусёчек
все равно они больше трех сезонов не живут.

7-ой сезон пошелСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы