мнения о Шкода фабиа

У меня шкода фабиа.. Люблю эту машину. Сама маленькая и маневреная,а места в ней оч оч много... До шкоды был сеат толедо... Кораблище-а места в нем везде на коленки давит ... А вот в шкодке свободненько. Качество что надо. На опеле ездила на астре и корсе уже не то.. Тесно))) папа мой водитель профессионал,и он тоже от шкоды моей в восторге хотя ездит исключительно на внедорожниках и даже паркетники не признает. Делайте выводы)

Sweet_mama_Ann
папа мой водитель профессионал,и он тоже от шкоды моей в восторге хотя ездит исключительно на внедорожниках и даже паркетники не признает. Делайте выводы)

я вывод сделала - папа приятное дочке сказал

Sweet_mama_Ann
Делайте выводы)

что Шкода маленькая и тесная машина, как её вообще можно сравнивать после внедорожника, но вместительная в плане багажника, если сидушку сложить.

И по расходу не жалуюсь у меня малолитражка... Я этим летом в отпуск ездила на ней 6000 км накатала... Не подвела меня машинка не где. Не в техническом плане и в личном так сказать... Ночевала в ней на природе :p в палатке прохладно было))))

Не... Он дядя серьезный и говорит все в лоб)) его слова под сомнения не ставлю.. Тем более выбор есть на чем ездить а я вот на фабии двигаюсь с апреля) довольна ей

Да неплохая машина она. Была признана самым безопасным авто в своём классе.
Но я априори маленькие тесные машины не люблю.

Для сравнения прокатитесь на сеате любом,либо на фольце поло либо джетта... Вы будете в шоке что машина больше по кузову на много теснее изнутри,чем малявка шкода)) конечно ничего не скажешь по сравнению с лексусом 350, но и класс совсем другой. Мне после лексуса друга ни на что не садилось)))))))))

а васька слушает,да ест

Девочки ,а подскажите еще,как с запчастями дела обстоят?

lapatusya
как с запчастями дела обстоят?

вот тут не подскажу, не знаю за полтора года и 40 тыщ пробега пока ничего, кроме расходников на ТО, не понадобилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы