мнения о Шкода фабиа

вопрос в теме :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:54

положительное!

за что ж вы ее так обозвали то )) Фабия она...
отличная машина

Бронза
Фабия она...

ой точна

только положительные ))

Я на ней не ездила, но я её хочу. У знакомого октавия- очень нравится.

кто ездил?как в обслуживании?

вы б поконкретнее вопросы сформулировали - больше ответов было бы...
Я езжу на Фабии почти полтора года, в сервис заезжаю только на плановое ТО. Машиной очень довольна.

можно вклинюсь в темку с вопросом- какой расход бензина и как зимой заводится в морозы?

lapatusya
мнения о Шкода фабиа

Только положительные.
За три года эксплуатации только на плановое ТО в автоцентр ездила, все.
Заводилась в морозы лучше, чем королла мужа, обе рядом на стоянке стоят, обе одного года, несколько раз он уезжал на моей, потому что моя заводилась всегда (тьху три раза).
Расход - тоже небольшой, точную цифру не скажу, потому что на трассе, в городе это разные показатели.
Из минусов - тесновата для большой семьи, когда покупала нас было 2-е с сыном, хватало вполне. Сейчас если два детских кресла сзади ставим, то третий пассажир должен быть очень худой чтобы сесть между дет.креслами

я могу взахлеб петь ей хвалебную песнь. меня машина устраивает целиком и полностью. просто на 100%

спасибо девочки :)

Jil
я могу взахлеб петь ей хвалебную песнь. меня машина устраивает целиком и полностью. просто на 100%

+150,добавить нечего,кушает мало.

Sofi
можно вклинюсь в темку с вопросом- какой расход бензина и как зимой заводится в морозы?

зимой заводится без проблем абсолютно, до -30 влегкую, без ночных прогревов...
расход у меня средний литров 9 получается, но это с достаточно агрессивным стилем вождения ))
если ездить по трассе 90 и в городе сильно не гонять - литров 7, максимум 8 получится

Армавир
Сейчас если два детских кресла сзади ставим, то третий пассажир должен быть очень худой чтобы сесть между дет.креслами

ну это да )) поэтому у меня максимум один пассажир ездит помимо детей, на переднем сидении :)

а днищем по колее зимой не скребет?

Рыся
кушает мало.

Жрёт как танк. Покупали по необходимости. 1.6, автомат, климат - расход по городу как у моего жипа.

Olla
а днищем по колее зимой не скребет?

неа, ни разу не было проблем... у нее ж клиренс огромный

Калина Малинова®
Жрёт как танк. Покупали по необходимости. 1.6, автомат, климат - расход по городу как у моего жипа

либо у тебя очень экономичный джип, либо неправильная Фабия
у меня не больше десяти в городе получается... а предыдущая моя машина, Паджерик, лопал 20 литров как с добрым утром ))

в поворот быстро не зайдешь зад сносит, салон и подвеска погремушка, по ощущениям POLO но за большие деньги

Бронза
у меня не больше десяти в городе получается...

13 литров как с куста.
Жип мой 15 скромно ест, а он 2.7 и весит...а эта коза - 1.6 и как перо

3mama
в поворот быстро не зайдешь зад сносит

ничего не сносит %) вот уж в повороты Фаба вписывается прекрасно...

3mama
салон и подвеска погремушка

ну тут соглашусь, да )) шумновата машинка :)

Калина Малинова®
13 литров как с куста

жжжжуть :=-O:

Бронза
жжжжуть

ну ладно, помножим на московские пробки.
и это стандарт по расходу, ага.
так что нифига она не мало жрёт.
на трассе - 6.8 л вышло, но шоп я еще раз на этой козюльке поехала - у меня там клаустрофоибия просто

интересно а механика и автомат по разному кушают бензу? просто муж покупал недавно авенсис, когда узнавал про машину говорили, что механика скромно потребляет, а автоматы жрут бензин намного больше. Разговаривал с водителями с их работы, которые на авенсисах не первый год ездят.

Sofi
интересно а механика и автомат по разному кушают бензу?

да

Калина Малинова®
13 литров как с куста.

ооочень по-моему много-может на диагностику её?

а может от стиля вождения зависит? у меня матиз сейчас литровый двигатель - кушает под 10 литров зимой, а то и больше, давно не считала уже правда, но если ездить тихо и спокойно-намного меньше расходуется, но это не мой стильСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:21

Калина Малинова®
13 литров как с куста

у знакомой тоже Фабия жрет столько же. здесь в Екате.
чуть меньше летом, наверное 11-12.
ИМХО прожорлива для своего веса.

Sofi
ооочень по-моему много-может на диагностику её?

дак в том-то и дело, что немного и машина новая, чо её таскать диагностировать, если это НОРМА для Фабии.
но это много для авто такого класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы