Тема закрыта

Причина: 0

за дам!

Лондон
Ну и где справедливость?

Вот возглас не по теме. Нельзя делит водителей по ПОЛОВОМУ признаку. Глупость полнейшая. Да у м и ж разный тип мышления и в общем разные стили вождения. Дело не различиях по полу а в хамастве отдельных индивидов в отношении других. Давайте уж тогда создадим мужской кооператив в защиту от служащих - женщин в налоговой инспекции?
А?))))

AlexFo
Давайте уж тогда создадим мужской кооператив в защиту от служащих - женщин в налоговой инспекции?

а там и мужчины тоже не совсем добрые работают! :))) знаем, сталкивались, а в ОБЭП так ваще моральные уроды, никакой культуры, уважения к слабому полу и павлинятся при этом! и сами мы с усами :)

AlexFo
мужской кооператив в защиту от служащих - женщин в налоговой инспекции?

меня туда, в качестве исключения

Olisan

Адепты начинают прибывать)) Причём - исключительные))))

я вот всех пропускаю, мне пофиг, М или Ж за рулем. если человек включил поворотник, то приторможу, чтоб проехал. и меня пропускают, потому что не ломлюсь, как черти кто. о нахалах за рулем: седня психически ненормальная девица на джипе, выезжая из двора, объехала меня слева и повернула перед моим носом направо. ну дура, че с нее взять. а мужчины бывают очень галантные, пропускают, когда выехать даже со второстепенки надо, или "по-отечески прикрывают", а то бывает, фих выползешь :) так что от пола не очень зависит, имхо.

Нинчик
от пола не очень зависит

+1

Будте взаимовежлевы..!!

вот интересно- у меня на дороге с мужчинами лучше отношения,чем с женщинами . если прошу пропустить мужики всегда пропускают. а бабы редко-чаще едут ,морда тяпкой,типа и не замечают,что прошусь.
подрезать чо то никто не подрезает. не,вру пару раз было,но я сама перед этим накосячила-решила в пробке втиснуться между двумя машинами ну не рассчитала габариты- зеркала обоим схлопнула . так поржала просто,когда мне подрезали.
не я к мужчинам на дороге хорошо отношусь.

Когда тороплюсь, никого не пропущу, стаю ж в ж , а когда есть время да бога ради , проезжайте.

Љва
имха "баран за рулем" не имеет половых признаков

+1000 теток подрезающих, при чем тупо, тоже достаточно...

AlexFo
Нельзя делит водителей по ПОЛОВОМУ признаку. Глупость полнейшая. Да у м и ж разный тип мышления и в общем разные стили вождения. Дело не различиях по полу а в хамастве отдельных индивидов в отношении других.

респект!
а вот по поводу акции "мужчинам не место на дорогах" - это бред какой-то... %)

Нинчик
я вот всех пропускаю, мне пофиг, М или Ж за рулем. если человек включил поворотник, то приторможу, чтоб проехал. и меня пропускают, потому что не ломлюсь, как черти кто. о нахалах за рулем: седня психически ненормальная девица на джипе, выезжая из двора, объехала меня слева и повернула перед моим носом направо. ну дура, че с нее взять. а мужчины бывают очень галантные, пропускают, когда выехать даже со второстепенки надо, или "по-отечески прикрывают", а то бывает, фих выползешь

+100000

Тоже стараюсь ездить вежливо,а вообще всё от стажа водительского зависит,чем больше стаж,тем меньше обращаеш внимание на всякого рода нарушителей

Буша
Мне кстати многие мужчины уступают дорогу когда выезжаю со второстепенной, я делаю аналогично.

может подскажете, как это сделать, что бы тебе позволили влиться в ряд?. А то я уже 5 месяцев это пытыюсь сделать, когда оказываюсь в пробке на Калине. Вот подскажите, как так надо повернуть около самой калины, что бы очутиться в "нормальном" ряду, а не в промежрядье?, у меня лично никак не получается, вечно меня зажимают те кто идет в крайнем левом, и те, кто въезжает на калину с права (незнаю какая там улица, но там перед калиной есть ж/д переезд) а я двигаюсь во втором ряду, и как не стараюсь, оказываюсь опять не там, потом по минут 10-15 пытаюсь до светофора перестроиться, меня как будто никто не замечает, а стоит сунуться так сразу начинаются гудки, обзывательства, и прочее. Меня пустили один раз нормально, почти сразу, как только я показала поворот, и это была женщина толи на RAV трехдверном, толи небольная митсубиши, потом правда посигналила фарами, я в зеркало глянула, она мне рукой показывает на фонари и делает крест руками - оказалось, перегорели стопари. она меня поводила до пер. Базовый, где после переезда есть маленькая стояночка. Я ей очень признательна и благодарна.

в дополнение. Я пропускаю АБСОЛЮТНО всех, и мине все равно, кито там усетаки за рулем. Хотя представители сильного пола, оглядев мою машинку со всех сторон, просто не считают ее за движущееся средство, так ведро с болтами, хотя с иномарками я стараюсь не связываться - уровень стоимости машин разный да моя страховка может покрыть либо ее двери либо крыло и бампер.

Emma
только надо понимать, что косячат не только мужчины, но и деушки бывают хороши...

согласна....что девушки косячат....сама в обед ехала....и накосячила...подумала что пешеходы не должны идти и бибикаю им ..а потом блин тока сообразила..что им то же зеленый...(разные бываю ситуации) вот так...

надо что бы культура была на дороге а с этим сложно..поэтому надо быть самой аккуратней (или самому) а кто за рулем мужчина или женщина это не важно....так как косячат и те и другие....
вот сколько езжу поняла что когда едишь надо еще и думать за того кто едить рядом..и предугадывать его действия(иногда срабатывает)...

и автора понимаю когда подрезают или не уступаю то же обидно....у меня ребенок когда кресла не была..пару раз с сидения летала(машина старая была не было ремней)....так что всем удачи на дарогах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы