Тема закрыта

Причина: 0

за дам!

Милые дамы-водительницы, может организуем свой кооператив, который будет бороться за равные права девушек на дороге, а то нас постоянно зажимают. Сегодня с сестрой на ее машине, у обоих дети в креслах, подрезали, да так, что чуть детей не прибили, а за рулем мужчина, со второстепеннки, не хотел уступить нам, детям то одному 1, другому 2

Берите в свои ряды! :)

casper
а то нас постоянно зажимают

мде?%) чет не замечала

casper
Сегодня с сестрой на ее машине, у обоих дети в креслах, подрезали

и как вы предлагаете с этим бороца?:D догнать и выговор паделать?

имха "баран за рулем" не имеет половых признаков

Љва
я не хочу бороться за права девушек

Љва

ПыСы: чет название темы странно читается... за ды какие-то %) :D

Љва

в принципе, да но если вспомнить, что большинству мальчиков с детства втирают, что машина это чисто мужская игрушка, а тут столько девочек на дорогах залихвацки управляет их детской мечтой... ну вопчем кто-то понимает, кто-то нет, а подрезают на дорогах специально, не только девочек, а просто из вредности...

что же вы так? :( я просто хотела организовать типа взаимопомощи, ну например, пусти меня в свой ряд, и подобное,

ЗДЕСЬ НЕ ЗА ПРАВА ДЕВУШЕК, ЗДЕСЬ НАДО ЗАПОМИНАТЬ НОМЕРА ТАКИХ "ПОДРЕЗАЛЬЩИКОВ" И ПИСАТЬ НА НИХ ЗАЯВУ.

casper
я просто хотела организовать типа взаимопомощи

как вы это хотите делать? конкретно?
мая не панимай:)

КоШШка
И ПИСАТЬ НА НИХ ЗАЯВУ.

о чем?%)

casper
что же вы так? я просто хотела организовать типа взаимопомощи, ну например, пусти меня в свой ряд,

ну коли хотели просто пожаловаться и поплакаться, то пожалйуста

casper нас постоянно зажимают

casper за рулем мужчина

только надо понимать, что косячат не только мужчины, но и деушки бывают хороши...
Может, для начала просто самим постараться аккуратно ездить и проявлять уважение к другим водителям не зависимо от их пола.

Вот интересное кино.. А думаете бесправных мушшин не подрезеют?? Мож назовём кооператив "обиженные автомобилисты"???

Љва
о чем?

ну пишут же люди заявы, если их обрызгала машина, неужели нельзя написать, что такой-то водитель мешает движению и создает опасность?!

Слушайте, тут в тему статью на е1 прочитала:

Женщины-водители объявляют бойкот мужчинам на дорогах.
Как сообщила Накануне.RU президент фонда "Женщины и политика" Раиса Мордвинова, мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, причем часто попытки дискриминации женщин связаны с прямым нарушением правил дорожного движения.

Представительницы "слабого" пола решили провести серию акций, которые поставят мужчин-водителей на место. В настоящий момент группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Санкт-Петербургу плотной колонной со скоростью 30 км/час, не давая мужчинам их обгонять. Причем эта группа будет ездить там, где молодые люди традиционно превышают скорость. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен баннер: "Мужчинам не место на дорогах".

Акция должна показать мужчинам, что если женщины объединятся, то они могут создать не менее серьезные проблемы, чем те, которые мужчины сейчас регулярно осуществляют, только завидев женщину за рулем.

Акция будет запущена в ближайшие три недели. Не исключено, что она также пройдет и в других городах России.

Лондон
"Мужчинам не место на дорогах".

О блинн.. а где тогда нам место по их мнению??)))))))

Альфочка
можно написали дальше что?

я понимаю, что молчать легче, но если никакого телодвижения не будет, то так и будет продолжаться, почему я должна рисковать жизнью своих детей? кстати, надо поточнее узнать, что в таких случаях действительно можно предпринять, чтобы привлекать к ответственности таких придурков.

А так, я бы создала клуб для тех, кто хочет выступить против того, что все ездят по колдобинам, "убивают" свои машины, платят при этом налоги, а дороги нихрена не ремонтируют! вот чесс слово!

Альфочка
ну так вперед

ну так присоединяйтесь :)

Альфочка
бедная милиция

о, да, я плакаль

Меня вот лично знаете что задевает, вот когда едешь и подрезает девушка, то сразу возгласы М: "Ну понятно, Ж за рулём!!!", типа ездить не умеет. А если какой-нибудь лохнес мужского роду, то такие фразы неприемлимы и вообще расценивается ситуация как нечто нормальное - Ну подумаешь, подрезал.
Ну и где справедливость?

Альфочка
Вы тоже попробуйте

я тоже езжу по правилам, но подрезают совсем не по-децки!
Кстати, совсем недавно, в новостях показывали, как пострадали из-за такого идиота 5 совершенно ни в чем не повинных машин и людей, соответственно!

Лондон
то сразу возгласы М: "Ну понятно, Ж за рулём

Тоже задевает, но сама так часто говорю, когда вижу чайника за рулем, которая сама создает проблемы на дороге.
Мне кстати многие мужчины уступают дорогу когда выезжаю со второстепенной, я делаю аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы