Тема закрыта

Причина: 0

И началось...

Нюрка
Сколько раз уже шишки набивали от резких торможений.

это максимум что в трамвае можно получить. В маршрутке погибнуть можно не напрягаясь..

Нюрка
мэр сказал будем убирать как отжившие себя и опасные для пассажиров.

аффигеть...
в Питере, да и многих других городах маршрутки - основной вид общественного транспорта, помимо метро...
просто надо нормально их оборудовать

у нас мэр как всегда в своем репертуаре

Nаtаlie_Sunny
просто надо нормально их оборудовать

перевозчику это нафих не надо..

Аз есмь ®
перевозчику это нафих не надо..

ну дак вот и контролировали гаишники бы, или кто им там лицензию дает, вместо того, чтоб ликвидировать...

по-моему это дешевле чем содержать муниципальные автобусные парки

чет уже надоел этот ПЯ про автокресла.
по сабжу - я один раз в жизни - примерно год назад - проехалась в маршрутке. впечатление было - что надо бы на входе в маршрутку не только там ремни-автокресла, но еще памперсы выдавать и бумажные пакетики.
имхо оштрафовали за отсутствие кресла - правильно. и маршрутки запретят - правильно. для вашей же безопасности. ибо на на чем экономят владельцы этих газелей - это как раз ваша безопасность и здоровье.

вы 1 раз в жизни, а кто-то каждый день общ. транспортом добирается

вот постоите в -20 минут 30 на остановке автобусной, дак куда угодно залезете, лишь бы до дома-работы добраться...

Nаtаlie_Sunny
ну дак вот и контролировали гаишники бы

они и пытаются, а потом темы возникают: ГАИшник докопался...

Nаtаlie_Sunny
или кто им там лицензию дает,

Ростехинспекция.

ну 1 раз - это я о маршрутке, а не об общественном транспорте в принципе.
много кстати людей которые пешком ходят на работу-домой, чтобы в транспорте не толкаться

RAT®
я один раз в жизни

ну так причем тут ПЯ?)) вы кажды йдень попробуйте добираться если автобусы в принципе ходят раз в час) туда и обратноЯ0 с пересадками) и с заездами в садик за ребенком)

и не маршрутки в принципе зло, а то в каком они состоянии и вобще. их не из-за того запрещают что они в принципе не подходят для поездок, а потому что никакие другие меры уже видать не помогают воздействовать на нерадивых владельцев и водителей маршруток.

RAT®
а потому что никакие другие меры уже видать не помогают воздействовать на нерадивых владельцев и водителей маршруток.

да пожалуйста ездите вы на чем хотите, мне то что в принципе. не буду я копья ломать на эту тему. пофиг вам на безопасность свою и детей - ваш выбор.
а по мне так это хорошо , что сотрудники гибдд хотя б периодически свою работу выполняют - котролируют безопасность дд. детей надо перевозить в автокреслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы