Нужен универсал с полным приводом. Посоветуйте.

До 800 тыс. и двигатель бензиновый, не меньше 2-х литров.

Zвезда

и наверно новый и с левым рулём? ;)

эмм, рав4 2007-2008 года, только это не универсал

кроссовер Сузуки sx4 полный привод, и клиренс 19 см новый до 800 тыс, венгерская сборка (полный привод ) и японская сборка (если не полный)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:50

субару аутбек. влезает все. даже два дивана за раз упихнули.

А судзуки сколько стоит? Багажник большой?

Боюсь аутбек получится сильно старый только

субару легаси универсал :) лучше не бывает - сама на такой ласточке езжу :P

Zвезда
А судзуки сколько стоит? Багажник большой?

Мои недавно взяли за 759тыщ. А насколько большой вам нужен багажник то?

auto.yandex.ru/catalog.xml
Mitsubishi L 200 - за такие деньги он будет НОВЫЙ и огромный.

Zвезда

вобщем если не рассматривать новый, то идеально Шкода Октавия Скаут

shelson
субару легаси универсал лучше не бывает - сама на такой ласточке езжу

+11111111111111
у нас правый руль,но мы привыкли)))старенький 1999 г.в.,хотели менять,но после того как поехали на озера,в багажник положили все веши,еду,коляску и т.д.,так у нас еще палатку затопило(ливень сильный был и т.д.),мы багажник разложили и втроем (муж,ребенок и я,причем ребенок и я спим разволившися)спали,было бы больше одеял под нами так воще как 2х спальная кровать получилась бы,и нормально,после этого передумали,пока что-то похожее не найдем))))

а полный привод вам точно нужен?
переднеприводные бюджетные универсалы:
форд фокус универсал, двухлитровый. полный фарш. и еще 100тысяч сэкономите
или опель астра универсал

Аз есмь ®
то идеально Шкода Октавия Скаут

ога, только полный привод у них с двигателем 1.8

Tigrа
ога, только полный привод у них с двигателем 1.8

нууу... видимо считают что хватит... из универсалов тока оллроад какой-нить или ммс оутлендер ещё на ум приходят...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 23:57

audi a6 симпотичный универсал с полным приводом, правда с вашим бюджетом не уверена что найдете, хотя ..... смотря сколько км будет накатано прежним владельцем

владел полноприводным седаном... конечно классно, но подвеска другая (по сравнению с передним приводом) много оригиналов и на заказ... за 2 подшипника 12000 руб. отдал %)

hornet90063
audi a6 симпотичный универсал с полным приводом, правда с вашим бюджетом не уверена что найдете, хотя ..... смотря сколько км будет накатано прежним владельцем

может расскажете, что их много с мотором 3,2 и 4,2 и выше и после 100000км надо бы цепь ГРМ поменять, которая находится внутри двигателя сзади и меняется снятием мотора и облегчением кармана под 80000-100000руб. (у официала)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:44

mihey81
после 100000км надо бы цепь ГРМ поменять, которая находится внутри двигателя

на ауди стоит цепь, а не "лента", цепь, в отличие от "ленты" нет необходимости менять каждые 80 000км, насколько мне известно. Могу привести для наглядности пример - ауди с за 170 000км, обслуживание только у дилера, были только замены масел и фильтров. опяьб какой то перпетум мобиле %)

hornet90063
стоит цепь, а не "лента"

mihey81
надо бы цепь ГРМ поменять

где тут про ленту? и что такое лента? это я полагаю ремень.

hornet90063
Могу привести для наглядности пример - ауди с за 170 000км, обслуживание только у дилера

дык и 200000км можно спокойно отъездить, тока вот цепь то растягивается и в конце концов, попадете вы на ремонт ГБЦ или при обрыве настанет звездец
Хотите обслуживаться у дилера? Вперед - 2000руб. нормо-час

mihey81
где тут про ленту? и что такое лента? это я полагаю ремень

хорошо, ремень ;) смысл не меняется все равно ;)

mihey81
дык и 200000км можно спокойно отъездить, тока вот цепь то растягивается и в конце концов, попадете вы на ремонт ГБЦ или при обрыве настанет звездец

ремень да, надо менять , не спорю :) а дело в том, что на ауди а6, что я посоветовала автору, стоит цепь, как вы и пишите. Цепь не меняют, ремень -да. Это же разные вещи :) вот на пассате у меня ремень, так вот его меняю :)

mihey81
Хотите обслуживаться у дилера? Вперед - 2000руб. нормо-час

86 евро ;)

hornet90063
ремень да, надо менять , не спорю

какой заяц!!!!!!!!! какой орел!!!! какая блохаааа!!!! аааа при чем здесь ремень???!!!!

hornet90063
Цепь не меняют, ремень -да.

Это у вас в европе не меняют, т.к. цепь в данном моторе должна служить столько сколько и мотор. Но у нас в России всё обстоит по другому

Мальчики, не сритесь, надоели уже

Калина Малинова®
Mitsubishi L 200 - за такие деньги он будет НОВЫЙ и огромный.

тыщу плюсов-отличная машинка, и НОВАЯ за эти деньги

ну и я,канеш,плюсанусь за свой любимый субарик форестер :)

mihey81
Но у нас в России всё обстоит по другому

из праздного любопытства, а что в россии действуют другие законы физики? это не наезд, интересно просто :)

Калина Малинова®
Мальчики, не сритесь, надоели уже

я не мальчик ;)

hornet90063
а что в россии действуют другие законы физики

я не знаю про законы, но Европа почему то не регламентирует замену цепи... купив машину с 120-150тыс. км. лично я бы цепь поменял , зная что при обрыве я буду капиталить V6...

Фeникc
плюсанусь за свой любимый субарик форестер

+++
за 800 можно поискать в новом кузове года так 2008 :) хотя мне в старом кузове он больше нравится (был и тот и другой)

а что на счет Mitsubishi ASX и Nissan Qashqai?

[a url=www.e1.ru/auto/sale/find.php]обьявы[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы