Нужен универсал с полным приводом. Посоветуйте.

Нужен очень большой багажник, чтобы спать можно было. И, это должна быть рабочая такая машинка - стройматериалы, мебель, доски... люди, лыжи - в общем для работы и путешествий.

Panda2005
что на счет Mitsubishi ASX и Nissan Qashqai?

они разве полноприводные?

Tigrа
а полный привод вам точно нужен?

я не себе, мне кроме АКПП ничего не надо

Калина Малинова®
Mitsubishi L 200 - за такие деньги он будет НОВЫЙ и огромный.

я его уже посмотрела и мазду с кузовом такую, она вообще за 600, есть три минуса - маленькое заднее сиденье, не войдут детские кресла, дизель, и в багажнике спать нельзя.

Аз есмь ®
вобщем если не рассматривать новый, то идеально Шкода Октавия Скаут

согласна, но их так мало, удастся ли найти что-то свежее?

hornet90063
audi a6 симпотичный универсал с полным приводом

симпотичный, но очень дорогой в обслуживании в плане страховка - ремонт - налог

Инзигния универсал, цены от 900 начинаются. ;) 2,0 с турбиной - 1200000

Дамиана
Вольво сх 70, ну в ценах я не ориентируюсь на вольво.

они дорогие.
[img]i.quto.ru/c533x400/4c482db189185.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:14

Дусёчек
Инзигния универсал

а привод какой?

Zвезда
а привод какой?

Дусёчек
2,0 с турбиной - 1200000

вот в этой комплектации полный привод.

еще за вашу цену есть с 2-литровым турбодизелем фольксваген кэдди в 2-х вариантах: 2-местный фургон и 5-местный универсал, у которого складываются задние сидения, и он превращается в фургон. Но у него полного привода нет вроде бы. Он является коммерческим автомобилем, поэтому не во всех салонах есть. У нас есть в Зета-моторс.

[img]lkwparts.ru/upload/modelphoto12.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:27

А пикапы вы не рассматриваете? Если доски возить, то
Пикап Nissan NP300 с 2,5-литровым турбодизелем, с полным приводом, где-то за 800-900 тыс. можно купить. Но спать в нем не получится, наверное.
[img]nissanlife.ru/uploads/posts/1236268742_nissan20np300.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:33

Дусёчек
фольксваген кэдди

тогда уж лучше тоуран в базовой, но немного добить придется...
а кэдди - это большой поло в старом кузове

Пикап не подойдет, Детей то куда? нужно что- то практичное, надежное, универсальное, проходимое и экономичное. Что- по налогам и страховкам не сильно много было.

Zвезда
нужно что- то практичное, надежное, универсальное, проходимое и экономичное. Что- по налогам и страховкам не сильно много было.

тут только октавия скаут

Шкода Йети еще.
Полноприводный Skoda Yeti 1.8 TSI с турбированным двигателем мощностью 152 л. с. стоит от 929 000 рублей

[img]i.autoportal.ua/img/newcars34/min/skoda_yeti_34.jpg[/img]

Zвезда
я его уже посмотрела и мазду с кузовом такую, она вообще за 600, есть три минуса - маленькое заднее сиденье, не войдут детские кресла, дизель, и в багажнике спать нельзя.

а почему дизель вы в минусы записываете? ;)

а по теме- су-ба-ру

Zвезда
нужно что- то практичное, надежное, универсальное, проходимое и экономичное

Ваще не понимаю о чем думать, если бог уже создал

Фeникc
су-ба-ру

Она конечно не супер экономичная, но ноубадисперфект турбовый вариант хорош!

БабаНюра
Она конечно не супер экономичная, но ноубадисперфект турбовый вариант хорош!

она во всех вариантах хороша!!! а насчет суперэконома....ну вот с какой стороны посмотреть-по крайней мере надежнее сложно найти машинку, всяко разно смотрела-выбирала-опрашивала хозяев-каталась, а субарик идеал /ну мицубы старинные чистокровнояпонские еще люблю нежно, но не нынешнее гэ/ и кстати ну вот все есть в леснике, что нужно автору, и спать там удобно ой хатюююю такую новуююююю

Zвезда
Пикап не подойдет, Детей то куда?

там 4 пассажирских места есть.

Фeникc
ой хатюююю такую новуююююю

у меня была такая, супер авто...но что-то надежность - так себе, слава богу что гарантия есть, а то разорилась бы с ней (по гарантии много чего было заменено на очень кругленькую сумму)

а автору: посмотрите аутбэки 07-08 года или форики 08 года...вам реально уложиться в сумму ;)

у нас А6 авант кватро, нареканий нет :)

mihey81
Хотите обслуживаться у дилера? Вперед - 2000руб. нормо-час

немецкие машины можно самостоятельно ремонтировать, они на это рассчитаны ;)

Zвезда
симпотичный, но очень дорогой в обслуживании в плане страховка - ремонт - налог

не сказала бы, что очень. Но если марка не принципиальна, берите Субару

Космонавтика
если марка не принципиальна, берите Субару

а Субару - значит уже не "Марка" :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:44

Panda2005
а Субару - значит уже не "Марка"

каждый видит что хочет :) а мне свои мысли приписывать не надо

Космонавтика
немецкие машины можно самостоятельно ремонтировать, они на это рассчитаны

я бы с удовольствием посмотрел как мамо скидывает башку или меняет сайлент-блоки на рычагах

Дусёчек
Шкода Йети еще.

неа, потому как

Zвезда
Нужен очень большой багажник

а в Йети багажника почти нет :)
я за Скаут

у мамо есть муж ;) который и занимается ТО автомобиля.
не знаю, как в сервисе, а самостоятельно ремонтировать ту же Субару гораздо сложнее и дороже, чем Ауди

Космонавтика
а самостоятельно ремонтировать ту же Субару гораздо сложнее и дороже, чем Ауди

опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы