а где у вас сидит ребенок в авто?

Купидон
дочь только и успевала скорости переключать

%) интересно как пристегнутый ребенок может дотянуться до переключателя скоростей?
ей сколько лет то?
если мало то точно не дотянется. если много, то он что не мог сказать что так делать нельзя?

Эльбрус
интересно как пристегнутый ребенок может дотянуться до переключателя скоростей?

А вот так. ;)
Автомобили бывают разные.

Эльбрус
интересно как пристегнутый ребенок может дотянуться до переключателя скоростей?
ей сколько лет то

ногой. и еще постоянно кондишен включает и печку регулирует.
ну сейчас мы его оттуда убрали. я когда урожай с дачи вывозила, то в салоне все места убирала. так что его только на передее посадить можно было. а вообще я на переднее, рядом с водителем даже мужа не сажу-говорят оно самое травмоопасное. потому что при лобовом водитель инстинктивно этот бок подставляет, спасая СВОЮ жизньСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 08:39

MAMAангелочков
что место ЗА ВОДИТЕЛЕМ самое опасное.

да ладно? :=-O:
по моему так наоборот ;)

аноним
вы когда права получали правила учили?

дык ясен пень...4г.назад...однако какие то моменты всегда забываются. :)

MAMAангелочков
что место ЗА ВОДИТЕЛЕМ самое опасное

по статистике наоборот

P@UTINKA
штрафуют?и самим вам не боязно так ездить с малышом? :)

с трех недель его возраста ездит со мной.
сначала на заднем сидении, пока все время спал, теперь на переднем.
а почему меня должны штрафовать?
вы плохо ПДД изучали?

Наташа85
по статистике наоборот

что тогда получается рядом с водителем опасно??? %)
пошла пересаживать....

Танцующая в облаках
неоднократно читала психологов что в аварийной ситуации водитель выворачивает руль подсознательно спасая себя...соответственно подставляя именно правую половину.

угу,а сколько ситуаций таких, что вывернуть просто нет возможности

Дамиана
сзади за пассажиром

по статистике самое безопасное место

kvetek
В инструкции к авто тоже только про автолюльки против хода движения сказано, что надо отключать подушку.
В инструкции к автокреслу(группа 9-36 кг) нет ни слова о том, что подушки должны быть отключены

у нас и в инструкции к авто, и ко всем креслам, которые были (0-18, 9-18, 9-36, 15-36), есть указания о необходимости отключения подушек безопасности там, где установлено детское кресло

Бармалей™
ездить на машине вааще опасно

да я и не люблю ездит.
Но приходиться.... :) , да еще бабушка мозг выносит %)

jane air
вы плохо ПДД изучали?

P@UTINKA
.4г.назад...однако какие то моменты всегда забываются.

Бармалей™
Отсюда следует, что вперёд лицом с подушкой - можно. Так ?

старший ездит сзади, младшая иногда впереди, иногда сзади. если кто-то из взрослых со мной едет, то ставлю ее сзади и ее там развлекают-отвлекают. если одна еду, то ставлю рядом с собой. так я хотя бы на светофоре могу ей пустышку дать или водички попить. гораздо аварийно-опаснее имхо, когда она воет на заднем сиденье, а я ее не вижу и дотянуться не могу. оба ребенка, естественно всегда в автокреслах.

На заднем сиденье всегда автокресло. За водительским - если я за рулём . И за пассажирским - если муж, ибо он ооочень далеко отодвигает кресло назад и неудобно за ним ставить автокресло.

Нинчик
так я хотя бы на светофоре могу ей пустышку дать или водички попить

остановиться и дать запрещает кто-то?

Калина Малинова®
остановиться и дать запрещает кто-то?

если б так просто было остановиться в центре города... я ж не могу раскорячиться вторым рядом. чаще всего быстрее доехать до места назначения, чем найти место, где можно припарковаться, никому не мешая. и кому вообще мешает мой ребенок, сидящий в автокресле на переднем сиденьи?

Когда у меня дочь была совсем малышкой, возила ее на переднем сиденье, в кресле-переноске, а старший на заднем и посередине. Потом дочь стала по старше пересадила в другое кресло и стала возить обоих сзади.

Космонавтика
у нас и в инструкции к авто, и ко всем креслам, которые были (0-18, 9-18, 9-36, 15-36), есть указания о необходимости отключения подушек безопасности там, где установлено детское кресло

то ли у нас авто не то, то ли кресла не такие....

MAMAангелочков
Где то читала, что место ЗА ВОДИТЕЛЕМ самое опасное. :(
поэтому боюсь туда садить.

самое безопасное

MAMAангелочков
что тогда получается рядом с водителем опасно???

рядом с водителем (спереди) самое опасное. А вот сзади, за водителем - наоборот.

Подушки рекомендуют отключать ток если на переднем сиденье кресло, да.

kvetek
то ли у нас авто не то, то ли кресла не такие....

читаете фигово, видимо

в авто-люльке рядом с собой впереди возила. сейчас сзади по диагонали от водителя ездит.
У меня вопрос к мамам, которые за водителем возят ребенка-- а как ребенка из машины вытаскиваете,если припарковались, допустим, на дороге?? это ж как неудобно %)

Amore mio
а как ребенка из машины вытаскиваете,если припарковались, допустим, на дороге?? это ж как неудобно

а что мешает через дверь со стороны тротуара достать ребенка? Вы 210 кг что-ли и не пролезете? :)

На заднем сидении, пристегиваю ремнем. В кресле сидеть отказывается, надо бустер купить. Блин, в саду было собрание, 1,5 часа посвятили пропаганде детской смертности в ДТП. Все думаю, страшно, страшно, а до магаза так и не доеду :(

Amore mio
У меня вопрос к мамам, которые за водителем возят ребенка-- а как ребенка из машины вытаскиваете,если припарковались, допустим, на дороге?? это ж как неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы