а где у вас сидит ребенок в авто?

везьде!!

Мариямама
там предупреждение только, что нельзя автокресло устанавливать лицом назад

%) %) %) с чего? наоборот, что если люлька - только лицом назад и выключить подушку

P@UTINKA
у самой реб.сзади меня сидит в автокресле.
конечно, удобнее было бы спереди рядышком с собой, но как ни крути это и опасно и запрещено...
собственно вопрос к тем, у кого дети сидят рядом(часто наблюдаю такую картину и как правило за рулем сидит женщина)...штрафуют?и самим вам не боязно так ездить с малышом? :)

Оба ребёнка сидят и изначально сидели сзади в своих креслах, никогда не испытывала неудобств по этому поводу, ибо в дороге кушать не приучала, а при езде на длинные дистанции-межгород то есть, одна с детьми не езжу.

P@UTINKA
да у меня тож.просто интересно стало-а вдруг можно на самом деле?)
я бы так тогда возила например в д.с.он у нас близко и мне удобно и сыну интереснее на дорогу смотреть и ехать рядом

%) вы когда права получали правила учили?

Бармалей™

мля, тачняг

Бармалей™
спиной вперёд с подушкой нельзя

да

Мой ездит на переднем пассажирском сидении, пристегнутый и на бустере. Правилами это разрешено.

Бармалей™

логика подсказывает, что да.

Бармалей™
А теперь твоя логика сможет прокомментировать вот это
Znayka

посмотри на мой статус и просто прости энцефалопатия

Бармалей™
в ПДД запрещено возить детей в кресле на переднем кресле ?

так разрешено. потому и спрашиваю почем автор решил что нельзя? и что за это еще и штрафуют..

к слову деть у меня с рождения почти всегда на переднем сидении ездит ( уже 4 года)

У нас старший ездит спереди (рядом с водителем), а младший за ним на заднем сидении.
Где то читала, что место ЗА ВОДИТЕЛЕМ самое опасное. :(
поэтому боюсь туда садить.

Только сзади за водителем.

Купидон
сзади за водителем.

+1

сидит за мной, за водителем тобишь :) в обратную сторону движения

Купидон
Только сзади за водителем.

Муж один раз посадил дочь рядом с собой, на переднее сидение... весь вспотел в итоге - дочь только и успевала скорости переключать. Больше на переднем сидении она не ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы