а вы бы пересели с автомата на механику, если...

экс Мудрая птица
габариты еще смущают :)

Не смущайтесь! Большая машинка это КЛАСС !
Первая моя машина и вторая (фото с и-нета таких же марок,просто для примера) В первой ездила почти лежа сейчас -высоко сижу,далеко гляжу :) ни за что на маленькую не пересяду!
Один минус - жрет много :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:29

экс Мудрая птица
габариты

Это неделя на привыкание. Главное что вас расход не смущает :)

экс Мудрая птица
а вы бы пересели с автомата на механику

Что и сделала, там более с Мазды Демио на Ниссан Х-трейл))
Во-первых руки-ноги сами все делают, мозг не включаю.
Во-вторых не боюсь застрять, забуксовать на бездорожье.
И вообще, как-то чувствуешь себя водителем, а не посетителем атракциона "автодром" в лунопарке))

экс Мудрая птица
6 лет отъездили на автомате, а на механике только учились и сдавали на права?

взяла бы уроки вождения и пересела :) и с инструктора б драла в 2 шкуры

Бармалей™
не сяду на автомат

так ВАЗы вроде и не делают АКПП

audacia
так ВАЗы вроде и не делают АКПП

уже делают

На седьмой международной автомобильной выставке «Интеравто-2011», проходящей в эти дни в Москве, АВТОВАЗ представил новый седан Лада Гранта, оснащенный автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco.

Lada Granta получила четырехступенчатый автомат, который устанавливается на автомобили Nissan Tiida нынешнего поколения. Серийное производство Гранты с автоматической коробкой начнется во второй половине 2012 года, но цены на нее пока не называются.

[a url=www.ladagranta.net/novosti/granta/112-lada-granta-s-akpp.html]источник[/a]

в описанной ситуации адназначна выбираю большую-красивую-толстую машину. воооот на таких колесах.

Meduza™
уже делают

:shock: :shock: :shock:

Meduza™
уже делают

И раньше можно было на заказ за доп.плату загнать машину там же, на вазовском заводе, в тюнинг-ателье, и установить АКПП на все модели, кроме классики.

Дамиана
А так, даже не представляю, что движет людьми, которые при поездках по городу каждый день, пересаживаются на механику.

я больше люблю механику за: быстрый старт, маневренность, которой зачастую нет у автоматов. Да я просто свою машину люблю))))) У мужа был субарик-автомат - тому ваще ниче не помеха - метет и все)))) А вот Гетс-автомат - полная ж... ваще не едет. От машины зависит все и от привычек водителя, а не от типа коробки

Znayka
быстрый старт, маневренность

к автомату хорошо еще мощный движок иметь. :)

нет.не пересяду.
но если жизнь заставит-почему нет..просто придется..
всяко разно лучше чем на общ.транспорте ездить :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 19:26

Дусёчек
к автомату хорошо еще мощный движок иметь.

у моей всего 1,6 - хватает, бодрая метла ;)

Meduza™
Лада Гранта, оснащенный автоматической коробкой передач

сколько она интересно будет стоить

Znayka
А вот Гетс-автомат - полная ж... ваще не едет

А у меня Гетц механика был - 1,1 - только так гонял, я когда ее продавала - у меня покупатели сели попробовать проехать и офигели как он с места рвал

Я бы не пересела, не вижу смысла. Если была бы острая необходимость - пересела бы, но первое время поездила бы с кем-то.

Капучино
только так гонял

ну кто что вкладывает в слово "гонял" ;) Ну и автомат и механика - две большие разницы ;)

Znayka
ну кто что вкладывает в слово "гонял"

Так у меня ее дяденька тестил который на Лансере приехал , я ж не про трассу а про разгон до средних скоростей

экс Мудрая птица
вы бы пересели с автомата на механику, если...

никаких "если". Ни за что

экс Мудрая птица
габариты

БабаНюра
Это неделя на привыкание

это 2 минуты на привыкание. пока сидушку регулируешь под свой жопец

мой варьянт

Znayka
Гетс-автомат

Znayka
1,6 - хватает, бодрая метла

Мужнин субару не люблю как раз за медлительность и МКП )) хотя начинала на механике, с удовольствием водила раскатанную нексию. Я не гоняю, езжу аккуратно, просто при обгоне на трассе оч чувствуется разница.
У меня муж легко пересаживается со своей на мою машину и обратно. Я же консерватор, у меня машина--как тапки разношенные. Мне б тяжко было привыкать заново, хотя вожу уже несколько лет.

Magenta
Мужнин субару не люблю как раз за медлительность и МКП ))

что за модэл?

Magenta
У меня муж легко пересаживается со своей на мою машину и обратно

мы без проблем пересаживаемся))))и я и муж)))

пересела, если б у меня в пользовании оказалась почему либо только автомашина с механикой, всё дело привычки, но специально менять автомат на механику я бы не сталаСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:05

Znayka
мы без проблем пересаживаемся))))и я и муж)))

ну вот молодцы, я ж говорю, у меня тож муж легко, а я регидна в том плане. Ненавижу менять телефоны, обувь и машины
импреза 1,5 )) я в свое время не могла уговорить мужа на 2,0. т.к ему был принципиален седан, а их 2,0 не было даж в москве. Он говорит, что ему для города за глаза. Но если приходится покататься на моей, то не отказывает в удовольствии погонять. Но она правда электровеник. Легкая очень и некая тупость автомата сполна компенсируется. По честноку, ей и не надо эти 1,6. Но к хорошему быстро привыкаешь))) А у вас какая была? я на тестдрайве водила 1,4 механику и чуть тогда не отказалась от гетца. Мне казалось, моя ушатанная нексия резвее

Конечно пересела бы если машина была бы классом выше или встал вопрос или механика или совсем ничего.. Не вижу ничего страшного в механике, все дело - в привычке, и на механике губы на светофорах можно красить

Znayka
у моей всего 1,6 - хватает, бодрая метла

с механикой?
Я и говорю, что

Znayka
быстрый старт, маневренность

Это не от коробки зависит, а от движка. Если двигатель адекватный, то с автоматической коробкой вообще проблем нет - они сейчас вон какие - и с двойным сцеплением, и с 7-ю ступенями, и с турбинкой - что только не придумали...
Преимущество механики только одно - это цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы