а вы бы пересели с автомата на механику, если...

6 лет отъездили на автомате, а на механике только учились и сдавали на права?

нет. но хотела бы научиться, на всякий пожарный

Нет, я никогда себе не куплю машину на МКПП на каждый день :) Это ж неудобно, как губы то красить за рулем %)

если бы была необходимость...какая...не знаю...

да , пересела . был период , когда дома была автомат , а служебная - механика . без проблем , ничего страшного в этом нет , менее комфортно , особенно в пробках , но ездить можно .

экс Мудрая птица

мою тему почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

БабаНюра
Это ж неудобно, как губы то красить за рулем

в пробках полно времени - там не только губы можно накрасить успеть
Я б пересела преспокойно - но я вообще на автомате не ездила

экс Мудрая птица

да без проблем и лишних заморочек ;)

экс Мудрая птица

Без Б.

экс Мудрая птица

пересаживаюсь через 2-3 дня -без проблем очень быстро привыкнете

без проблем. Руки сами помнят. как и куда дергать эту черную кочергу. Поняла это после 12-летнего перерыва, когда перед покупкой машины, решила вспомнить навыки вождения. Инструктор посадил меня за руль, сказал - ежай. Я икнула ...включила на автомате 1-ю передачу, и поехала ;)

Дамиана
что движет людьми, которые при поездках по городу каждый день, пересаживаются на механику.

руку правую некуда девать ;)

экс Мудрая птица

как-то данных не хватает)
просто так пересесть - зачем?
если это необходимость - то куда деваться)
если это ради понтов - то пошли они подальше.
если это от нехватки денег - то что сделаешь.

неа, ни за что

Сопляк
как-то данных не хватает)

в семье 2 машины - небольшая иномарка (автомат) и довольно серьезный полноприводник (механика), механика на год старше и с хорошим пробегом, у автомата пробег маленький - состояние отличное, встает вопрос о продаже одной из них

экс Мудрая птица
встает вопрос о продаже одной из них

а почему вопрос только по коробке ?
а привод, по каким дорогам ездите
может вы охотник -так на механике как то сподручней будет

экс Мудрая птица
в семье 2 машины - небольшая иномарка (автомат) и довольно серьезный полноприводник (механика), механика на год старше и с хорошим пробегом, у автомата пробег маленький - состояние отличное, встает вопрос о продаже одной из них

Примерно понятно)
На мой взгляд, надо посчитать плюсы и минусы каждой машины) и особенности тех кто будет ездить и где)
Привыкнуть можно к любой машине )

Думаю,что да,если в этом возникла необходимость.
Вообще, я считаю, что при определенном опыте, пересесть с автомата на механику и на оборот,с правого руля за левый с крупногабаритной машины на мелкую это не проблема.
Да, понадобиться время ,чтоб почувствовать машину и привыкнуть.
Я 3 года отъездила на МКП ,год перерыва,затем год с небольшим на АКП .Возникла необходимость(разовая) сесть за руль механики,да еще и леворульной(я не считая учебы ездила на праворульной),и ни чего,села,и поехала,даже не заглохла ни разу а ждааалааа этого момента.

лэйзи
может вы охотник

:) нет не охотник :)

лэйзи
а привод, по каким дорогам ездите

город в основном ну и за город по трассе.
моя низкая - кочки и сугробы для нее зло. Основной волнующий вопрос - безопасность, т.к. езжу с ребенком, потому и хотелось бы, пересесть...

экс Мудрая птица
в семье 2 машины - небольшая иномарка (автомат) и довольно серьезный полноприводник (механика)

Ой,что тут думать - довольно серьезный полноприводник Вот и весь выбор!
Хотяяя логичнее

Сопляк
надо посчитать плюсы и минусы каждой машины) и особенности тех кто будет ездить и где)

Сопляк
Привыкнуть можно к любой машине )

Однозначно+++

экс Мудрая птица
моя низкая - кочки и сугробы для нее зло. Основной волнующий вопрос - безопасность, т.к. езжу с ребенком, потому и хотелось бы, пересесть...

т.е вы уже решили оставить большую только вас смущает МКП-не смущайтесь -пару раз заглохнете с непривычки и всё

лэйзи
т.е вы уже решили оставить большую только вас смущает МКП-не смущайтесь -пару раз заглохнете с непривычки и всё

габариты еще смущают :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы