Тема закрыта

Причина: 0

Кто переобулся... :-)

Я вот не переобулся ещё... тока не говорите мне что я тормоз... :-)

Мне только что друг позвонил сказал, что тянул до последнего, но на днях таки переобулся))) Жалеет)

мы переобулись в воскресение:(

В воскресенье переобулась, завтра на работу пораньше поеду.

вчера тока переобулась %) сегодня решила никуда не ездить пока :D

Разве надорогах гололед..?? )))))

Завтра утром 0 +2. www.gismeteo.ru/towns1/28440.htm
День жестянщега...
Желаю всем нормально добратся до работы...

Зимие еще в начале апреля скинул..!! Ни разу не жалел..!! ;)

вчера мы с мужем спорили:
он:-все переобулись, одни мы как дураки шипами шелестим, бесит! да и резину сносим ща, к зиме опять новую покупать?
я: -снег обещали...ведь полюбому переоденешь и повалит...
он: -да куда снег-то? лето настает...
я: -делай как знаешь...
он: -давай я передние хоть в лето обую...
Обул передние, но из багажника зимнию домой не принес...вот ща собрался в командировку на машине, и материтца...а я подё...ваю...ибо нехер меня не слушатца!!!

Indigo

да ладно ругать лето наше :) в вс будет +26, а в следующий вт +28...вот полюбому будут темы: как эта жара бесит, сил нет ее терпеть... :D

не переобулась :)
к концу мая подумаю над этим вопросом :D

Мамo
к концу мая подумаю над этим вопросом

Если снег сойдет... :D

Пока на зимних-но собиралась в выходные в шинмонтаж.)

adelisha

во оптимист!!! :)

Мы не переобулись... Наши фордовские диски для летней резины уже третью неделю из Москвы едут :) Сказали еще неделю ждите...

Nikki
Сказали еще неделю ждите...

Автоленд?

я тож на зимней езжу, у мужа времени не было мою машинку переобуть, видимо не зря.... %)

Klarka
Если снег сойдет...

Брижд Близзак фсяко рулитт.. :)

Слушайте, я сомтрю, еще и не самая последняя была??? Думала, что таких как я (с коготочками) уже не осталось (это было недели три назад). Зря переживала!! :D :D :D

Мы переобудись давно... Недели три еще назад наверно.... Не жалеем ))) Купили новую летнюю резину )) А то что снег на улице... Так ведь он тает на дорогах )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Так ведь он тает на дорогах ))

Пока... Ночью перестанет... И тогда "гвозди" начнут рулить.... ;)

я переобула:( и виима зря...завтра очень рано ехать ...придется виима еще раньше выезжать, и тихооонечко ехать%)

natatik
и тихооонечко ехать

Главное, аккуратно проезжать мосты и путепроводы. Они промерзают быстрее и сильнее...

Если ночью будет около нуля - фсё,гвозди будут рулить..) А если выше 2-х, и на летних , я так думаю, смело можно ехать)) Чего гадаем то? Утром раненько посмотрим)))

Мы переобудись давно...

Купили новую летнюю резину

Так ведь он тает на дорогах

Ну и правильно..!!
ИМХО: По мокрому асфальту.., всяко лучше на летней резине.., чем на шипах..!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы