АКПП

БабаНюра
Я точно знаю они ногу боком ставят

вру)) иногда нажимал газ и тормоз одновремено и отжатом сцеплении) когда надо было тронуться в горку) и ручником было лень пользоваться ))

Bul@vk@
так вот я прочто и говорю что на МКПП у каждой педали своя нога!

То есть вы заявляете что у вас 3 ноги?

Люди, а разве газ не нужно отпускать плавно? Ну т.е. если одной ногой две педали нажимать и вдруг понадобится резко тормознуть?

Bul@vk@
Газ и тормоз вы нажимаете одной ногой? Тоесть левую ногу вы вообще не используете?

да

Dolce Vita
Я на права почти 12 лет тому назад сдавала, а на механике уж 100 пудов больше никогда ездить не буду

поездил по европе, поглядел кто на чем ездит и одно любопытное наблюдение - подавляющее большинство машин дизельные и на механике. Интересно, почему бы это, а?

Nobilior
поездил по европе, поглядел кто на чем ездит и одно любопытное наблюдение - подавляющее большинство машин дизельные и на механике. Интересно, почему бы это, а?

экономия евров)

Сопляк
экономия евров)

как бы да, но неужели у нас дамы больше зарабатывают чем европейские, что обязательно себе машину с автоматом хотят? или просто по менталитету - перед подругами будет стыдно на "ручке" ездить?

Nobilior
или просто по менталитету - перед подругами будет стыдно на "ручке" ездить?

как раз большинство моих подруг на механике ездит, но мне с автоматом проще и удобнее :)

Dolce Vita
как раз большинство моих подруг на механике ездит, но мне с автоматом проще и удобнее

опять же по моим наблюдениям так говорят только те, кто очень плохо водит и чувствует авто. ИМХО, конечно же

Nobilior

говорят дизельное не очень у нас,
а автомат... ну наверное пока это еще новинка.
да и удобно, по крайней мере для своей бы приобрели автомат (исключительно всвязи с заботой об окружающих)

Nobilior
только те, кто очень плохо водит и чувствует авто

интересно в чем выражается это ваше "плохо водит" %) . Лично я не профессиональный водитель, но в ДТП ни разу не участвовала (ттт), шрафы оплачиваю очень редко. Собственно и за руль я сажусь по мере необходимости, но за то время что я за рулем я бы не сказала что я плохо чувствую свой автомобиль :)

Nobilior
опять же по моим наблюдениям так говорят только те, кто очень плохо водит и чувствует авто.

по этой же причине считают на калькуляторе, а не на счетах - потому что на счетах сложнее.

:=-O: А чеу, на механикп 2 ноги используются!??!?

Bul@vk@
так вот я прочто и говорю что на МКПП у каждой педали своя нога!

:clap:

Nobilior
подавляющее большинство машин дизельные и на механике

дешевле потому что? или это следствия сложного экзистенциального кризиса европейцев?

Nobilior
по моим наблюдениям так говорят только те, кто очень плохо водит и чувствует авто.

да! я вожу машину плохо и не чувствую ее, поэтому езжу на автомате! и буду ездить на автомате :P

Bul@vk@
Тоесть левую ногу вы вообще не используете?

ну почему же? я ей такт под музыку отбиваю

Гламурный Валенок
А чеу, на механикп 2 ноги используются!??!?

да нет, выяснили уже, что три - по ноге на педаль

mыmrik
да нет, выяснили уже, что три - по ноге на педаль

:y_0006: Поржала, спасибо

mыmrik
да! я вожу машину плохо и не чувствую ее, поэтому езжу на автомате! и буду ездить на автомате

да хоть на стиральной машине ездите, мне то что главное мою машину не шоркните

Nobilior

дизель - потому что дешевле топливо, механика - помому что автомат, говорят, для инвалидов (что я считаю глупостью). Машины на бензине и огромными двигателями мало кому здесь нужны, mercedes s500 V8, s600 V12 стоят в районе 12 000 евро, правда с км так скажем 150 000 и 2000-2001 гг, и на автомате они в большинстве своем.

как можно ездить на автомате, используя 2 ноги? нонсенс :=-O:

Бармалей™
Правая нога на акселераторе, левая на тормозе.

раз так, пусть они по-дальше от меня ездят

Я обе ноги использую - мне так удобнее. Езжу хорошо, все ДТП почему то как раз у меня были по вине мужиков на механике ;)
А нет вру - вот в выходные мне одна дама (вроде не блондинка) отъезжая от моей машины умудрилась разбить мне поворотник и ободрать бампер и, внимание, НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО!

Как вторую ногу можно на тормоз запихать - это же неудобно?
Хотя проиводитель допускает такое - при быстром старте: левая нога на тормозе, двигатель раскручиваешь, отпускаешь ногу с тормоза, и - полетел. Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы