Тема закрыта

Причина: 0

На каких АЗС вы заправляетесь..!! (Рынок горючего)

Товарищи, помогите. Заправились на Лукойлофффской заправке в чудном городе Лысьва Пермского края. :) Бензин оказался с водой. Ремонтируем точилу уже вторую неделю. Куда жаловаться? Хде Лукойлнефтепродукт (респект ему неимоверный) принимает жалобы? Помогите.

NovikE
Лукойл

Я заправляюсь только на Крестинского "ЛУКОЙЛ", очень довольна.Мои приятели приезжают с других районов что-бы заправиться именно на эту запр.

перечитала правила форума. Такие темы вроде бы как запрещены? Или я читать нее умею?

я и муж тоолько на Сибнефте.... там уже скидки..

а можжна видимо совсем тупой вопрос ?
заправки разные в разных частях города, бенз 92 или 95 премиум
вы говорите о проблемах с авто после заправки - это какие такие проблемы и как вы проводите парралель что это именно от некачесвенного бензина ?
ну вощим не кидайте помидорами но я чота поянть не могу как это так ?

Буша
Очень плохие воспоминания, ремонт двигателя на 5тр

пострадавшая
Ремонтируем точилу уже вторую неделю. Куда жаловаться?

на автоматической заправке ТНК у главного Кировского (там автоматическая система)
дешево, удобно и красиво

Лукойл Репина-Токарей без нареканий всегда

Только лукойл, более того, если я заправлюсь другим бензом и машина сломается, меня снимут с гарантии и чинить будут за бабло. Штерн и краснолесье с ним только работают

Лукойл. Везде!!

конечно же Лукойл,
у меня брат уже два раза пролитал с Сибнефтью(на 5т.р и более)

А я вот с Лукойлом в ремонт угодила...Пришлось потом спиртом "поить" машинку...
Сейчас только ТНК на Малышева-Вишневой!!!

А я на Сибнефти на Восточной заправляюсь... качество бензина заметнее лучше чем на других заправках и кассиршы всегда предельно вежливы...

токо лукойл .токо на ТОкарей.

Чудное ракетное топлаво на Уралмаше Урал Ойл - просто клас! А вообще Лукоил и на Ферманова заправка .. рядом с Домом Правосудия.

уже много лет заправлюсь в одном и том же месте - заправка у Большого урала или Антея, пока все нормально (тьфу, тьфу, тьфу) там вроде Сибнефть

Только Сибнефть, не важно где. Любимая заправка на Челюскинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы