Езжу на семере. Кто со мой?

Ушки на макушке@
Слава яйцам, ты оценила свои многочисленные опусы

ты "типа" не читала, а отмечаться не забывала с видом человека сведущего, чойта вдруг? ;)

кароче, вали степью, такие глупенькие врунишки мне не интересны.

Золотое_Сечениe
ты "типа" не читала, а отмечаться не забывала с видом человека сведущего, чойта вдруг?

Белка дошла до кондиции? Сознание попёрло?

Золотое_Сечениe
такие глупенькие врунишки мне не интересны

Ой. Врунишки. Как забавно. Эти врунишки хоть опусы бездарные не строчат на многомиллионную публику, в отличии от некоторых.

Золотое_Сечениe
кароче, вали степью

Спокойной ночи, грызззззун. ;)

Nam4goda
с окон такое неодобрение

1-не комплексуйте
2-до вас никому нет дела, если никому не мешаете

Сил нет эту пакость ублёванную наблюдать. Уберу подальше-ка.

Абривеатура_
до вас никому нет дела, если никому не мешаете

+1 я начинала вообще с оки когда то - и вот никакой разницы не вижу и неодобрений из окон тоже не замечала

мазай
я вот ток с уважением смотрю на дам, что без гура руль крутят ...и на три педали могут нажимать не путаясь в ногах . и не глонут на перекрестках.

• и с сочувствием еще. Хочется для наших женщин лучшей доли. :)

Калина Малинова®
Сил нет эту пакость ублёванную наблюдать. Уберу подальше-ка.

малыша все не может успокоиться что ее таки признали ноликом без палочки?

Дусёчек
и с сочувствием еще. Хочется для наших женщин лучшей доли.

%) не надо сочувствия, нет ни малейшего повода для этого.....
Так можно начать сочувствовать тем, кто ездит на автомате с парктроником, датчиком дождя и прочими прибамбасами, что они не в состоянии управлять ТС без таких вот примочек......... Каждый выбирает по себе :)

alesya79
не надо сочувствия, нет ни малейшего повода для этого.....

я все равно буду испытывать к окружающим те чувства, какие у меня возникают. ;) Хотя они, окружающие, может быть, очень рады, что едут на машине, а не идут пешком.

ооопля...аж реги плодит, что б пёрнуть. 50 грамм Лексусов Нетойотных

Дусёчек
Хотя они, окружающие, может быть, очень рады, что едут на машине, а не идут пешком.

т.е. все, кто пользуются МКПП достойны только сочувствия?????? %) ниче не скажешь, миленько :)

Какая странная тема... Вернее не тема а её обсуждения...
Гле люди? Где кони?

Ондатра
Гле люди? Где кони?

Где семера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы