Езжу на семере. Кто со мой?

Езжу, а с окон такое неодобрение. Почему?

ауди?

Nam4goda
Почему

Может с вами лично что не так? Что такого может быть в семерке бмв?

БМВ? я тоже на семере БМВ ездила когда-то

мазай
ауди

?

БабаНюра
Что такого может быть в семерке бмв?

наверное, значок жигулей на капоте

лада

Золотое_Сечениe
значок жигулей на капоте

Nam4goda
лада

Золотое_Сечениe
жигулей

Ваз
Это три разных производителя?

Nam4goda

Ни разу неодобрения не замечала!

Просто тяжелая в управлении, хочется инамарищу, но НЕ СЕЗОН ДЛЯ меня....... Так то еще куча вопросов созревает!

у меня подруга гоняет на старинной ниве, иногда вместе ездим-неодобрения ни разу не замечали. что-то не так с нами? :=-O:

Nam4goda
инамарищу

Например семерку бмв

Nam4goda

хм, вам кажется, не смотрите по сторонам, а лучше на дорогу
а как вы поняли, что они вас не одобряют? они чтоли :hihiks: вот так показывают

Нет, сейчас ууже и по сторонам....)))) Просто Иномарище может просто и посигналить и влезть, а я не могу даже посигнанилть: сигнал тут же отошел

я вот ток с уважением смотрю на дам, что без гура руль крутят ...и на три педали могут нажимать не путаясь в ногах . и не глонут на перекрестках. Если вы увидите тетку на голубом колобке одобрительно смотрящу на вас в окно, знайте -это я :)

да уж, эмоции, написала ужос!!!!

мазай КРУТО!!!

мазай
колобке

Стесняюсь спросить что это? :=-O:

БабаНюра
Стесняюсь спросить что это

это мелкий

Nam4goda
Иномарище

ситрик с3

Nam4goda
Просто Иномарище может просто и посигналить и влезть

ну да иномарище, особенно большой лексус с девушкой за рулем, они вобще не видят, куда едут и считают, что все должны уступать им из-за их крутой машины
мужчины как-то по-вежливей, уступают
и вобще проблема в культуре человеческой, точнее в ее отсутствии, а не в вашей машинке

мазай

мазай

Nam4goda
Просто Иномарище может просто и посигналить и влезть, а я не могу даже посигнанилть: сигнал тут же отошел

Это не зависит от марки машины, а культуры езды того водителя, он так со всеми поступает -присмотритесь.

Мечтательница)

Вот прям таких обожаю на дороге!!!!

Мечтательница)
большой лексус с девушкой за рулем, они вобще не видят, куда едут и считают, что все должны уступать им из-за их крутой машины

Чтож вы так категорично то) всех под одну гребенку. Айяйяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы