Как ездите по пробкам?

Дусёчек
да фиг знает, может, во дворе легче сманеврировать, чем выезжать задним ходом на дорогу с насыщенным движением...

я сужу по своему двору, у нас проще выпустить из двора, а вообще тупо стоять , включать барана, это как дети прямо %)

Капучино
когда во дворе надо метров 5 назад сдать - дяденька мог бы и пропустить .

**Angel**
объясни, почему именно мужик должен? женщина разве не может сдать назад?

На то он и мужик. А так -баран
Ему даже место уступили..отъехали пять машин. Бестолку.

**Angel**
я сужу по своему двору, у нас проще выпустить из двора,

у нас наоборот.

Бармалей™
Ну и женщина могла бы ;)

Но всё-таки, если уж столкнулись овца и баран. То по старому советскому воспитанию, баран мог бы сдвинуться. Было бы благородно :)

Дусёчек
Вчера наблюдала такую ситуацию в чужом дворе: одновременно с двух сторон двигались три автомобиля, два в одном направлении, третий навстречу, встал и закупорил им выезд. Когда те попросили его отъехать на 3 метра, он им указал, что задним ходом они вполне могут выехать через другой проезд. Вот это мне непонятно, честно.

быдло, таких много ездит :(

Капучино
что бы побыть немного настоящим мужиком (который хорошо умеет маневрировать задним ходом) и джентельменом

Тань, ну ты насмешила, если ездит задним ходом, то мужик и джентльмен однозначно ну нет щас джентльменов, вымерли как вид, крайне редко встречаются

dana_79
То по старому советскому воспитанию,

этой страны дааавно нет, забудте

**Angel**
ну нет щас джентльменов, вымерли как вид

не - ну бывает иногда встречаются еще

Капучино
встречаются еще

мой муж - джентльмен на дороге. ну пока его кто-нибудь сильно не разозлит. А я по своей неопытности еще очень много про других думаю - как бы им не помешать и не навредить...

а вообще разве в ПДД не написано, что пропускает тот, кто выезжает из двора? так-то это выезд с прилегающей территории...

Нинчик
так-то это выезд с прилегающей территории...

кроме этого еще ведь и внутри двора еще много-много дорожек...: н-р, один начал выезжать, когда второго (въезжающего) еще и в поле зрения не было...

мне мой знакомый, когда я еще на права училась, сказал, что крайний правый-для лохов!! я сказала-да, для лохов, которые хотят повернуть направо, а крайний левый, для лохов, которые хотят повернуть налево

он смеялся.

по теме-когда у нас пробки, то все три ряда движутся одинаково медленно. какой смысл прыгать?

я за то что если сознательно нарушаешь, то нарушай до конца, не мешая никому, вот прешь ты по путям трамвайным по ленина от упи к восточной, шуруй дальше под мост по путям, нефиг перед самой опорой моста в ряд лезть. зы я так не делаю, а только ругаюсь на таких.

para1
шуруй дальше под мост по путям,

до "вечного огня". Ибо нефих

para1
шуруй дальше под мост по путям, нефиг перед самой опорой моста в ряд лезть

я так и делаю когда мне туда налево надо на Восточную

а я в пробках стою или медленно еду

Мариямама
по теме-когда у нас пробки, то все три ряда движутся одинаково медленно. какой смысл прыгать?

ХА! в том то и дело что НЕ одинакого;) Почему то самый медленный ряд - тот, который едет только прямо.

Не не так маленько

dana_79
Почему то самый медленный ряд - тот

В котором стоишь ты, когда опаздываешь

dana_79
самый медленный ряд - тот, который едет только прямо.

по разному

dana_79
ХА! в том то и дело что НЕ одинакого Почему то самый медленный ряд - тот, который едет только прямо.

Закон Мерфи знаете? "Закон подлости применительно к движению тел:
Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились."
Добавлю, если перестроиться обратно, быстрее едет снова не ваш. И, главное: ваши действия нервируют оба потока.

Элина
Законы Мерфи

обажаю!!!

1- да,и по пешеходным тротуарам тоже
2- да
3- никогда не опаздываю

NataMi
да,и по пешеходным тротуарам тоже

шобтыпопаласьшобтыпопаласьшобтыпопаласьитебябылешилиправ!!!!

GALAktika-Z
обтыпопаласьитебябылешилиправ!

дак вроде не лишают за тротуары как раз - и зря , гадкое нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы