Как ездите по пробкам?

Leksa
Самое интересное, что ГИБДДшники куда-то попрятались, полторы недели специально высматриваю, где они?

По-моему, так на каждом углу стоят. Где вы ездите? Я тоже хочу их не видеть

ВреднаяБезумка
Просто говорят, что ДА, нарушаю.

Только одни нарушают непреднамеренно. Из-за неопытности, невнимательности, иногда, чтобы избежать столкновения с нахалами, нарушающими преднамеренно, прущимися из левого ряда направо, или пытающимися впереться в ряд с рельсов, не уважая других водителей, считающих, что им нужнее (а эти лохи пусть и дальше стоят, коли им так хочется). Разница есть.

Бармалей™
Малиновой ?

Она нет нарушает и с пеленок является асом, по ее же словам. ;)

GALAktika-Z
Она нет нарушает и с пеленок является асом, по ее же словам.

ездит по выделенной полосе с мигалкой.

dana_79
Вопрос номер 3: часто ли опаздываете из-за пробок?

уже нет :)
как закрыли кольцо у исети,хожу пешком на работу и с работы :molodec:
минут за 20-30 дохожу,а в пробке бы долго стояла

Вынуждает ещё ездит с маленькими нарушениями "тормознутость" некоторых водителей.
Вот как объяснить факт, что на перекрестке Шаумяна-Белореченская (в сторону автовокзала) правый ряд (поповротный) проезжает быстрее, даже пропустив всех пешеходов, чем средний ряд -который едет ПРЯМО?
Ну вот реально каждый день наблюдаю в среднем ряду процентов 40 машинок, которые "тормозят": с места не могут сдвинутся 5 сек, едут потом еле-еле.. И что? стоять их ждать? Нафиг, по правому в два счета проскочила и пусть дальше копошатся.

О! Вчера что было. Дворик у нас орогроженный. Выезд из двора один единтсвенный. И встали в нем "два барана". Тётка какая-то на джипеге и мужик на седане. И стоят лоб в лоб. Подхожу, грю: что стоим?
Они машут руками друг на друга. Типа: я первый подъехал, не - я! Не поверите, 15 минут стояли! Я на тренировку опоздала. Во дворе машин 10 скопилось и снаружи ещё больше. Все их уговаривали...
Потом тетка отъехала Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:54

Бармалей™
Потому что почти все из него перестраиваются в средний ряд и едут прямо

Да-да..перед теми кто "тормозит" по непонятным причинам
И ведь это не единственный случай в городе. Я бы сказала -это закономерность. Ряды, которые едут прямо и только прямо тащятся раза в три медленее поворотных.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:00

dana_79
Потом тетка отъехала

мужик прямо настоящий джентельмен , он наверное просто задом ездить еще не научился
Я вот седня утром думала на тему трамвайных путей - если с Ленина поворачивать на Московскую налево - тоже нада обязательно с трамвайных путей ??? Знаков там нету, полосы тоже - но все против тех кто по рельсам ездит там

dana_79
Потом тетка отъехала

дядька победил. Мужи-и-ик!

Капучино
Знаков там нету, полосы тоже

там светофор со стрелками и разметка - движение по полосам.

Дусёчек
дядька победил.

Да ваще..Скока ему объясняли: типа ну Вы же джентельмен, пропутсите даму.
Даме объясняли: не связывайтесь с бараном, уступите!
Видимо до дамы проще было достучаться. Или объясняли ей лучше

Дусёчек
и разметка - движение по полосам.

вот не видела я там разметки - хотя там может утром так плотно машины стоят что ее не видно

Дусёчек
дядька победил. Мужи-и-ик!

Капучино
мужик прямо настоящий джентельмен

при чем здесь мужик %) ...за рулем все равны, нет разделения по половым признакам, есть водитель ;)

**Angel**
за рулем все равны, нет разделения по половым признакам, есть водитель

в данном случае правила не регламентировали ситуацию, уступил тот, кто мудрее. ну или слабее.

dana_79
Скока ему объясняли: типа ну Вы же джентельмен, пропутсите даму.
Даме объясняли: не связывайтесь с бараном, уступите!

глупост какая, логичней было объяснить, что выпустить из двора выгодней, больше места появится

**Angel**
за рулем все равны

Это когда ты едешть по правилам на дороге - то конечно из за того что ты девочка тебе никто ничего не должен - а когда во дворе надо метров 5 назад сдать - дяденька мог бы и пропустить . Но кстати вот в этом случае мужики как правило более упертые

Дусёчек
в данном случае правила не регламентировали ситуацию, уступил тот, кто мудрее. ну или слабее.

вы бы пропустили?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:18

**Angel**
что выпустить из двора выгодней, больше места появится

да фиг знает, может, во дворе легче сманеврировать, чем выезжать задним ходом на дорогу с насыщенным движением...

Капучино
а когда во дворе надо метров 5 назад сдать - дяденька мог бы и пропустить

объясни, почему именно мужик должен? женщина разве не может сдать назад?

**Angel**
объясни, почему именно мужик должен?

Я ж не написала что должен - я написала что мог бы - что бы побыть немного настоящим мужиком (который хорошо умеет маневрировать задним ходом) и джентельменом - а так то ни тот ни другой не должны - могли бы там стоять до скончания века

**Angel**
вы бы попустили?

если из двора выезжаю, а кто-то въезжает, то всегда стараюсь пропустить, пока не убеждаюсь, что меня пропускают. Но у нас двор на 1 дом, все друг друга знают, культур-мультур. В остальных случаях считаю, что

Дусёчек
во дворе легче сманеврировать, чем выезжать задним ходом на дорогу с насыщенным движением...

Вчера наблюдала такую ситуацию в чужом дворе: одновременно с двух сторон двигались три автомобиля, два в одном направлении, третий навстречу, встал и закупорил им выезд. Когда те попросили его отъехать на 3 метра, он им указал, что задним ходом они вполне могут выехать через другой проезд. Вот это мне непонятно, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы