Как ездите по пробкам?

Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите?;) И вобще, можно ли? Имеется в виду в попутном направлении рельсы, ничем не ограждены, поребриков нет.
Вопрос номер 2: рядность нарушаете? ;) Например, езда прямо по крайнему ряду, в котором знак - только направо.
Вопрос номер 3: часто ли опаздываете из-за пробок?

на все 3 вопроса ответ отрицательный.учитываю время суток и возможные пробки,выезжаю с запасом времени,поэтому и нарушать не приходится.да и если тороплюсь,все равно не нарушаю.себе дороже выйдет

1. вообще не езжу (боюсь трамваев )
  2. стараюсь не нарушать
  3. нет

dana_79
Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите? И вобще, можно ли? Имеется в виду в попутном направлении рельсы, ничем не ограждены, поребриков нет.

читайте ПДД

dana_79
Вопрос номер 2: рядность нарушаете? Например, езда прямо по крайнему ряду, в котором знак - только направо.

Нарушение правовых норм.... (30)

dana_79

Пробки начались не вчера. Знаете что надо буит через них ехать - выезжайте раньше.. Ну или ищите пути объезда... ;)

dana_79

а вы?

dana_79
Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите?;) И вобще, можно ли? Имеется в виду в попутном направлении рельсы, ничем не ограждены, поребриков нет.
Вопрос номер 2: рядность нарушаете? ;) Например, езда прямо по крайнему ряду, в котором знак - только направо.

1. не езжу. заезжаю туда для поворота и разворота, где нет сплошной черты.

2. нет. причем заранее перестраиваюсь в нужный мне ряд.

3. очень редко. всегда выезжаю заранее. я лучше на месте подожду, чем опоздаю.

я вообще в центре живу, из-за "перепланировки" кольца на Луначарского, я вообще в эпицентре пробки живу и ничо. не опаздываю никуда ;)

dana_79
по рельсам часто ездите?

да

dana_79
рядность нарушаете?

да

dana_79
часто ли опаздываете из-за пробок?

нет

1. По рельсам не езжу, и таких умников, которые по рельсам "пробку объезжают", а потом пихаются-замазываются - не пускаю, пусть в очереди стоят, как все. :)
  2. нет.
  3. нет.
  1. по рельсам в попутном направлении ездить можно - потому и езжу
  2. бывает несколько раз на дню
  3. так это же не пробки, а просто затрудненное движение. Опаздывал на работу из-за затрудненного движения только тогда, когда на транспорте решал поехать (обычно, когда застолье на работе намечается)

Бармалей™
Нет, нет, нет

почему то я тебе не верю

dana_79

ну насколько я помню, можно (даже нужно) если совершаете маневр поворачивая налево, но только при условии, что

dana_79
рельсы, ничем не ограждены, поребриков нет.

DiF
но только при условии, что

если полоса нарисована - то вроде тоже нельзя

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Капучино
если полоса нарисована - то вроде тоже нельзя

аха. для поворотов есть разрывы в этой полосе.

dana_79
Как ездите по пробкам?

по правилам

dana_79
Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите?;)

да, часто, т.к. во многих случаях это разрешено

dana_79
Вопрос номер 2: рядность нарушаете? ;)

редко, предпочитаю перестраиваться вовремя

dana_79
редко, но бывает

dana_79

Нет, можно, если не мешаешь попутному трамваю. А то они из-за всяких хитро*опых тоже вынуждены в пробках стоять вместе с машинами.

dana_79

Нет. Это уже прямое нарушение пдд

dana_79

Нет. Я выезжаю вовремя, с учетом пробок.

Дусёчек
таких умников, которые по рельсам "пробку объезжают", а потом пихаются-замазываются - не пускаю, пусть в очереди стоят, как все.

Тоже не пропускаю, называю из Хитро*опиками, только если в наглую лезут, подрезают, выполняю требования правила ДДД

dddd5
по рельсам в попутном направлении ездить можно

;)

DiF
При этом не должно создаваться помех трамваю.

DiF
Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

Ога... вчера видела хитромудрый один на крузаке. Не хотелось ему стоять в пробке, поехал по тамвайным путям. А впереди трамвай едет по этим же путям (совсем обнаглел, создает препятствие крузаку), так он поехал объезжать этот трамвай уже по встречным путям. А там еще один трамвай ему помешал... ну крузак и ломанул в наглую по встречке. А впереди на перекрестке гаишники... Надеюсь они познакомились

градусник
а вы?

Мои ответы да, да, нет :)

GALAktika-Z
Нет. Это уже прямое нарушение пдд

Это не соблюдение знака, 100 руб ;)

Любопытно стало, как люди выдерживаю длинющие очереди?
Мне время не позволяет в них стоять, работа такая, весь день на колесах. Можно простоять 15 минут на одном перекрестке, или проскочить за минуту ( с небольшим нарушением :))

**Angel**
Как ездите по пробкам?

сижу в пробке,музыку слушаю Когда надоедает, то

Madd-Звезда!!
Вопрос номер 2: рядность нарушаете?

да, и

Madd-Звезда!!
Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите?

да

dana_79
Мне время не позволяет в них стоять

а всем остальным его прямо некуда девать. %)

бывает :nose:
вчера хотела объехать центр..пипец просто....в итоге ..машина оставлена в другом районе ,,,,,пешком,,,,ребенок 1,5 часа ждал

По рельсам не езжу, рядность могу нарушить, если не успела перестроиться, а так не злоупотребляю. Но вот самых продуманных, которые по трамвайным путям пробку объезжают, или по тротуару, или по непредназначенной полосе, не пропускаю, ибо они задерживают очередь своими действиями.

На работу не опаздываю, а задерживаюсь, т.к. начальство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы