Выбор

я за новый, если подержанный то только отт знакомых, а то хз что с ним делали. Сколько круз стоит новый? может еще каких вариантов накидаю.

S(Мисс К)
хз. я точно знаю что в Москве мицуха ASX была на 70 тыщ дешевле чем в Сургуте. Мож и с Маздами такая же фигня?

самое прикольное, что в америкляндии наши матрехи с полным фаршем стоят 670 тыров (нулевые)

FataMorgana
в америкляндии наши матрехи с полным фаршем стоят 670 тыров (нулевые)

ну растаможка и прочие прелести думаю превратят все усилия в ноль

S(Мисс К)
ну растаможка и прочие прелести думаю превратят все усилия в ноль

я не к тому, что там надо брать, ясень пень, что растаможка, вот-вот и какова у нас цена на енту услугу. у нас эта машина стоит 850 %)

FataMorgana
у нас эта машина стоит 850

ну и пошли они... у ниг, гадов - америкосов, все дешевле! мало того - у них щас чуть ли не модно быть бедным

S(Мисс К)
ну и пошли они...

солидарна ;)

Тринитишечка
Сколько круз стоит новый?

минималка в автобане стоит за 567

ВреднаяБезумка
минималка в автобане стоит за 567

а поло седан? 580 на автомате, в автобане-запад-плюс, нет?

В глазурите Астра хэтч в старом кузове на МТ по программе GM финанс 568000

круз в минималке не вариант из остального надо смотреть чье производство фокус если немец то лучше его в противном случае цивик. .P.S за такие деньги я бы на вашем месте взяла АВЕНСИС пускай постарше но намного солидней

ZVEZDA32
P.S за такие деньги

а их мало. мах 570 тыс

ZVEZDA32
пускай постарше но намного солидней

тогда уж Ауди А6 еще старше и еще солидней... а еще солидней Ауди А8 но старая пипец и охрененно солидная

ЗЫ берите новую и не парьтесь, а то после 80000км начнуться вложения

из предложенных вариантов я бы посоветовала

mihey81
берите новую и не парьтесь

потому, что Хонда в обслуживании дорого ободиться, Фокусы не люблю. а шевроле она и в Африке шевроле. не дорогая и не прихотливая. но это сугубо мое мнение. :nose:

новую шевроле берите, хотя у меня цивик и я его люблю ;) если б выбор был между всеми новыми, то тогда цивик

Выбираю тоже между фордом (третьим, правда) и другими в пределах 700 т.р. Села в круз - такое ощущение, что в наш ваз залезла. Внутри неуютно, пластик, ручки, велюр - все, вроде, неплохое, но блин, ощущение как от китайской подделки под луи вуиттон.

Granata
в пределах 700 т.р.

на кой черт с 700тырами лезть в Круз, с вашей суммой можно уже и Джетту/Гольф смотреть...

mihey81
Джетту/Гольф смотреть...

Новая джетта от 800, гольф - 736. Причем "голенькие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы