Выбор

Вот собственно 3 авто. Выбор между ними. Из них 1 и 2 вариант 2008 года почти весь фарш. А 3 вариант новье но в минималке.
Что выбрать?

Результаты опроса

Форд фокус 2
23.7%
Хонда цивик
59.6%
шевроле круз
16.7%
Проголосовало: 114

ВреднаяБезумка
Хонда цивик 33.3%

мне круз понравился, правда, сама так за рулем и не посидела.
цивик симпатишен, не убогий.
и точно фф2Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:46

у меня сейчас такой же практически выбор. Только я еще матрешку рассматриваю. :)

Солнечный_зайчик
матрешку

чет туплю, это кто такой "матрешка" ?

круз да снаружи елси посмотреть то хорош, а так так се...

я бы форд выбрала или хонду

хонда мне нравится и расход у нее маленький, но посадка %) все брюхо обдерешь, особенно зимой. фокусы просто не люблю, не нра. круз симпотишная снаружи, сама не тестила, по отзывам вроде хорошая+новая, я за круз

ВреднаяБезумка
чет туплю, это кто такой "матрешка" ?

мазда 3

примерно поняла какой суммой располагаете. Сама мучилась недавно выбором. Купила матреху. Довольна пока. Но машины б/у я принципиально не рассматриваю.

S(Мисс К)
Купила матреху

довольна? еще не угнали? ттт :)

Золотое_Сечениe
еще не угнали?

да ну тя нафиг на еодине начиталась - сама трясусь.

Золотое_Сечениe
довольна?

угумс :) и глаз радует и по мне машинка вообще. Пожалуй сменю разве что на кроссровер. Жестковата но мне не мешает.

S(Мисс К)
и глаз радует и по мне машинка вообще

нескромный вопрос за сколько приобрели и в какой комплектации?

ВреднаяБезумка
нескромный вопрос за сколько приобрели и в какой комплектации?

736 ровно. Комплектация голая, ну разве что автомат коробка. Ни подогрева сидений, ни сетки подогрева в лобовом стекле. Но фигня, у меня этого и в предыдущей машине не было - выжила как-то. Максималка стоит около 800 - я не потянула. Форда за эти деньги в максималке отвергла после тест-драйва (о, спасибо, Мудрая Белка! помню как спорила с тобой о необходимости сначала потестить машину )Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:30

матрешка и цивиг по тестовым параметрам очень схожи, да и по отзывам тож. но у меня матрешка и я очень довольна :)

S(Мисс К)
о, спасибо, Мудрая Белка! помню как спорила с тобой о необходимости сначала потестить машину )

вот, слушай маму

S(Мисс К)
Ни подогрева сидений, ни сетки подогрева в лобовом стекле.

не переживай, ваще фигня не нужная. ;)

Золотое_Сечениe
не переживай, ваще фигня не нужная.

ага. Емеля за полтора косаря - рулит!

мне вообще кажется что матрешка это некий эконом-вариант мерса с-шки :)

сурьезный комплимент для мазды ;)

FataMorgana
сурьезный комплимент для мазды

согласна. Но мерса у меня никогда не было. Ниче не могу сказать. Поверю так

вот весной буит бомба! мазда сх-5

FataMorgana
вот весной буит бомба! мазда сх-5

я ее уже люблю. Что-то типа сх-7 тока поменьше? по типу ауди ку 7 и ауди ку 5? если так то :y_0022:

S(Мисс К)
736 ровно. Комплектация голая, ну разве что автомат коробка. Ни подогрева сидений,

фигасе, летом приятель жене покупал, дак вроде тоже столько же, но этот подогрев точно был, цвет тож такой серый, автомат и комплектация из средних с АТ.
это за север надбавка тебе ?))

сх-7 там отдыхает все новье, от подвески - до трансмиссии. муж в феврале потестить записался в первых рядах

Что по стоимости запчастей форд\хонда? Что то мне подсказывает что хонда дороже? не?

Калина Малинова®
это за север надбавка тебе ?))

хз. я точно знаю что в Москве мицуха ASX была на 70 тыщ дешевле чем в Сургуте. Мож и с Маздами такая же фигня?

ВреднаяБезумка
Что по стоимости запчастей форд\хонда? Что то мне подсказывает что хонда дороже? не?

ненамнога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы