Шипы или Липучка

mihey81
если вы живете в Екб и ездите в основном по нормальным улицам,

я живу в екб, но улиц нормальных вижу редко. а все улицы, что за пределами центра и дворы чистятся один раз в зиму ;)
потому шипы само то :P

Пионерка
и в чем разница? липучка отлично сцепляется... 10 лет на липе езжу

я не знаю в каком регионе Вы ездите 10 лет на липучке, я свой первый год за рулем ездила тут, у себя. Могу сказать что когда мороз с -40 резко поднимается до -25 дорога становится ужасной, липучка не прилипает ни к чему. На лежачих полицейских налетаешь со свистом, по трассе может нехило повести. На шипах ловчее как-то. А что касается "на зимней резине по асфальту" - но у нас такого зимой просто не бывает. Не растаивает у нас снег зимой. Ну это так, для справки. ;) а в Екат - фиг знает, мож и вообще зимняя резина порой не нужна

S(Мисс К)
Не растаивает у нас снег зимой.

а у нас расстаивает, всю зиму объездная сухая, и все крупные улицы... понятно, что маленькие улицы и дворы никто посыпать реагентом не станет.

alucard

А вы?

вариант предложила

без разницы

ездил на Фьюжене на шинах, по звуку как в самолете чел сам не рад был что шипы взял

первую зиму на витце липучку ставила. крутилась натурально волчком, вторую зиму уже на хонде шипы поставила. в первый снег тормозила как сыр в масле. весь перед раскокала. так что еще смотря какой вы водитель

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы