Перекресток Халтурина-Готвальда. Кто и как его проезжают?

mihey81
уточню. как бы вы проехали этот перекресток двигаясь во втором ряду?

ну какой вы нуууууудный :vis:
вам сразу ответили

Бармалей™
Во второй

анонимка 27 лет
Я думала с ВИЗа в сторону уралмаша дорога рассматривается

я так же думала

Бармалей™
А чо... по схеме то не видно, в какую сторону рассматривается ?

если честно то не видно

Бармалей™
А чо... по схеме то не видно, в какую сторону рассматривается ?

Ну, я - лошара

Лиса-Алиса
ну какой вы нуууууудный
вам сразу ответили

вы там каждый день с утра ездите?

mihey81
вы там каждый день с утра ездите?

нет, не каждый. а надо?

Слушайте, нормальный там перекресток :) никуда особо перестраиваться не надо, на схеме немного неправильно показано, крайний левый ряд (на Готвальда) упирается если прямо в разделительную полосу после перекрестка и если едут машины из этого ряда прямо, то они 1) нарушают, 2)создают кучу проблем другим
Точно такой же перекресток Пехотинцев-Бебеля в сторону заречного, там вообще кто как хочет из всех полос едет....

mihey81
Перекресток Халтурина-Готвальда. Кто и как его проезжают?

www.uralweb.ru/cam/cam.6.html
тут не видно ? :dontknow:
А то виндоза не хочет ставить Компонент AXIS Media Control

Автор, в чем смысл темы - рассказать, как много нарушителей на этом перекрестке?
Или чтобы вам объяснили, как не пускать тех, кто не поворачивает налево, а прямо едет, несмотря на знаки или что - то еще? %)

Вам же объяснили - из второго ряда попадаете во второй. Пропустив или оттеснив зас...в, кто правила не соблюдает...

Елена НеПремудрая
Автор, в чем смысл темы - рассказать, как много нарушителей на этом перекрестке?

mihey81
Кто и как его проезжают?

я езжу через это перекресток 2 года каждое утро... последнее время пытаюсь со второго ряда уходить во второй, но думаю что скоро мне кто нить в бок прилетит, так как 3ий ряд идет всегда прямо

Попробуйте с третьего уйти в третий! Там должно быть свободно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:31

mihey81
последнее время пытаюсь со второго ряда уходить во второй, но думаю что скоро мне кто нить в бок прилетит, так как 3ий ряд идет всегда прямо

ой, была бы моя воля-только с Вами бы на дороге и ездила-какой Вы однако правильный:)и схемку не поленились нарисовать:)

mihey81
я езжу через это перекресток 2 года каждое утро...

я езжу через этот перекресток 5 лет каждое утро. и всех можно понять, всем надо куда-то ехать, все спешат, поэтому приходится с усиленным вниманием смотреть по сторонам и в зеркала. если надо, то перестраиваться по ситуации. до середины моста там едет 4 ряда, вместо 3 ;) . будьте внимательней и спокойней ;)

mihey81

правило правой руки должно значит рулить, раз 2 полосы в одну втискивают .
На Большакова -8 Марта такая же бадья была, потом стрелки нарисовали кто кому уступает. Сейчас зимой опять непонятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы