Лада Калина. Хочу отзывы!

malinka06088
Нексия в России собирается сейчас. по отзывам вообще г.

да в новом кузове Нексия , говорят, хуже стала.

Элина
что Нексия, что Калина так себе аппараты, во всех смыслах.

не знаю как Калина, не пользовалась ей. у нас Нексия. ни разу мафинка не поводила. и в морозы с полтычка заводиться(ттт), и не прожорлива. не прихотливая. да есть минусы: низкая подвеска, и сзади места мало. а так вполне хорошая машинка. :)

про Ладу не скажу, одно только, ехали в такси на ней в аэропорт, было ей 5 дней как из салона, как же она трещала и скрипела, ужас для новой машины .... в том году брали астру 2001 года автомат, за год осталась очень довольна, только расходники .... сейчас меняем на 2008 года, нашу друг забирает.

malinka06088
Нексия в России собирается сейчас. по отзывам вообще г.

та что в россии собирается говно, не спорю. но узбечка при любом раскладе лучше.

pikachu85
а так вполне хорошая машинка.

Нексия – это Опель кадет Е. Выпускался в 80-90 годах прошлого века. Тогда и был современен и актуален. Про краш - тесты Деу Нексии даже писать не охота. Да и здесь о Калине речь:)

Элина
Нексия – это Опель кадет

да никто и не спорит, что НЕксия это Опель. но по сравнению с Калиной лучше Нексия

liska
честно, даже не представляю чего такое там ломалось на такие суммы %) а теперь представьте сколько бы это стоило на другой машине (если не фантазировать на тему, что "другая машина бы и не сломалась";)

ломался движок, форсунки, какие то клапаны, и чтото еще с электрикой. Это из того,что я помню

Бармалей™
А иномарки типа не ломаются

Ломается всё. Но, новые иномарки подавляюще реже, чем новые Калины. :)

Бармалей™
И по цене новые иномарки практически идентичны Калине

Кстати, цены на бюджетные иномарки выше не на порядок. Но, я больше о качестве. :)

Бармалей™

Не баламуть народ! Оставь людям шанс приобрести хоть и не русскую но машину а не отечественный конструктор "сделай сам" ;)

Лада Калина с производства снята. :P

Бармалей™
А иномарки типа не ломаются

я такого не говорила. Мой ниссан сыпется еще похуже той же калины, так что вообще не сравниваю

Бармалей™
он под ней проводит на порядок больше времени, чем я

ну это обьяснимо. его машина, он и ползает под ней. Я бы удивился если б ты под его машиной больше времени проводил.

В общем не убедительные у тебя доводы.

Мама Лариса
Лада Калина с производства снята.

что за бред?

ВреднаяБезумка
что за бред?

Ну почему сразу бред.По телику в новостях показывали.Неоправдала она себя.В замен какую то другую начали выпукать

Бармалей™
А как ты объяснишь то, что бабла на ремонт у него выходит больше даже с учётом того, что делает он всё сам ?

Никак. я вообще не его не знаю и не знаю что за трахому он чинит.

Кстати, по ссылке очень познавательная инфа в конце статьи
Если верить данным, которые публикует Волжский Авто Завод, модель, которая будет снята с производства, стала самым покупаемым авто за первые три месяца 2011 года. За этот срок было реализовано чуть более 31 000 авто. Напомним, что в середине этого месяца Волжский Автомобильный Завод отозвал более 50 000 автомобилей, из-за не исправности топливопровода.

Бармалей™
кроме седана у Калины модификаций нет ?

Да какая разница.У знакомого новая сразу же посыпалась.То там стучит,то тут брякает.Вообщем ведро с болтами.
Если Путин на ней гонял,это не значит что машинка супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы