Лада Калина. Хочу отзывы!

Поделитесь пожалуйста отзывами об этой машинке! Хочу новую универсал. Сейчас стренький WPassat. Хочу продать и взять кредит. Иномарку новую не купить а б-у не хочется. Консультант в салоне Лады сказал, что сейчас на нашем автопроме Калина самая качественная машина, т.к. собирается роботом. И где-то слышала, что у нее днище оцинкованое-тоже плюс. Да и цена нормальная 290тыс. Короче, вся в раздумьях!

;)

malinka06088
Калина самая качественная машина, т.к. собирается

...на коленке! Рекламу надо внимательнее читать ;)

malinka06088
и цена нормальная 290тыс

:) неужели за тристо тышов нет ничего получше отечественного супертаза :)

Рыся
за тристо тышов нет ничего получше

ну можно конечно иномарку взять б-у. Просто вкладывать в нее все-равно придется. А запчасти дороже.

хорошая машинка за такие деньги если хочется именно новую. езжу 5-й год. сейчас еще лучше делают, да и с кондеем есть варианты. ремонт - дармовой, резина - тоже намного дешевле, чем брали на иномарку. электроусилитель есть - а это главное для девушки. Короче если выбираете из наших машин - точно лучший вариант. Если есть вариант взять иномарку (если все равно кредит берете) - берите например шевроле (авео ) - они тоже где-то порядка 300 тыс.

malinka06088
Просто вкладывать в нее все-равно придется

:=-O: защем? %)

liska
ремонт - дармовой

У нашего сотрудника этот девайс неделю уже в сервисе стоит... Не заводится и моментально "садится" аккум (где то офигительная утечка).... Сказали что неисправен блок управления "чего-то там" и замена его обойдётся в 12000 рублей. %)
Очень дармовой ремонт.

Автор уж лучше матиз, поверьте! купите за 240 штук с передними стеклоподъемникмаи, гуром, кондером и т п...у него даж шумоизоляция круче чем в калине, и комфорт хоть какой то :) эх...люблю матизы

malinka06088
Калина самая качественная машина, т.к. собирается роботом

Прочитал - собирается хоботом
Призадумался, а ведь старина Фрейд был прав. Подсознание не обманешь. Истнина где то рядом.

kudriashka
матиз,

не, маленькая она. Я и хочу универсал-багаж. хоть побольше. Мне в деревню ездить.

malinka06088
Просто вкладывать в нее все-равно придется.

зачем?

Нексию не рассматриваете? Цена адекватная, но качество, в отличие от лады выигрывает.

ЛисиЧЧЧка
Нексию не рассматриваете? Цена адекватная, но качество, в отличие от лады выигрывает.

ездила на ней, далеко не мегоиномарка канеш ну уж получше калины то точно :)

ЛисиЧЧЧка

++++++++++

у меня у папы лада калина. сейчас е1 2 года. И наезжено на ней 30 тыс. Сломалась она первый раз в 3 тыс км. Ремонт обошелся на 9 тыс. Потом она сломалась в 5 тыс. Ремонт обошелся в 12. Третий раз сломалась на 27 тыс. Ремонт обошелся в 15 тыс. Короче я против автоваза.

ЛисиЧЧЧка

Даже узбеки собирают в разы лучше чем российские роботы :hihiks:

Если машине всего 2 года - почему не ремонтировали по гарантии?

У меня всё, что ломалось за 3 года - было сделано бесплатно по гарантии и за 1 день (в отличие от некоторых иномарок, ремонт которых может длится неделями и месяцами).

Не бывает таких машин, которые не ломаются, тем более за такие деньги. А вот стоимость ремонта - большое значение имеет.

ВреднаяБезумка
Ремонт обошелся на 9 тыс.

ВреднаяБезумка
Ремонт обошелся в 12

ВреднаяБезумка
Ремонт обошелся в 15 тыс

честно, даже не представляю чего такое там ломалось на такие суммы %) а теперь представьте сколько бы это стоило на другой машине (если не фантазировать на тему, что "другая машина бы и не сломалась")

Доктор_зло
Даже узбеки собирают в разы лучше чем российские роботы

а вот это уже давно не факт - почитайте отзывы о новых Нексиях и Матизах, а еще лучше - сходите в автосалоны и послушайте владельцев Нексий. Раньше да - была "неубиваемая" машина.
Но - автору надо "универсал"!....

Берите-берите. Главное чтобы вам нравилась.
А по мне так нормальная машинка - купил и не жалею.

malinka06088
ну можно конечно иномарку взять б-у. Просто вкладывать в нее все-равно придется

гораздо меньше и реже

liska
а теперь представьте сколько бы это стоило на другой машине (если не фантазировать на тему, что "другая машина бы и не сломалась"

у мужа десятилетняя тойота - ни разу ничего не ломалось и не сыпалось, тратится только на расходники.

Доктор_зло
Даже узбеки собирают в разы лучше чем российские роботы

Нексия в России собирается сейчас. по отзывам вообще г.

Эта ни я!
гораздо меньше и реже

если сломается что-то то готовь немалую сумму. В иномарках только датчиков всяких дофига дорогущих , не то что в наших машинах.

liska
честно, даже не представляю чего такое там ломалось на такие суммы

+++++??????

ВреднаяБезумка
Сломалась она первый раз в 3 тыс км. Ремонт обошелся на 9 тыс. Потом она сломалась в 5 тыс. Ремонт обошелся в 12. Третий раз сломалась на 27 тыс. Ремонт обошелся в 15 тыс. Короче я против автоваза.

%) ну так-то гарантия есть на Вазы.
зачем платить то свои?
ну да, ломаются, так и ремонт бесплатный и быстрый.
главное То проходить вовремя ( к слову дармовое по сравнению с иномарками)

alucard
нормальная машинка

alucard
Берите-берите. Главное чтобы вам нравилась.

malinka06088
В иномарках только датчиков всяких дофига дорогущих , не то что в наших машинах.

ну в наших машинах тоже датчиков много и при этом не самых дешевых, но главное быть на гарантии и по окончанию ее менять машину на новую)))

У мужа друг в автосалоне ваз работает. Пришла к ним эта Лада Калина класса люкс, с какими-то дополнительными наворотами. Друг сел ее проверять - лампочка над водительским сидением не зажигается. Он аккумулятор проверил - нормально, а лампочка не зажигается.
Короче, на заводе забыли провода присоединить. То есть они их вывели наружу, закрыли плафоном и решили. что нормально. %)

malinka06088
Нексия в России собирается сейчас. по отзывам вообще г.

Это было в Ростове, в прошлом веке. :)
А в целом, Вы правы, что Нексия, что Калина так себе аппараты, во всех смыслах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы