Что лучше брать Таету Короллу или Хонду сивик

Выбираем из 2х помогите пожалуйста определиться

Подскажите
Таету Короллу или Хонду сивик

ооо... дааа.. очень содержательный вопрос

Бармалей™

ты должен был сказать выбирайте ВАЗ

Таета - шикарная машина чоуж Тату на ней ездят?

Бармалей™
В вариантах не было

Тебя это када-то останавливало?

Торк
Тату на ней ездят?

На ТАТЕ тоже ездют... ;)

Аз есмь ®
На ТАТЕ тоже ездют

Ну вот и выбрали. Автор, берите ТАТУ. Разница в названии небольшая, зато в цене выиграете ;)

Подскажите
брать Таету Короллу

Аз есмь ®
Хонду сивик

Я за хонду сивик, хотя королла тоже отличная машина. Кстати, видели новую версию короллы? Это жесть и цена тоже %)

у меня королла))
Шумоизоляция у Цивика ужасная...и на каждой кочке трясет..машинка расчитана на ровные европейские дороги...)))

цивик в своё время смотрела,смутила низкая посадка,всё по дороге соберёшь.Интересно,как зимоцй через сугробы пробираются хондоводы?

Подскажите
Таету Короллу

Птица счастья™
цивик в своё время смотрела,смутила низкая посадка,всё по дороге соберёшь.Интересно,как зимоцй через сугробы пробираются хондоводы?

заеб.... %) но для меня это единственный косяк в цивике, но зато существенный. королла не нра

Управляй мечтой

lulekj
королла не нра

дизаин не айс

словарь себе купи

lulekj

Такого же мнения

хонда писец низная. Подвеска у короллы мне нравится. Если другие варианты вообще не рассмотриваются, то королла.

Тринитишечка
хонда писец низная

что у короллы что у цивика по 150мм клиренс...

на каждой кочке трясет..машинка расчитана на ровные европейские дороги...))) [/cit]
на русские дороги рассчитаны фаэтон, а8 и тп... ну чтобы не трясло

юзаю цивик уже 3 года, за 3 года не столкнулась ни с одной проблемой касаемо цивика, расход по трассе около 6 литров на объем 1.8, с посадкой никогда не парилась и зимой и летом,
ЗЫ. пробег больше ста уже, 2 поездки на юг и другие края нашей родины))))

mihey81
ну чтобы не трясло

это шевроны с их гидроподвеской.. ;)

тайота дешевая в обслуживании, легко найти запчасти, комфотрная, а у цивика ниже посадка и фик продаш если захочешь поменять машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы