Плохое зрение. Пройду мед.комиссию?

Решилась сдать на права. :) Свое зрение -8 на оба глаза. Хожу в контактных линзах на -5,5. В линзах вижу замечательно. Не завернут ли на мед.комиссии с таким большим минусом? У кого опыт есть - поделитесь ;)

Katrin-ka
Свое зрение -8 на оба глаза. Хожу в контактных линзах на -5,5

Не по теме вопрос.. а почему такая разница?
У меня -7, и линзы ношу -7.

если верить тому что написано (зрение -8, а линзы на - 5,5), то ваше зрение составляет примерно 30% от должного. мед.комиссию вы не пройдете

Парашютик(Parawutik)

не могу носить на - 8. голова кружится. Я же себе не сама линзы подбирала ;) Максимум могу -6 или -7. Потом слишком сильно по глазам бьет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 18:03

в любом случае вашим глазам нужно привыкать к полноценной адекватной коррекции, с которой вы смогли бы без проблем пройти комиссию и соответственно водить авто безопасно для себя и окружающих

FataMorgana

Согласна. Меня сейчас эти -5,5 устраивают по полной программе, корректировать для вождения конечно же буду со своим офтальмологом. Вопрос в том что не завернут ли на самой мед.комиссии из-за большого минуса.

ну придите в очках к врачу. скажите, что в очках ходите и в линзах. она там отметку поставит и всё

если вы проходите мед.комиссию - на каком основании они завернут?

ну придите в очках к врачу. скажите, что в очках ходите и в линзах. она там отметку поставит и всё [/cit]

2 варианта не пройдут, надо либо в очках, либо в линзах. соответственно в правах то и будет

FataMorgana
2 варианта не пройдут, надо либо в очках, либо в линзах. соответственно в правах то и будет

а сейчас в автошколах медкомисси не проходят? отдельно? я проходила комиссию в автошколе, была в линзах, в правах стоит отметка ОЧКИ и все.

Пройдете легко. Я со своими -7 прошла и вопросов не возникло.

FataMorgana
мед.комиссию вы не пройдете

да прям
практически во всех школах щас комиссии-и они одно название...тупо деньги отслюнявите и всех пройдете

FataMorgana
на каком основании они завернут?

да кто его знает ))) скажут пипец зрение идите дамочка лесом

Xoz®
а сейчас в автошколах медкомисси не проходят? отдельно?

не припоминаю такого в своем городе

Katrin-ka

припоминаю, что когда я проходила комиссию у одного мальчика была проблема. как я поняла на комиссию нужно приходить в очках! в линзах нельзя, и лучше взять справку от своего врача. вам в права поставят отметку очки, но комиссию точно пройдете.

У меня тоже линзы на -5,5 проходила комиссию в автошколе,без проблем

надёна1

а зрение сколько?

надёна1
проходила комиссию в автошколе

да нет в каменске комиссии в автошколах все топчутся в поликлинике

FataMorgana
(зрение -8, а линзы на - 5,5), то ваше зрение составляет примерно 30% от должного

странная у вас математика %) это так-то больше 50%

Katrin-ka

зрение почти как у вас, прошла комиссию без проблем, никакой отметки в правах нет ( и в справке не было)

miracle

в очках проходили или в линзах?

в линзах

я, если честно, врачу не сказала, что линзы ношу, она меня попросила таблицу прочитать ( как обычно), я ее без проблем прочитала...и все

FataMorgana
полноценной адекватной коррекции

что вы под этим подразумеваете? у меня -7, линзы -4.5 в них я вижу все строчки, от больших диоптрий болит голова, и врач не рекомендует менять диоптрии

Katrin-ka
-8 на оба глаза. Хожу в контактных линзах на -5,5.

это нормально, если вы видите в них хорошо, то и менять не надо

miracle
я, если честно, врачу не сказала, что линзы ношу, она меня попросила таблицу прочитать ( как обычно), я ее без проблем прочитала...и все

я вот тоже думаю соврать что ли с наглой мордой... без линз то все равно не то что за руль не сяду.. из дома не выйду :)

они там осмотр глазного дна не делают, вообще в глаза не заглядывают, по таблице проверяют...меня про линзы не спросили, я и не сказала)))

miracle

муж недавно права менял.. так ему и глазное дно посмотрели

Бармалей™

знала бы кому платить - не стала бы спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы