Тема закрыта

Причина: 0

Что это было вообще((((

Срочно совет нужин!!!!!Ситуация трогаюсь со светофора и тыц теронулись с машиной рядом откуда она как вышло я не поняла((((((выходит дяденька и говорит ладно в гаи звонить не будем сами разберёмся!!!!!!Результат Дтп у меня не одной коцки чёрные полоски оттёрла зеркало открыла и всё а у него бампер лопнул краска содралась вобщем поехали в сервиз куда он захотел и там насчитали ремонт на 4500!!!Я деньги не отдала ему сказала нету у меня он сказал завтра вези!!!!!!И что мне делать???Отдать деньги и разойтись???Может бампер до этой встречи был такой???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

нало было настаивать на ДПС :(

zaushenka

А как теперь быть отдать деньги? :(

кто-то захотел с вашей помощью бампер себе поменять)))
Если вы бочинами теронулись - каким- образом мог бампер у него пострадать?%) Зря не настояли на гаи! а вообще бумаги какие-нибудь подписывали с ним?

Зря уехали. Надо было ГАИ вызывать. А со стороны дедьки явно развод на деньги. Где-то раньше сам убил бампер, а Вам подставился. Я считаю ничего отдавать не надо. Будет запугивать что в ГАИ настучит на Вас - не докажет - у вашей машины повреждений нет. Я бы платить не стала.

Люсинька
сервиз

:=-O:

Люсинька
Результат Дтп у меня не одной коцки чёрные полоски оттёрла зеркало открыла и всё а у него бампер лопнул краска содралась

подождите-подождите..... кто на ком стоял? (с)
ничего не поняла.....у вас - зеркало, у него - бампер?

Еленушка

Я в больницу с ребёнкам ехала ну и согласилась лиш бы на приём успеть(((((Написала рассписку что деньги отдам(((((((и уехала Вот что теперь делать(((((((а он свою тачку сразу в сервис угнал ща сделает я ваще ни чё не докажу((((((( :( :( :(

economist

Вот и я не пойму при чём тут его бампер и моё зеркало((((Развод???

economist
у вас - зеркало, у него - бампер?

Т.е. мужик подпрыгнул а Люсинька присела?

развели Вас, похоже. и деньги отдать придется, т.к. расписку написали... судиться дороже, да и, как показывает практика - далеко не факт, что выиграть удастся.

бабы-дуры
а ребенок то здесь причем %)
бедные дети всегда крайние

Змий-искуситель

Вот кто виноват???Вот что это было??? :(

Panteraleo

Да не при чём !!!!!!!!!!Я к тому что согласилась с ним только по тому что бы мой ребёнок попал в больницу читайте внимательней!!!

"ну и дура" (с)

Люсинька
И что мне делать???Отдать деньги и разойтись

да. а какие теперь еще варианты есть? вместо страховой будете сами платить. очень умно

Люсинька
(Написала рассписку что деньги отдам(((((

что-то я с вас фшоке, если честно....
какие расписки, какой прием в поликлинике (на который вы опаздывали)?

автор, будьте умнее что ли впредь, а? ;)

в вашей ситуации (если честно) я б забила. до развития ситуации дальнейшего. а там - как пойдет. ;)
а на будущее - вызов сотрудников доблестных и звонок в страховую. все расскажут, все покажут.

economist

Обыкновенный приём мы к этому врачу пол года добивались попасть и чё я всё пр.......у потому что дядя что то замутил(((((

Люсинька
Обыкновенный приём мы к этому врачу пол года добивались попасть и чё я всё пр.......у

такси руледд в таких случаях. ;)
но это уже лирика.
а что в расписке-то написали? какую сумму?

economist

Рассписка написанна на огрызке бумаги типа я такая то такая отдам 4500 в связи с дтп и роспись %)

Люсинька
отдам 4500 в связи с дтп

а как вы заранее знали, что ущерб будет 4500 рублей? вы ж на дороге написали расписку? он потом в сервис-то уехал?

Люсинька
Рассписка написанна на огрызке бумаги типа я такая то такая отдам 4500 в связи с дтп и роспись

достаточно чтобы получить с вас деньги

Lubusik

нет лишнего ни чего он незнал как рассписки пишутся ну я так калякнула чисто симвалически(((мы в разных городах с ним живём

Люсинька
я такая то такая отдам 4500 в связи с дтп и роспись

%) Вот уж точно бабы-дуры, уж извиняйте, автор. Как можно было под суммой с потолка подписываться? Даже если виновата (а по вашему рассказу вообще не факт, что дтп было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы