Вынимаете ли вы панельку магнитолы и др. из машины когда оставляете возле магазинов и офисов днем

БабаНюра

Тоже. Вот ведь, как оказывается жизнь упрощает

БабаНюра
У мея штатная музыка без панелек

• и сигналка так же. :)

БабаНюра
У мея штатная музыка

КрОля
Тоже. Вот ведь, как оказывается жизнь упрощает

почитывала про случаи выкорябывания штатных с мясом такая, говорят, дыра красивая получается очень украшает салон и облегчает кошелек

по теме маузыка тоже штатная была - ессесно я никуда ее не носила, доки все и ценные вещи - разумеется

панельку вынимаю, прячу в дверь. ссобой не таскаю.
уже рефлекс на это выработался.

Золотое_Сечениe
случаи выкорябывания штатных с мясом

а смысл? кому они нужны-то, с мясом вырванные?

Золотое_Сечениe
почитывала про случаи выкорябывания штатных с мясом такая, говорят, дыра красивая получается очень украшает салон и облегчает кошелек

ну мэй би, но у меня она слииишком специфическая, реально такую потом и сбыть-то проблема будет :)

не вынимаю, у меня ничего не вынимается. наверное, это и зовётся

БабаНюра
штатная музыка ?

Вытаскиваю всё, не смотря на густую тонировку.береженого Бог бережёт.

Ондатра
Вытаскиваю всё, не смотря на густую тонировку

Правильно делаете, у моего мужа давненько из тонированной машины сабвуфер вытащили во дворе. Хорошо хоть аккуратненько стекло вынули, не разбили. Заботливые такие

Дусёчек
кому они нужны-то, с мясом вырванные?

ну я бы вот лишись музычки поехала бы не в штерн за новой, а к знакомому который давно и прочно занимается мерсами. И стояла бы у меня в лучшем случае из битыша, в худшем - такая же ворованная, может быть даже и моя родная .Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:08

У меня папа даже сигареты на видном месте не оставляет, грит - а вдруг кому-то сильно покурить захочется?

Муж без магнитолы ездит, его музыка раздражает, а радио бесит вообще. Купили и сразу сняли панельку.
У него другая проблема - оборудование мелкое в салоне возит на ремонт, надо прятать....хотя кроме стоматологоф его никто б не купил, но чем черт не шутит...

Ондатра
Вытаскиваю всё, не смотря на густую тонировку

ниче не винимаю

у мну ни чё не вынимается-родная ещё стоит,юзаная япошками

муж ничего не вынимает, машина стоит во дворе, в ней бортовой компьютер, камера, аудиосистема... переживаю, да

яяяя
Вынимаете ли вы панельку магнитолы и др. из машины когда оставляете возле магазинов и офисов днем

Нет.
Только на ночь.

некоторое время не вынимала - и стало мне нещастье )))
потом снова вынимала ))

нет, не вынимаю - штатная магнитолла установлена на заводе, панель несъемная, и сигналки нет.

Золотое_Сечениe
поехала бы не в штерн за новой

а я бы поехала. но надеюсь, у воров еще есть чем заняться, пока

Валькирия
еще остались магнитоллы со съемными панелями

Xoz®

мы видать с ней вдвоем вышли-я тоже не вынимаю-че шибкое богачество?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы