В шоке. Как обувают в Римэксе.

БабаНюра
Это о чем вы?

У низкопрофиля есть свои особенности. Легче пробить колесо и проч.

Lastochka7
У низкопрофиля есть свои особенности

Я знаю об этом :)
но что вы называете фразой бил диски?? Какое поведение машины?

спросите кто я?
и в шоке

А мы иногда от них в шоке...
к тому же он мужчина, а мы дамы - существа нежные и из шока можем выходить долго

МаТанюшка
существа нежные и из шока можем выходить долго

ага

а я бы стала выяснять.... т.к. если они с каждого так приплюсуют нехилая прибыль... :) работать надо честно и на репутацию)))

Фeникc
автор-звоните на черняховского. или лучше пишите-люлей обеспечено вашему обидчику начальство там жесткое...

точно-точно)))
невозможно уследить за каждым работником, а портят такие хорошее имя сильно. Пишите и жалуйтесь, начальство там вменяемое и адекватное.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:08

Znayka
блин, я сроду в такие мелочи не вникаю)))) И про граммы и душевые услуги... Пару раз чинила колесо в Римексе, наоборот, была удивлена стоимостью услуг, думала дороже у них.

также

Фeникc
странные обстоятельства, ну и что что липучка? наверно не просто так шины зимние и летние бывают...

при температуре ниже плюс 8 летняя резина значительно теряет свои свойства сцепления с дорогой..

после того, как я чуть не убилась из -за неправильно перебортованных колес. я стала всегда следить что и как мне делают.
Пысы - контора из -за которой я чуть не убилась была не римекс, но суд был и я его выиграла..мне вообще умудрились в безкамерку засунуть камеру большего радиуса и на скорости произошла самопроизвольная разбортовка колеса, и я на двухтонном джипе чуть не снесла кучу машин...

уважаемая автор,я вас лично вчера там видела и вашу собачку за рулём,что вы тут сыр бор то развели вы меня извините конечно но врать не красиво так то если чё....от ваших колёс сыпалось так грязь,что мы с мужем аж офигели потом когда вы там про мойку раздули.грязищу такую притащили а сами тут пишите что новая резина.если вы нечего не понимаете в этом деле то к чему такие раздувы то?стоит глаза по 5 рублей ничего не понимая пытается доказать работающим там что то,спасибо повеселили нас долго смеялись над тем какие кукушки бывают всё таки.

спросите кто я?

;) у меня тоже муж в римексе

Lastochka7
промазка этим розовым состовом

кстати СОСТОВ во первых это состав и называется АTF Z-1 ,И промазали чтоб гайки не ржавели

elenuschka
,

как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы