В шоке. Как обувают в Римэксе.

Сегодня ездила переобуваться в римэкс(С-З). Не первый год уже у них переобуваюсь. С количеством работы, расценками знакома. Загнала машину,иду к мастеру чтоб определиться со стоимостью. Привезла новую резину, нужно переодеть мои диски, перед этим требуется правка. Подхожу..машина рядом. Скажите, сколько примерно будет стоить этот комплекс работ? Ответ гениальный: Нууууу не знаю...в конце определимся... Говорю, что примерно определиться со стоимостью требуется сейчас, дабы не было неожиданности. Недовольный такой Беляев Д. начинает считать на калькуляторе. Итог: около 1800 р. Уточняю позиции, так как на сайте расценки прикидывала. Взял "с запасом"
Потихоньку работа идет. Вытащили новую резину из машины, понесли мыть...ОК. Ремонт дисков. Жду. Мажут болты каким то розовым маслом. ОК. Начинается балансировка... 10гр,15гр,20гр. Машину приземлили, иду к администратору расплачиваться. И тут начинается... сумма будет 2000 с копейками. Спрашиваю, с чего ж вдруг так подорожало? Говорит: груза на 220-250 гр, мытье НОВЫХ шин, мытье старых шин, мытье дисков, промазка этим розовым состовом, герметизация и бла-бла-бла. Забирать старые шины будете? Говорю,нет необходимости в них. Ок, говорит, утилизация 100р. Уж не знаю за колесо иль за что...
В итоге, начали поэтапно разбирать позиции. Чек похудел изрядно. Приболтал он очень много позиций просто так. Груза было около 100 г на все колеса (то есть 150 р приплюсовали), нескончаемые душевые процедуры(каждая от 100р) и т.д.
Осталась в шоке от Римэкса. Зачем так обувать потребителей то? Сидит холеный такой...У нас ВЕСЬ город обувается!!! И всем плюсуем...и ничего!!!
А вы следите за количеством услуг? Или девушкам прибалтывать услуги в порядке вещей?

%)

Lastochka7
Сегодня ездила переобуваться

не рано?

Erika66
не рано?

обстоятельства требуют. К тому же, липучка.

Lastochka7

это на Ренина?

Онуфриева,66

сегодня на репина муж развал схождение делал.предворительно нужно было сделать осмотр подвески(по телефону 200р сказали стоит).подвеску посмотрели.денег взяли только за развал

мама Зенька
на репина

тоже косяки бывают
В прошлом году купили шины с дисками - переобувка за их счет, а одно колесо на след. день, зараза, спускать стало, подкачали и к ним поехали, а они в отказ - типа "делов не знаем", пришлось в центральный офис звонить - сразу после пинка начальства сделали %)

автор-звоните на черняховского. или лучше пишите-люлей обеспечено вашему обидчику начальство там жесткое...

Они мне предложили услугу еще одну. Странно, что предложили! Проверка на герметичность называется. Отказалась, ибо резина новая. Те сразу в отмаз: тогда мы гарантию на свои работы не дадим! Говорю, дадите...правка,перебортовка(правильность) никоим образом не зависит от герметичности новых шин. Видимо, нужно было у них приобретать резину...тогда б может все было включено и вымышленных услуг не было.

У меня два комплекта дисков

А вы кстати зачем в сентябре переобуваетесь?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:25

если бы у вас и диски были бы новые то вам бы

Lastochka7
Они мне предложили услугу еще одну. Странно, что предложили! Проверка на герметичность называется.

не предложили
делать вам не чего , тут писать все суммуы оправднанны.

БабаНюра
У меня два комплекта дисков

+++

Бармалей™
Я сам переобуваю

+++ сама люблю колесики менять ну когда лень-муш...

Lastochka7
обстоятельства требуют. К тому же, липучка.

странные обстоятельства, ну и что что липучка? наверно не просто так шины зимние и летние бывают...

БабаНюра
два комплекта

Такая же фигня :)
Когда-нибудь менять ведь все равно придется Комплекты -то не вечные %)
Но два - конечно лучше, чем один :)

Lastochka7
А вы следите за количеством услуг?

нет к сожалению...

Lastochka7
сумма будет 2000 с копейками.

заплатила б и поехала спокойно)

МаТанюшка
Когда-нибудь менять ведь все равно придется

У нас в семье все вопросы по эксплуатации тачек решает муж. Да, я этому рада

Шмакодявка
заплатила б и поехала спокойно)

вы обычно оплачиваете услуги в двойном размере?

Lastochka7

Вы молодец конечно что проверяете, бдите и предупреждаете остальных!
Но зачем все же вы переобуваетесь в сентябре?

блин, я сроду в такие мелочи не вникаю)))) И про граммы и душевые услуги... Пару раз чинила колесо в Римексе, наоборот, была удивлена стоимостью услуг, думала дороже у них.

БабаНюра
Но зачем все же вы переобуваетесь в сентябре?

Стоял низкопрофиль летний + "бил" диски (особенно по ул. Щербакова). Потребовалась переобувка, т.к. далеко бы не уехала на них. Да и не об этом тема.

Lastochka7
вы обычно оплачиваете услуги в двойном размере?

ну не преувеличивайте ;)

Lastochka7
около 1800 р.

и

Lastochka7

не такая большая разница из-за которой я бы стала выяснять ...
х.з.
говорю ж

Шмакодявка
к сожалению...

:)

муж работает в римексе, и в шоке что тут пишет дамочка автор, еще раз напишу

спросите кто я?
делать вам не чего тут писать, все суммуы оправднанны.

Lastochka7
Да и не об этом тема.

Понимаю, и все же

Lastochka7
бил" диски

Это о чем вы?

Шмакодявка
ну не преувеличивайте

Lastochka7
около 1800 р.
и Lastochka7
не такая большая разница из-за которой я бы стала выяснять ...

выше указаны предварительные суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы