Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая машина значит он уже патриций а мы плебеи.

Интересно мнение .
Замечали ли вы что дорогие машины ведут себя похамскии и неадекватно , чем дороже тем привилегий значит у него больше на дороге.
ЭТо внедорожники, маздюки 6, бумеры ,тонированные, турбированые итд
их чесно иногда боясь , незнаешь че выкинет и как подставит. Дорогая машина значит дорога для него одного.

шоколадка!
Замечали ли вы что дорогие машины ведут себя похамскии и неадекватно , чем дороже тем привилегий значит у него больше на дороге.

Не согласна. Зависит от водителя, а не от машины.

шоколадка!

Я по жизни замечаю, что чем больше у человека денег - тем больше у него привилегий и чаще все это в хамской форме. Не только на дорогах.

по мне, так они как-то, наоборот, спокойнее многих стали себя вести. вчера днем еду по щорса, в соседнем ряду жып лехус, едет себе аккуратненько, не борзеет, пропускает, дядька спокойный, пристегнутый. за нами едет то-ли 9ка, то-ли 8ка белая, нервничает, лезет везде, газ-тормоз, газ-тормоз, нале-напра....и в конце-концов, довыеживался, разогнался и влетел в зад этому лехусу. :(

Да дураков на дороге всяких много!

GALAktika-Z
Зависит от водителя, а не от машины

:dada:

не спорю есть очень спокойные, но этот бальзам на душу такая редкость.

так
Я по жизни замечаю, что чем больше у человека денег - тем больше у него привилегий и чаще все это в хамской форме

а почему я другое замечаю? шо я делаю не так?

шоколадка!

нет, не замечаю. Скорее наоборот - привилегий больше всего, а мозгов меньше всего у реальных пацанов на чем попало. А богатый человек сам со своей машиной аккуратен во всем.

шоколадка!
дорогие машины ведут себя похамскии и неадекватно

не то что дорогие. Но дорогие и большие - да, замечала. Вроде ниссан навигатор (если не путаю), ну и еще такие, которые больше крузаков - лезут на таких, да. Особенно тетки когда лезут - ваще высаживает. Если че - не завидую и не бурчу себе под нос "Насосала себе машину" . Просто мне почему-то неприятнее когда тетки лезут, чем дядьки

так
Я по жизни замечаю, что чем больше у человека денег - тем больше у него привилегий и чаще все это в хамской форме. Не только на дорогах.

я кстати тоже это заметила (ток давайте без подробностей)

тема какая то дурацкая. я вот наоборот когда купил большую машину стал более благосклонней к малышкам

Моё неводительское мнение.

шоколадка!

Не замечала. Неадекваты бывают на разных машинах.
Я бы в группу риска поместила 8-ки - 9, 10 и т.п. с молодыми мальчиками за рулем.
Другое дело, что когда видишь машинку, "просящуюся" в ряд и это красивая и дорогая, пускаешь охотнее:)
Помните как в "Место встречи..." - красивая женщина, хочется помочь. Так и тут - красивая машина, ну пусть едет.

так
Я по жизни замечаю, что чем больше у человека денег - тем больше у него привилегий и чаще все это в хамской форме

А я вот наоборот заметила,если человек состоятельный,сам добился чего-то, то он обычно спокойный,адекватный не хамит,но весь его вид показывает,что лучше его не трогать,а то хуже будет, а вот те,кому все далось просто так, от родителей,по блату-вот это хамло %) ,сам прыщик на ровном месте,а гонору :=-O:,но этих и осадить можно.

economist
а почему я другое замечаю? шо я делаю не так?

Патамушта ты уравновешенная,объективная и независтливая :)

Доктор_зло
я вот наоборот когда купил большую машину стал более благосклонней к малышкам

:dada:

кариес
Патамушта ты уравновешенная,объективная и независтливая

спасибо.

шоколадка!

я замечала, что убитые трахомы и газели ветут себя просто пипец. Меня мятый уазик на Токарей из ряда выдавил - прижимался на скаротипрям вплотную - потому как терять этим мятым трахомам уже нечего !
А вчера мужа так же газель убитая выжимала на Калине, хотя у нас преимущество было.Выжимал в наглую- пока не выжал.

шоколадка!

наоборот

lulekj
по мне, так они как-то, наоборот, спокойнее многих стали себя вести

угу)) Мой знакомый как-то рассказал, что когда у него была 12шка, он гонял-подрезал, всем что-то доказывал. А пересел на хорошую машину - и нет желания что-то вытворять, видать амбиции свои удовлетворил

шоколадка!
не спорю есть очень спокойные, но этот бальзам на душу такая редкость.

по моему дебилов на девятках-десятках в разы больше, чем на джипах %)

Ameliya
если человек состоятельный,сам добился чего-то

вот это ключевые слова

кариес
Патамушта ты уравновешенная,объективная и независтливая

прям как про меня писали

Бармалей™

ты про себя то не пиши. ;)

iru
Другое дело, что когда видишь машинку, "просящуюся" в ряд и это красивая и дорогая, пускаешь охотнее %) я любые пускаю, если не наглеют - вперед всей очереди не лезут и поворотник включают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы