Провокация на перекрестке

Ушки на макушке@
"Дорога" позволяет или полосы проезжей части?

Хм..какая разница? На гравии те тож разметку нанести должны? На просёлочной - тоже? ;)

lvz
Сегодня в 16-30 где-то ехала из Березы в Екатеринбург

примерно такая же ситуация была у меня по дороге в березу,но там чел активно хотел,чтоб я его пустила,так как впереди знак и всем придется сплющиться в 1 полосу ,желательно до знака

Думаю просто очередной упырь за рулем был

Далой хамство на дорогах, давайте ездить цивилизовано

Ажурка
вам еще повезло, что это 12-шка была
на меня почти также камаз-бетономешалка наехала на светофоре в чужом городе, а мне, как на грех, в тот день пришлось ехать на машине свёкра((( теперь он заднее крыло меняет на своей ауди а6, а свекровь на меня зуб точит((((

Вот тоже ситуация не очень-терь Вам поди всю жизнь будут намекать на то, что это Вы ездить не умеете.

Калина Малинова®
Хм..какая разница? На гравии те тож разметку нанести должны? На просёлочной - тоже?

я этим хотела сказать, что ему зажимать меня с левого ряда-да и передо мной женщину, не имело смысла-это был намеренный маневр в нашу сторону, а не то, что ему ехать некуда было и он прижался чтобы на встречку не выехать-да и даже еслибы он выехал на встречку-это его проблемы-его в левый ряд никто не ставил-сам встал

Johnny_Ekb

а складывать мозг на заднее сиденье машины находясь за рулем разве не хамство? %)

lvz
езжу-уши и мозги сзади пардон

no coments

lvz
начинает трогаться и выворачивает в мою сторону

ну забыл дядечка колеса вывернуть, когда перестроился - а вы сразу провокация!

Нижнетагильский тракт. Две полосы для движения.
Идем по правой скорость 110. Передо мной идут две машины. Всё хорошо.
По левой нас всех бодро обгоняет Крузер. Летит не меньше 140.
И внезапно перестраивается на правую полосу и резко тормозит перед первой из машин.
Там водитель тоже по тормозам, следующий, дело и до меня дошло. Хорошо, что я дистанцию на трассе всегда держу приличную, иначе въехала бы в зад впереди идущего авто. Хватило мне места для торможения.
Ну я офигеваю, конечно, что за хрень посреди дороги...!
А Крузак благополучно снова стартует и улетает со скоростью ветра. Не получилась провокация, су...нок.

Это к тому, что держите дистанцию. А то есть такие прилипалы, идет за тобой в паре метров, как хвостик, а случись что экстренное - и привет, всмятку.

Ондатра
Может быть она по умному хотела подождать, пока он уедет-типа дать дорогу дураку...

я кстати всегда так делаю, когда замечаю что кто то не адекватный едет.....
вы автор, не правы, что в принципе начали сигналить......тем самым не ускори процесс, а просто ввели в замешательство водителя пежо...после чего сами пострадали
бывает такое, что тоже стоишь на перекрестке и краля стоит сзади. Поворот налево, а мне уже не выехать на перекресток, т.к. тупо перекрою всем движение( впереди несколько машин), зато сзади сигналят без ума...... срать я хотела на таких на дороге.....не нравится объезжай, и суй свой нос под чужую машину......
так, что считаю, что использование звукового сигнала на дороге, только в экстренных случаях.

Markiz@
так, что считаю, что использование звукового сигнала на дороге, только в экстренных случаях.

то есть до ночи надо было за ними стоять?:)а еасли бы это были знакомые-стоять, ждать пока они впереди Вас наговоряться что ли?

Злой_Белкa/Sanders/
а складывать мозг на заднее сиденье машины находясь за рулем разве не хамство?

для меня ребенок важнее и дороже машины своей и всех остальных вместе взятых

Абривеатура_
ну забыл дядечка колеса вывернуть, когда перестроился - а вы сразу провокация!

он специально вывернул в мою сторону-потому как колеса стояли у него прямо)у меня бы взгляд зацепился за то, если бы его колеса стояли в мою сторону повернуты-я бы поняла что чуваку надо правее

lvz
то есть до ночи надо было за ними стоять?

не утрируйте, пару сек, ну если уж совсем тормозят, м аксимум митуту вашу займут, зато нервы у всех целы
;)

lvz
он специально

мир не крутится вокруг вас

lvz
у меня бы взгляд зацепился

за заднее сидение машины вашей
там же где и мозг очевидно

lvz
Злой_Белкa/Sanders/
а складывать мозг на заднее сиденье машины находясь за рулем разве не хамство?

если на самом деле вам дорог ребенок, то уж точно вы бы так не говорили...

lvz
я с ре езжу-уши и мозги сзади

а это прежде всего отражается на безопасности ВАШЕГО ребенка!!!! так, что думаю мы вас заставили задуматься...
PS: вчера еду по главной, выезжает дама с второстепенки, и даже не думает тормозить, что б меня пропустить... в итоге подставляет дверь где ребзь сидит..... я естественно по тормозам, муж в шоке, что мамочка даже не подумала о безопасности СВОЕГО ребенка........ так что.... ездите аккуратнее... и вежливо конечно !!!!

Johnny_Ekb

Абривеатура_

это я Вам точно говорю-не оправдываясь, Вы бы тоже обратили внимание на колеса в той ситуации-я вообще малейшее движение замечаю-я потому и успела отвернуть, что боковым зрением увидела что он в меня повернул, кроме того, если бы он не повернул-мы бы с ним проехали параллельно, потому как я когда трогалась-он остался позади, а потом я посмотрела он резко из левого ряда к обочине ушел.Вообще тему создала с тем, что у меня почему то возникло стойкое чувство, что те, кто хочет поживиться на дороге спецом выбирают женщин, так как женщины чаще мужчин либо теряются либо спешат с ребенком или за ребенком.Но это мое имхо

lvz
это я Вам точно говорю-

я не спорю, а предпологаю, делая выводы из ваших же постов

lvz
Вдруг к пежо очень-очень близко, чуть не задев ей зеркала подъезжает 12-ка тонированная

технически не представляю как можно увидеть передние колеса, а если еще и учесть, что

lvz
проезжая возле 12-ки заглядываю-кто сидит в машине

еще труднее представить, как же вы их точно увидели,

( а если еще учесть , что летом вы искали автошколу, и ,судя по всему ,не так давно получили ВУ, можно предположить, что вам так и мерещется везде заговор)

просто была у меня подобная ситуация (я так же встала , как и ваш дядечка, только вывернуть успела, не задев никого) и машина у меня тоже тонированая, так мадам с перекрестка так и не уехала пока мне ее видно было в ЗЗВ, тоже поди думает что кто-то против нее заговор чинилСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:31

lvz

году в ...не помню каком, в бронированый майбах одной шишки пальнули если память не изменяет чуть ли не из гранатомета. Никто не пострадал, снаряд тупо в стекло зажевало, воронка впалая была - ого-го. Мерседес себе тогда ахерительную рекламу сбацал. На таком майбахе не страшно. Но чота мне подсказывает что у тебя не такая машина, найдешь свой камаз с таким подходом. И, кстати, твой ребенок тоже.

Золотое_Сечениe
найдешь свой камаз с таким подходом

+1000000

Золотое_Сечениe
найдешь свой камаз с таким подходом

мда...

Markiz@
мы вас заставили задуматься...

Золотое_Сечениe
найдешь свой камаз с таким подходом. И, кстати, твой ребенок тоже.

автор ваш личный враг? с чего такие прогнозы, особенно касаемо ребенка?
Ну перенервничала автор, ну видимо не так давно водит (судя по эмоциональной окраске), ну не совсем корректно объяснила свою реакцию
lvz
езжу-уши и мозги сзади пардон [/cit]
Это все не меняет сути - В НЕЕ въехали, а не она!
Или неважно по какому поводу, главное наговорить кому-нибудь гадостей и испортить незнакомому человеку настроение?

европа
В НЕЕ въехали, а не она

ее личное предположение, а если не имея опыта (да и имея) будет уши и мозги "в детское кресло на заднем сиденье" складывать то случится может всякое, причем таких колош, как правило только шоркают, а уходя от сталкновения попадают в более серьезные аврии
От сюда следует - на дороге надо быть предельно внимательным относительно дорожного движения, а не рассматривать кто там якобы подставы чинит

европа
особенно касаемо ребенка?

дык она с ребенком катаецо, и када ребенок в машине ее башка где-то там, помоему вывод вполне логичен.

европа
В НЕЕ въехали, а не она!

ей лежа в больнице буит приятно думать что это не она в камаз впилилась, а он в нее? или родственики на 9-й день с радостными ухмылками будут обсуждать - не, ну это же не она, а ее?

Абривеатура_
( а если еще учесть , что летом вы искали автошколу, и ,судя по всему ,не так давно получили ВУ, можно предположить, что вам так и мерещется везде заговор)

это я конечно сейчас посмеялась (ну и логика у Вас) -у меня стаж вождения 10 лет-искала школу для мужа:)

Золотое_Сечениe
И, кстати, твой ребенок тоже.

и тебе того же...

Абривеатура_
технически не представляю как можно увидеть передние колеса, а если еще и учесть, что

он стоял впереди меня на полтора корпуса-если Вы не видите колеса впереди стоящей на полтора корпуса машины-то у меня вопрос-у Вас самой то права есть и опыт вождения?

lvz
и тебе того же...

ты читать умеешь? Если ты сложила мозги (ну или что там у тебя в голове навалено ) на заднее сиденье к ребенку то словите вы неприятность вдвоем.

lvz
искала школу для мужа

тоже посмеялась, спасибо

lvz
он стоял впереди меня на полтора корпуса

если они стояли близко друг к другу, как вам примерещилось , то вам, как минимум, надо бало стоять позади них, слегка ближе к середине (т.е. раскорячившись на всю дорогу, как обычно делают некоторые коровы, не глядящие в ЗЗВ, но конечно же не вы), дабы заглянуть-то в щелку, вами же описываемую - бедненький мужичок, которому пришлось объезжать подобное создание.

lvz
-если Вы не видите колеса впереди стоящей

нет не вижу это проблематично, а вот сбоку стоящей могу увидеть (не будем поднимать вопрос о составляющей интелекта?)

lvz
Вас самой то права есть и опыт вождения

права мои закреплены Конституцией РФ, на руки я их не получала, но экземпляр законодательного акта имеется
Если вы имели в виду ВУ, то да естьСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:58

lvz
у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади пардон

возьмите на заметочку: у меня на стекле внутри второе зеркало специально для обзора ребёнка, за мной сидит, тока так контролирую+ всегда говорю: я за рулём, не отвлекай, смотри в окно, думай о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы