Провокация на перекрестке

Сегодня в 16-30 где-то ехала из Березы в Екатеринбург, на перекрестке такая ситуация:
впереди меня стоит пежо 308 черная тонированная, я за ней. Дорога позволяет встать в два ряда.Вдруг к пежо очень-очень близко, чуть не задев ей зеркала подъезжает 12-ка тонированная, номер 406 или 606 (не запомнила). Женщина из Пежо сначала посигналила водителю 21-ки-мол че так близко-задену ведь, потом открыла окно и видимо сказала, мол ты отъедь-боюсь задеть-тот черт ноль внимания. Загорелся зеленый-я поинмаю что женщина немного в замешательстве-сигналю-мол поехали как-нить, она выруливает, отъезжает от того черта и едет, я за ней-на 12-ке стоит, я проезжая возле 12-ки заглядываю-кто сидит в машине-думала может студенты прикалываются-сидит какой то мужик в кепке и фланелевой рубашке -не студент кароче-лет 40-50, влруг он начинает трогаться и выворачивает в мою сторону, я интуитивно отварачиваю тоже вправо-он задевает мне зеркало и ускоряясь уезжает-я не успеваю номер не посмотреть, не записать. На зеркале царапина 3 см. Я постояла, расстроилась и тоже поехала домой-по дороге надеясь, что если тот пьяный, где-нить он таким образом прилипнет по дороге и я номер таки запишу и поеду в ГАИ-не фига не увидела его. Вот как думаете-это кто-то разводит чтобы девки регистраторы покупали-или тот мужик был пьяный или под наркотиками???

lvz
кто-то разводит чтобы девки регистраторы покупали

Ага, намекнул именно на видеорегистратор. А вот прямо сказать постеснялся, а ведь хотел транспорант взять.
Автор с такой реакцией как вы вообще по дорогам ездите %)
я бы зеркало вообще за ДТП не считала если оно на месте :)

Ездят, понимаешь, бабы на пежо да на маздах. А мужик в 50 лет на 12-ке. Мне кажется, что его жаба задавила, ну или он просто авнюк по жизни.

просто я
Автор с такой реакцией как вы вообще по дорогам ездите

а че у меня с реакцией-в качестве смягчающего-я с ре ехала-у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади пардон:)

lvz
-я с ре ехала-у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади пардон

может, лучше тогда такси или личный водитель? ;)
проще будет всем в итоге.

lvz
у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади пардон

в таком случае и сидите сзади.
вы смеетесь что ли? Сознаться в туп*зне своей и спокойно себя оправдывать...>lvz

в качестве смягчающего ..мол я с ре?
А раздолбите вы себя и его...потому что ваши уши и мозги были сзади %) тогда что говорить будете?
Рожать научилась, а думать только учится!

Дамиана
Извините, а что у автора не так с реакцией?

Я чет тоже не поняла при чем тут реакция.

Дамиана
Извините, а что у автора не так с реакцией?

я не умею видимо предвидеть, что в меня решили повернуть :)ну и видмо таки в ДТП виновата я-я не взелетела когда меня зажали)

просто я
Автор с такой реакцией как вы вообще по дорогам ездите

с какой такой? если мужик вдруг тронулся и поехал в сторону автора? ей надо было взлететь? или она должна была предугадать, куда ему взбрендит поехать?

lvz
я не взелетела когда меня зажали)

Да не парьтесь. Могло быть и хуже.

[cit]просто я
lvz
у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади пардон
в таком случае и сидите сзади.
вы смеетесь что ли? Сознаться в туп*зне своей и спокойно себя оправдывать...lvz
в качестве смягчающего ..мол я с ре?
А раздолбите вы себя и его...потому что ваши уши и мозги были сзади тогда что говорить будете?

ананим дай Бог чтобы ваша реакция всегда была с вами
автор а вы старайтесь ситуацию проигрывать на две на три машины вперед ( от непонятных подальше), чтобы не попасть в подству

Я недавна девушку такую видела - на 2 перекрестках за ней стояла, на одном рядом и каждый раз она трогалась не прямо а в соседний ряд - причем резко и без поворотников и чему то широко улыбалась еще при этом

тоже был такой случай, какой-то колхозник из Березы или из Белоярки уже и не помню на Блюхера на Рено логан проехал близко и задел зеркало, поцарапал пластик, выбесил гаденыш и даж не остановился, я то его номер запомнила и пробила по базе

Уж сколь таких уродов и женского пола , которые без поворотников тупо в отбойник отжимают, то во как у автора тупа едут на тебя,
или как недавно в меня из соседнего ряда банка полетела итд итд
на дороге надо ко всему быть готовым

Меня знаете что насторожило, что в обеих машинах были женщины, при том что по этой дороге дофига ездит Камазов. Не прижался он и к какому нить Крузаку.Причем место ему на дороге позволяло ехать по второй полосе-я тему создала с целью-будьте осторожны и сначала надо записывать номер, а потом уже выходить смотреть повреждения-а у меня как-то это все на интуиции-остановилась, включила аварийку и пошла смотреть.

шоколадка!
на дороге надо ко всему быть готовым

+

Дамиана
а что у автора не так с реакцией?

lvz
у меня когда я с ре езжу-уши и мозги сзади

это само за себя говорит!

lvz
при том что по этой дороге дофига ездит Камазов

и перестаньте оправдывать ее.
на дороге не место предвзятости ибо там за ошибку можно дорого заплатить.

Чет анонимы распукались...

кстати простенький видеорегистратор стоит около 2 т.р. Не навороченный, но свою функцию выполняет исправно.

Я не поняла, а зачем вы начали той даме сигналить? Может быть она по умному хотела подождать, пока он уедет-типа дать дорогу дураку... А вы начали её подгонять... И сами же попали

Ондатра
Может быть она по умному хотела подождать, пока он уедет-типа дать дорогу дураку... А вы начали её подгонять... И сами же попали

Дак я блин мысли то ее читать не умею-я ей посигналила-мол давайте как -нить уже разъезжаться отсюда-то что сама попала-понимаю-но это никак не моя вина (как это некоторые тут пытаются показать:)

вам еще повезло, что это 12-шка была
на меня почти также камаз-бетономешалка наехала на светофоре в чужом городе, а мне, как на грех, в тот день пришлось ехать на машине свёкра((( теперь он заднее крыло меняет на своей ауди а6, а свекровь на меня зуб точит((((

lvz
Дорога позволяет встать в два ряда.

"Дорога" позволяет или полосы проезжей части? :nose:

обожаю юмаму. тетка чуть в ситуацию не встряла, но виновата как всегда одна она...

lvz

lvz

че еще то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы