где можно быстро продать машину?

marinaga
так там то максимум за 200 возьмут

ну что, тогда остается только ждать своего покупателя...
а на рынок ездили? на ББ, на амундсена..на новомосковском вроде тоже машинам торгуют

marinaga
новая она стоит 289 тыс.хотелось бы хотя бы в пределах 250.это я думаю нормально.

много просите.
машина при выезеде из салона теряет 15%своей стоимости, потому что становится б\у+ срочность(это еще сбавьте), т.к. иначе Ваша машина ничем не выделяется из 1000 предложений+ возможно в других машинах опций больше чем у вас(сигнализация, магнитола и прочие радости)

Тоже машину продаем, ни одного звонка даже, цена адекватная.

да вообще пипец какой то

marinaga
да вообще пипец какой то

муж уже переживает, но ниже уже просто не куда. ;) надо ждать сезон

Света77
не сезон однако, продавать надо весной.

или разгар осени

Не ,ну я бы тоже за 250 не купила.40 тыщ не те деньги ,которые нельзя было бы добавить и купить действительно новую,а не 6000 пробега.Кто знает как её за эти 6000 могли изнохратить.Если бы и купила то только у знакомых.А если я морально готова была бы к бушной машине то за 250 смотрела бы что то другое,А если бы смотрела пятнашку бушную ,то максимум тыщ за 200,пускай и постарше.

ТСС
А если я морально готова была бы к бушной машине то за 250 смотрела бы что то другое,А если бы смотрела пятнашку бушную ,то максимум тыщ за 200,пускай и постарше.

согласна, для б/у машины цена не очень, за 40 тыщ разницы любой лучше купит новую

не скажите.на каждую машину найдется свои покупатель.и у нас нашелся.всем спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы