Маленькие авто. Муки выбора

nika_555
я бы тойоту вилл вс взяла

аха, а потом выяснить (не дай бог) что подушки безопасности у нее сработали еще в япии.

honda z-моя любимая

Европа-мать)
Оку возьми. С хорошим магнитофоном тока. Помирать - так с музыкой
Так-то логики особой незаметно

Анонимка
3) Kia Picanto.
Это-то корыто откуда в списке?

• 1 как то так

Анонимка
Kia Picanto.

мне кажется Picanto побольше и поинтереснее

Манюня
не заведется при минус 20.

Да конечно! В -30 влегкую заводилась!

У меня пыжик 107, довольна - очень! 4 года вот как раз уже, проблем с машиной вообще нет! Внутри очень просторно, спокойно можно ехать, например - я 175 см ростом, муж мой и папа больше 190 см каждый, мама 167. Всем комфортно, ноги не прижимает. Если ехать вдвоем, то кучу всего еще можно перевезти :))) Например 2 икейских комода высоких одновременно! Сиденья задние складываются. В плане бензина - очень экономичная. С точки зрения безопасности по краш-тестам оценки 4 из 5, лучше, чем у остальных малышек и наравне с очень многими большими серьезными машинами. Причем, это совместная модель с тойотой, так что внутри и двигатель, и коробка - тойотовское.

БабаНюра
Смарт сити

влюбилась в эту машинешку, в европе их много!!! В эту субботу впервые увидела такую у нас в городе!

Loura
ниссан марч

или микра :)

Анонимка
Kia Picanto

Отъездила 4 года. Брали новую в 2006 году. За время эксплуатации: заменила лампочку подсветки заднего регистрационного знака и два раза лампочку в фарах. Все. Ни одной поломки, ни одного отказа в мороз. Ну, естественно, ТО вовремя проходили.
По другим перечисленным авто ничего не знаю.

Фиат Панду забыли. автомат в эти деньги б/у влазит ;)

А вариант таки пежо 206 или ситроен хотя бы С3 не рассматриваете?а из японок может тойоту ярис? (по ценам сразу скажу-не знаю, может и не впишитесь:)но если немного бу можно:)

nika_555
вилл вс

это нормальный хетч, не малолитраж, тут вроде за них говорят или за маленькие машинки... еще про жука забыли,вольцваген который

Я себе ниссан Микра покупаю, по отзывам( знакомых и не знакомых) машинка очень надёжная. Уже выбрала, внесла залог. Завтра еду покупать)))ура ура ура!!!

Ондатра
Я себе ниссан Микра покупаю

Анонимка
1) Peugeot 107 (пока склоняюсь именно к нему);
2) Citroen C1;
3) Kia Picanto.

Из этих трёх вариантов - первый. :)

если из списка автора - то за

Анонимка
Kia Picanto

проголосую, очень симпатишная машинка
когда себе машинку выбирала - очень упрашивала мужа купить

Ондатра
ниссан Микра

но он ни в какую, купил мне ниссан максима))))

Ондатра
Я себе ниссан Микра покупаю

Ажурка
купил мне ниссан максима))))

Тема исчерпала себя начались бабские похвастушки

По мне дак однозначно за эти деньги оптимальное, что можно прикупить дак это новый Picanto. Сразу из автосалона, с гарантией, страховкой ну и всем остальным, что там положено. Новую я недавно её видела за 360т.р. в автосалоне Тирекс, салончик неплохой, кредит оформляют и новым покупателям скидки дают. А машинка супер, при расходе всего 6л. по городу и 4л. по трассе на 100км. Она довольно резвая. Всего за 15сек. До 100 я её разгоняю.

sandra007
Она довольно резвая. Всего за 15сек.

sandra007
Новую я недавно её видела за 360т.р. в автосалоне Тирекс

цена начинается от 364тыров (в прошлые выходные смотрели), места маловато мне показалось, но соотношение цена-качество у Киа просто на высоте, первая машина в семье Cerato - в эксплуатации 2г - нарадоваться не можем

Я как тот кулик, который свое болото хвалит - Мазда демио хороший вариант

sandra007
Она довольно резвая. Всего за 15сек. До 100 я её разгоняю.

Можно даже с переполненным троллейбусом потягаться с перекрестка, есть шанс не продуть рогатому

А opel corsa?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы