Бредовая развязка открыта! Ахтунг!

Бармалей™
Там пробок не бывает, по-любому у любовницы был

да ну мой так же говорил сегодня, что пробки там. думаешь они у одной любовницы были

www.e1.ru/talk/forum/read.php тема на ОАК

люди так там всю жизнь стояли знаки что дорога двухсторонка. Просто на знаки смотреть надо

Ой не знаю, завтра друзья из области в Мегу собрались, с утра буду звонить им говорить, чтобы с заду Меги заезжали, чета никак не врублюсь как там ехать..

Бармалей™
Где ?

щас если найду фотки то выложу

ЖаР ПтИцА
Ой не знаю, завтра друзья из области в Мегу собрались, с утра буду звонить им говорить, чтобы с заду Меги заезжали, чета никак не врублюсь как там ехать

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5013/31421102.2a/0_62352_172a2fb0_XXXL.jpg[/img]
схема

Бармалей™
Где ?

ну вот например

песец....вот это морды лица :=-O:

Фeникc
.вот это морды лица

а какже...это проценты наели от бредовой развязки

!!!!Ленчик!!!!
это проценты наели от бредовой развязки

чеж дальше будет? %) на прцентах от эксплуатации этой сраной развязки была я там сегодня-черт ногу сломит. без бутылки не разберешся.... %)

Фeникc
без бутылки не разберешся....

без ящика
На еодиновских фотках ясно видно, что все плювали на сплошную...а очухиваются, да и то не все, только перед перекрестком %)

Фeникc
вот это морды лица

Чернецкий с автозагаром перестарался, похож

да все понятно, прям уж развязка - один мост всего.

Бармалей™
Оптовые скидки и т.д....

:y_0019:ааааа......точно.......... сезонные распродажи

аноним
люди так там всю жизнь стояли знаки что дорога двухсторонка. Просто на знаки смотреть надо

да, всегда двустороннее движение было, но как правило перли все в одну сторону. ппц, из-за этого из метро до меги фиг доехать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы