Бредовая развязка открыта! Ахтунг!

Открыли развязку на МЕГЕ!
Бред-бредовый! Без литра пива не разобраться точно! Так что будьте аккуратны! ;)

!!!!Ленчик!!!!
Бред-бредовый! Без литра пива не разобраться точно!

а ее никак не объехать там?

Бармалей™
Московскую-Фурманова

че то каждый день езжу - вроде там нормально все было - ничо страшного

Бармалей™
Рабочий светофор, новые знаки движения по полосам заметила? Схему развязки отразила ?

:=-O: нет - вообще ничего не видала - машины уторм на мосту стояли зачем то и люди и больше ничего
Щаз еще раз поеду посмотрю

Бармалей™
Ты еща на Московскую-Фурманова посмотри

ужос :(

там теперь при выезде из Меги бдудьте аккуратны- та дорога , которая была односторонней теперь встречку сделали- пустили машины с нового моста. короче - дурдом

!!!!Ленчик!!!!
Без литра пива не разобраться точно

;)

Ужас что такое, ничего не поняла , надо с кем то умым туда поехать - что бы все объяснили

Капучино
Ужас что такое, ничего не поняла , надо с кем то умым туда поехать - что бы все объяснили

я сегодня там ехала, ни чего нового не заметила %)

diz
та дорога , которая была односторонней теперь встречку сделали- пустили машины с нового моста

я сегодня чуть не попалась навстречу летевшей легковушке

Капучино

как я в теории поняла, когда из города едешь - надо уйти к новомосковскому рынку, забраться вправо на мост, потом проехать по нему и спустится - выедешь к метро. а к меге ехать по тому дублеру, по которому раньше ехали из меги, он стал двусторонним

ну да, там совсем разделительную сплошную то "не видно" , или многие думают, что это не разделительная, или им показалось, но едет оч. монго народу с разгона и по ней, спокойно так пересекая сплошную разметку %) %) %) либо лыжи не едут, либо люди разметку уже не воспринимают.

А я то думаю, что так мало машин на поворот к МЕГЕ

Волшебница
как я в теории поняла

дак посмотрите на е1 там видео снято специально, что понятно было как ехать к меге ;)

Бармалей™
На ОАКе полно фоток Екамага

там тётка смешная,это наверно

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

Козюлька
дак посмотрите на е1 там видео снято специально,

дайте ссылку , плиззз :)

diz
оторая была односторонней теперь встречку сделали-

дублер меги всегда был двусторонкой! ;)

мадмазель куку
там тётка смешная,это наверно

ошибка! Я на таком не езжу, и на порядок изящнее :P

Бармалей™
. Ты еща на Московскую-Фурманова посмотри

Бармалей™
Ты снизу проедь

Бармалюжечка, ты как всегда прав. Муж у меня сегодня тоже долго плевался. грит там пробки большие

ЗлопыхателЬ
грит там пробки большие

А я сегодня объехала пробки от 9 больницы до меги

народ, дайте ссылку, где развязку посмотреть? на Е1 найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы