Полезные "штучки" для авто

Давйте обсудим полезные "штучки" для авто.
Мне как начинающему водителю очень все интересно, стараюсь от каждого знакомого водителя получить какой нить полезный совет.
Недавно посоветовали панорамное зеркало, я купила и убедилась что оч. удобно особенно новичкам.
Кто еще без чего не может или что любит. Поделитесь плиз.

яяяя
Давйте обсудим полезные "штучки" для авто.

Пердольки на зеркало, шоп обзору мешали %) .
Какие штучки еще полезные надо? Трос могу предложить.

Для зимы необходимы всякие сребки, ещё метёлка автомобильная, снег смахивать.

Насос, запасное колесо, аптечка, огнетушитель.

яяяя
полезные "штучки" для авто.

карта города, ручка, блокнот, бутылка с водой в багажник, тряпичные перчатки, трос, насос от прикуривателя...

пара чистых тряпок

у бывшего мужа круглодично в багажнике мангал, шампуры, уголь, дрова,палатка, одеяло, подушка....
на вопрос :"Зачем тебе все это?" всегда следовал ответ : "Я же не знаю где в следующую минуту окажусь!"

У меня балетки в машине валяются. Очень полезная 'штучка' для любительниц шпилек и платформ ;)

БабаНюра
У меня балетки в машине валяются. Очень полезная 'штучка' для любительниц шпилек и платформ

у меня тоже :) Еще как-то ноги промочила, тоже очень порадовалась тапкам в багажнике.
Еще про запас какие-нибудь большие сумки в багажнике есть. Бывает, что затаримся в магазине, а в пакетах все неудобно нести, что-то острое, что-то негабаритное, а в сумках типа икейской все ок :)))

из полезный штучек у меня флакон разморозки где то валяется, а то я зимой гараж иногда не могу открыть.

БабаНюра
У меня балетки в машине валяются. Очень полезная 'штучка' для любительниц шпилек и платформ

кстати, да!

теперь у меня с появлением детского кресла в машине еще куча игрушек, книжки, сушки, вода питьевая и куууууча влажных салфеток

монтировку под сиденье не забудьте ;)

Органайзер-на сидениедля всяких мелочей и защита сидений от грязных детских ног.вот поистине полезные штуки,мангал палатка,стаканы одноразовые тоже все это есть

Крем для рук у меня в машине всегда. Это штучка?

para1
флакон разморозки

и "незамерзайку" на зиму

Ну и вспомнила самую полезную 'штучку': карта дорог екатеринбурга

батарейка для брелка сигналки еще, а то было весело, когда лютой зимой привезли родителей в аэропорт, поставились на стоянке, пока их проводили, бегомммммм обратно, а брелок умер. Пришлось по морозу обратно в аэропорт, благо, там нужный тип продавали :) Причем батарейка не в машине, а в маленьком кошелечке, где пропуска в гараж и ключи, чтобы с собой всегда была :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:25

БабаНюра
Ну и вспомнила самую полезную 'штучку': карта дорог екатеринбурга

у мну навигатор, и заправка для телефона от прикуривателя еще есть ( ваще вещь)

пачка влажных салфеток

para1
заправка для телефона от прикуривателя еще есть ( ваще вещь)

Абривеатура_
пачка влажных салфеток

тоже есть :)

Абривеатура_
пачка влажных салфеток

зарядка для мобилы концентрированные таблы для омывателя, фонарик, отвертка(х\з зачем)

lulekj
у бывшего мужа круглодично в багажнике мангал, шампуры, уголь, дрова,палатка, одеяло, подушка....
на вопрос :"Зачем тебе все это?" всегда следовал ответ : "Я же не знаю где в следующую минуту окажусь!"

практично! а у меня в багажнике ролики мои и детские. А где трос хранится я не знаю. даже. или он с машиной в комплекте не идет? надо покупать?

Мисс К
или он с машиной в комплекте не идет? надо покупать?

!!!!Ленчик!!!!

ну серьезно я не знаю. Ответьте кто-нибудь, сжальтесь!

Мисс К
ну серьезно я не знаю. Ответьте кто-нибудь, сжальтесь!

балонник в основном идет, а остальное сами

!!!!Ленчик!!!!
балонник в основном идет, а остальное сами

а у меня еще и огнетушитель и аптечка. Ну и балонник, домкрат тоже есть. И в предыдущей были. а трос значит надо покупать... буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы