Полезные "штучки" для авто

Мисс К
а у меня еще и огнетушитель и аптечка. Ну и балонник, домкрат тоже есть. И в предыдущей были.

В новой? :=-O:

Провода, чтобы завестись от другой машины, пару раз меня спасли.

!!!!Ленчик!!!!
В новой? ::=-O::

да... правда в предыдущей не было аптечки и огнетушителя, сами покупали. В этой есть. А вот насчет троса - не знаю, нету наверное. А домкрат и там был и тут есть. я думала они всегда идут в комплекте с машиной.

funni
Провода, чтобы завестись от другой машины, пару раз меня спасли.

о, у меня раньше, в пред-предыдущей машине всегда были, спасали много раз - я частенько фары оставляла включенными.

Мисс К
где трос хранится я не знаю. даже. или он с машиной в комплекте не идет? надо покупать?

мне сумку аварийную муж купил там аптечка всякая ерунда и в том числе трос

тросс,аптечка,колесо-запаска,домкрат,балонник,е мае ,что еще то? бутылка с водой в багажнике, зимой шетки с метлой

яяяя
панорамное зеркало

мне вполне хватает тех,что в комплектеСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:15

The Элемент
ещё метёлка автомобильная, снег смахивать.

желательно с металлическим ворсом, так лучше лед смахивать

Очень нужная вещь нож для бумаги большой,сконворды,

яяяя
панорамное зеркало

Калина Малинова®
Трос

nadin_29
монтировку под сиденье

para1
навигатор, и заправка для телефона

Абривеатура_
пачка влажных салфеток

Мисс К
домкрат

Рыся
бутылка с водой

• сменный комплект одежды-обуви на себя и ребенка, туалетная бумага, блокнот с ручкой, ножницы, балончик для самозащиты, замшевая тряпка для стекол, журналы на случай ожидания

Мисс К
а у меня еще и огнетушитель и аптечка. Ну и балонник, домкрат тоже есть. И в предыдущей были

• 1

papуля
    туалетная бумага, блокнот с ручкой, ножницы,, замшевая тряпка для стекол,

• 1
    КОАП РФ, Ключи, трос, салфетки для полировки салона.

lulekj
в багажнике мангал, шампуры, уголь, дрова,палатка, одеяло, подушка....

я в прошлой машине тоже все это возила - еще несколько пар обуви и ковер

Блин может кто знает, где сетки для багажника продаются, надоело, что ни положишь, летает по багажнику ... %)

lulekj
мангал, шампуры, уголь, дрова,палатка, одеяло, подушка....

супер!

Бумага, ручка, карандаш, спички - нужная вещь?

и коврики на спинку передних сидений от детских ног, кто где видел? вечно попадались, а когда надо стало- не могу понять, куда ехать то за ними Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:22

у меня лопатка складная. и куча детских лопат) я на форестере, они мне не нужны, но зачем-то они со мной ездят)

МишАнинаMama
и коврики на спинку передних сидений от детских ног, кто где видел?

в метро с мультяшками покупаем

Клавдия Степановна
у меня лопатка

зимой да

Бигуди с собой возите. Штучки нна

Прокладки,расчески. А еще есть кружка термос со шнуром к прикуривателю,чтобы кофе горячим был.

смотря где ездить план.руете и на какие растояния. если только от дома до школы до работы, то нет конечно смысла с собой возить спички, топорик, нож, палатки :) а вот если часто по трассам то спички, топорик, нож- надобно

органайзер для багажника еще прикольная вещь. Пара подушек еще в машине болтается - флисово-болоневый плед, который застегивается в подушку и подушка с гречкой подковой которая. периодически пригождается.
Сплиттер для прикуривателя, FM-модулятор, GPS-навигатор. салфетки для пластика и влажные салфетки.

бутылка водки

зимой лопатка нужна
выкапыватся или подкапываться если забуксуешь
а воообще чего только в багажнике у меня нет %)
и все ведь нужное
есть аптечка,запаска,домкрат,зонт,обувь моя,прокладки,вода,тряпки,покрывало,мангал с углем,обувь мужская ботинки+спецовка МЧС утепленная
и самое главное коробка где сухпаек есть со спиртовкой
ну это муж накидал,я и не вытаскиваю,вдруг пригодиться ;)

Medyzka

валенки зимой, плавательные трусы - летом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы