Помогите с выбором

!!!!Ленчик!!!!
А я себе ноута вчера заказала

поздравляю!!!
если я ни чего не путаю у вас помоему это какая то глобальная смена машин?а может и путаю

!!!!Ленчик!!!!

Долго нужно будет ждать машину? Ведь в Японии сейчас проблемы

аноним
а что из опций вы заказали, а то тоже хотим в минимальной комплектации брат

а что можно заказать? Взяли стандартную комплектацию и все Денег нету

Аиша
если я ни чего не путаю у вас помоему это какая то глобальная смена машин?а может и путаю

вполне может быть и путаете

аноним
Долго нужно будет ждать машину? Ведь в Японии сейчас проблемы

должна прийти 30 октября, но если будет вариант раньше, то супппер!

!!!!Ленчик!!!!
вполне может быть и путаете

значит старею, но все равно поздравляю

!!!!Ленчик!!!!
должна прийти 30 октября,

как долго,мне бы наверное в таком ожидании каждую ночь до 30 октября не спалось.

Аиша
как долго,мне бы наверное в таком ожидании каждую ночь до 30 октября не спалось.

Мне и так не спица :=-O: %) Уже шары на лоб вылезают :=-O:

Аккорд очень хорош :) про Авенсис и Пассат ничего не могу сказать, а вот из Ауди, Аккорда и Камри в первую очередь выбрала бы Аккорд. За ним - Ауди. Все три машины в семье были, поэтому выбор на основании собственного опыта

за 700 и покупать старье ---бред какой то можно купить и новую например шевроле круз ,чем не машина (а так дак я бы если есть возможность то тогда кредит бы не большой взяла и тогда вообще можно нормальную машину взять)

такая же сумма примерно была. Б/у машины вообще не рассматривала. Боюсь я что косяки вылазить начнут - и ни гарантии, ни помощи от бывшего владельца ждать не придется. Купила Мазду-3. Не Авенсис, конечно, но зато новая. Вот заработаю на новую машинку за 1 млн - тогда и куплю.

Аноним
что лучше то брать?

нас рать что лучше, все равно возьмете то что захочет муж

jjjuli
за 700 и покупать старье ---бред какой то можно купить и новую например шевроле круз ,чем не машина (а так дак я бы если есть возможность то тогда кредит бы не большой взяла и тогда вообще можно нормальную машину взять)

++++
Можно с автосолона взять Hyundai Sonata, в старом кузове.

Аноним
Да и говорю же, не хотим с-класс, мы сейчас на д ездим, привыкли уже

ай да пааантов та не по классу, аноним.
На две машины когда наскребёте - понтись.
А пока купить б\у сарай Д-класса нисколько не круче хорошего С нового.

Аноним
д-класса можно купить за 700 тысяч новую

вчера смотрела в глазурите Шевроле Эпика. 713400 на автомате, 2 литра. есть в наличии. В салоне уверяли, что это автомобиль D класса. Мне не понравился.

Камри-очень глючит электроника !!! Ауди аллюминевая подвеска это го..но. Авенсис ваще не фонтан во всем и кузова дрянные само железо!! Аккорд автомобиль хороший но реально дорогой в обслуге только свечи по 1т.р за каждую !! Самое лучшее Пассат тем более автомат у них концерн очень хороший по коробкам VF.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы