Помогите с выбором

Дано: 650-700 тысяч на машину чистыми (то бишь страховки и прочие расходы отдельно), надо купить машину. Новую нормальную за эти деньги не взять, поэтому смотрим б/у. И собственно не можем определиться между камри, авенсисом, ауди а4, аккордом и пассатом. Мне больше всех нравится ауди, мужу авенсис, остальные тоже ниче так машины. Вот хочу помощи коллективного разума, что лучше то брать? Что надежнее, дешевле в обслуживании, больше подходит для наших дорог.
Пы Сы все машины 2006-2007 годов, на автомате, с двигателем 2-2,5 литра и с пробегом до 100 тысяч

за 700 тыщ только с большим пробегом купите, вам оно надо? Если надо, то берите любую из перечисленных, разницы не вижу особой

ауди и аккорд, кажется поменьше, чем камри?

Возьмите приус я уже 4 года езжу больше ничего не хочется, кроме как лексуса или камри гибридной

Аноним
камри, авенсисом, ауди а4, аккордом и пассатом

вот что понты с людьми делают, за 650-700 что то новое можно, а им не надо.

100 тысяс - это большой пробег? По моему так вполне нормальный. По размерам камри больше всех, остальные примерно одинаковые. Нам шибко большую то машину не надо, но и на С класс пересаживаться не хотим.
Гибриды не рассматриваем, ибо они, уж постите, внешне все страшные

у хонды ходовка считается лучшей. камри - просто хорошая, большая машина. удобная и толковая. у а4 плюсов не вижу ,кроме боль-мень дамског одизайна. аккорд ,кроме хорошей ходовки ,может еще "зажечь")) на нем гоняццо прикольна )машина-провокатор. в камри сидения большие, тетеньке средних размеров большеваты, мне вот неудобно.
про пассаты ничО не знаю.

мне каж ,тут уже можно среди одноклассников по дизайну-цвету:) и состоянию выбирать, раз неновую берете. у них характеры разные)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:56

а тиану не рассматриваете?

нормальная сумма для покупки нормальной новой машины
какой смысл выпендриваца, что это крутая старая тачка, в которой уже сидела чьята задница?

Наташа85
а тиану не рассматриваете?

мне кажется ниссан с этими машинами в разных класах стоит.
У нас аккорд, правда "постарее" чем 600-700т.р как я его люблю,это не описать, моя любимая машинка, не даю мужу его продавать, он субару хочет.

Клавдия Степановна
корд ,кроме хорошей ходовки ,может еще "зажечь";)) на нем гоняццо прикольна )машина-провокатор.

я ни когда не думала что у машинки есть душа, как в фильме трансформеры,он у нас такой же

Аиша
мне кажется ниссан с этими машинами в разных класах стоит

тиана одноклассник камри ;) все то же...даже по-более...в максимашке транспортный налог не такой как на р5 ;)

Аиша
У нас аккорд, правда "постарее" чем 600-700т.р как я его люблю

ну поссмотреть тогда посвежее аккорд

papуля
какой смысл выпендриваца, что это крутая старая тачка

а почему выпендриваться-то? все ж по разному относятся к покупке ....мне тоже лучше машина б/у...но в идеальном состояние ( а родители у меня не за что в жисть не купят б/ушную машину)

и обычно любители японцев не сильно любят на немцов пересаживаться...ну и наоборот

Наташа85
б/у...но в идеальном состояние

такого не бывает

Наташа85
тиана одноклассник камри

мне просто как то довелось прокатится на премьере, одногодки аккорда нашего,я была очень сильно разочарована, с подвеской там полный бардак. По про все ниссаны незнаю.

Аноним
пассатом

мне тоже пассат нравится, но муж там по узнавал что то, говорит что что то у них слабое,а вот что не могу вспомнить Сейчас даже не стал смотреть фольцвагены.

Аноним

100 тыс для машины это нормально, очень даже и смотря где она бегала, если по трассе, то по всей машине сколы будут, и на лобовом стекле 100%
я за хонду

Не, товарищи, если вы мне покажете какую машину д-класса можно купить за 700 тысяч новую, то я вам только спасибо скажу. За эту сумму даже нормальный с-класс не купить. Вон астра например в 800 выходит. Можно конечно уменьшить аппетит и смотреть машины в более бедной комплектации, но честно не хочется отказываться от комфорта. А, ну и я нормально отношусь, что в машине до меня кто то ездил
Пы Сы мне тут сказали, что в ауди алюминивая подвеска. Это как? Кто знаете?

papуля
такого не бывает

бывает...машина может в семье быть 2,3 или 10-ой и большую часть времени простоять в гараже....потом ее продадут в полстоимости...особенно если это дорогие автомобили... ну и это дело вкуса ведь....кому что ведь....

Panteraleo
100 тыс для машины это нормально

соглашусь...тем более такого класса

Аиша
мне просто как то довелось прокатится на премьере

ну тоже не показатель...может за машиной плохо ухаживали...

считаю что на вторичном рынке...нужно рассматривать каждую машину индивидуально :)

только из авенсиса и пассата выбирайте, остальное не оч. хорошо в эксплуатации, ауди дорого, камри дорого и низкая посадка еще и угоняемая, аккорд подавно дорого и подавно низкая посадка с дорогим ремонтом.
А я бы новую лучше взяла механику короллу к примеру, ну или годовалую- еще на грантии, или шкоду, или корейца (на срок гарантии только)

Волшебница
пассата

Волшебница
ауди дорого

примерно одинаково

Не, на механику я больше ни в жизнь не сяду :) Да и говорю же, не хотим с-класс, мы сейчас на д ездим, привыкли ужеСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:08

из перечисленного мне по вкусу камри и аккорд. пассат чуть поменьше камри, да и авенсис тоже и вообще уже так давно он выпускается. моя любовь аккорд, как посидела в нем-все, если бы покупала седан взяла бы его. можно еще обратить внимание как говорили на тиану, много положительных отзывов слышала, еще форд мондео и мазду 6. Больше на ум ничего не приходит.

Аноним
Вон астра например в 800 выходит.

Мы ровно год назад покупали астру -универсал за 639 в салоне .В комплектации космо,те.в максималке,правда механика.

А я себе ноута вчера заказала :)
и вышло то 504 тыщи, но это в простой комплектации

!!!!Ленчик!!!!

а что из опций вы заказали, а то тоже хотим в минимальной комплектации брать? А страна производитель действительно Япония?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы