птпро

Аноним
.мне рассказывали что в ней ходили по большому

у вас кончали, у него - срали,
тенденция, однако...

У нас запах "кофе".
Муж его ни на что не меняет уже не первый год.

у нас пока новой машинкой пахнет :)

Джейли
ароматизатор с запахом печенья)))

у меня тоже печеньками пахнет "Юбилейным" прям.

у меня благовония)) сладкие..
а химические вонючки ваще не переношуСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:31

пока пахнет новой машиной)))) и так покупала ароматизатор кофе или шоколад ммм вкусненько и ненавязчиво))))

Новый Блинский конь
у нас пока новой машинкой пахнет

+1
Не могу согласиться, что

Мисс К
Новая машина - ничем эту вонь не перебьешь

По-моему, очень приятно. А ароматизаторы не люблю.
Если муж вчера на машине ездил, а на следующий день я сажусь за руль, то пахнет его парфюмом

Larubia
Муж его ни на что не меняет уже не первый год

при том, что я "нюхачка" и парфюмерные запахи не перевариваю, этот настолько хорош, что нравится уже давно)))

Азазель
и что это за запах? чем отличается от запаха дешевой машины?

не знаю насчет дешевых, а немцы, например, ароматизируют салоны выпускаемых авто. Нашей Ауди уже немало лет, но легкий аромат сандала ощущается до сих пор.

Капучино
специальными машиннными вонючками

не пользуемся

девочки, а саше не пробовал никто для этих целей? специальные автомобильные вонючки мне совсем не нравятся :(

муж какой-то ароматизатор в ашане купил во флакончике, на редкость приятно пахнет и не резко, до этого вешал эти дурацкие ёлочки всякие -
у родителей машине второй год, никаких вонючек не было никогда, вот пахнет то ли бензом, то ли выхлопами уличными, меня сильно укачивает от этого запаха

Нюша88
на редкость приятно пахнет и не резко

вспомнила - запах"нового авто" называется

bishuk
ароматизаторы не люблю

:)

bishuk
дорогой машиной пахнет

Азазель
и что это за запах? чем отличается от запаха дешевой машины?

отличается и очень даже! Вообще запах новенькой машины лучше всяких аpоматизатоpов

Капучино
чем у вас пахнет в машине?

Салоном авто. Вонючки не люблю.

по моему ничем не пахнет
хотя может я принюхалась
из ароматизаторов висит купленный в Метро дельфинчик,правда он выдохся давно(ребенок в ванной с ним играл)
зато точно не пахнет сигаретами,муж почему то ни разу не курил в машине,по своей воле причем
меня бесит запах от омывателя стекол по весне-осени-зиме,терпеть его не могу
вот тогда им немного папахиваетСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:30

какой-то хренью вкусной,что я потом не чувствую запах своих духов....

ничем не пахнет. ну, может моими духами разве что.... мною в общем

Medyzka
бесит запах от омывателя стекол по весне-осени-зиме,терпеть его не могу
вот тогда им немного папахивает

да, бывает - омывателем

Азазель
Ездила я много лет назад и на девятке , и на двенадцатой. Сейчас уж давно езжу на внедорожниках недешевых- ну ничем не отличается запах!!

да неправда. вот сейчас после внедорожника заедьте в салон в русскую машину посидеть новую - вонизма непередаваемая, несет дешевым пластиком. ужас просто. а если летом еще - то задохнуться можно, так этот пластик на солнце воняет

Азазель
а чтобы неновая машина дешевая отличалась запахом от неновой дорогой машины

качество пластика очень pазное.

Азазель
вот если машина неновая, то разницы нет никакой.

тут согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы