птпро

орлролр

Приятель посоветовал, купить пачку стирального порошка с приятным ароматом, сделать дырку в упаковке и под сидение.

пока что пластиком и чем-то еще. Новая машина - ничем эту вонь не перебьешь :( а так - вообще ничем не ароматизирую машину. Как-то сама по себе не воняет

Пахнет машиной. Пластиком наверное... Вонючки не вешаю

Армавир
Пахнет машиной. Пластиком наверное... Вонючки не вешаем

у меня стояла битая пачка туалетки, там прыскалки не было, выветрилась... пробовала всякую шнягу ароматизированную и остановилась палках вонялках... поджигаю не часто, но запах есть, но я еще и курю в машине... так что у меня там много чем пахнет

Армавир
Пахнет машиной. Пластиком наверное... Вонючки не вешаю

дорогой машиной пахнет,мне нравица, ароматизаторы не люблю :) .

ароматизатор с запахом печенья)))

Мисс К
Новая машина - ничем эту вонь не перебьешь

о,как я боролась с этой пластиковой вонью пробники были везде разложены-налеплены

Вот такая мишка (один в один) легкий аромат, висит сзади, не напрягает....
cordoba.ru/good/2376/

Капучино
специальными машиннными вонючками

вот вобще не нравились, аж до тошноты, а эта игрушка ничо такая... в ОБИ покупали

Азазель
чем отличается от запаха дешевой машины?

думаю как минимум запах кожи добавляется к остальным неизбежным запахам.

Азазель
и что это за запах? чем отличается от запаха дешевой машины?

не могу объяснить, но для меня отличается - есть с чем сравнивать.

Моей машине 15 лет, предыдущий хозяин был не слишком чистоплотным :) , но как ни странно, в машине очень приятно пахнет, чем-не знаю, никаких ароматизаторов не вешала...

bishuk
не могу объяснить, но для меня отличается - есть с чем сравнивать.

что за машина? и с какой сравниваете?

Кожей

Пахнет ароматизатором Глейд,запасной блок для аромокристаллов, они в Ашане ок. 80 р. Можно еще в шкаф вешать.

Азазель
и что это за запах? чем отличается от запаха дешевой машины?

нет,там правда запах отличается.Правда у меня не дорогая машина,а раньше была совсем не дорогая.Так пластик ,что ли в ней какой то ну не то что вонючий,а как кислотный какой то запах имел,а сейчашняя машина имеет запах машины,то есть вполне себе нормальный машинный запах .

Аноним
заднее сидение лучше вапсче не садиться,столько туда капало мужских жидкостей

о уу ээ короче бееее
у меня первая вонючка месяц назад появилась, дочка у кассы монетки выбрала флякончик . я таки удивлялась почему она не пахнет, а потом понял что там под деревяннойй крышечкой еще и пластиковая. открыла, понюхала. повесила в гараже

Моя машина пахнет вкусно просто потому что моя, и я её люблю.
Даже если с рыбалки едем, и пахнет рыбой. :)

Аноним
хотите поделиться местечком?

в лесу, или в машине партнера. Че в своей-то?

Мисс К
пока что пластиком и чем-то еще. Новая машина - ничем эту вонь не перебьешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы