Любите ли вы в свободное время "просто" кататься на машине?

Svetik_80
раньше очень любила, если появлялась свободная минутка, то могла ехать куда угодно, лишь бы ехать.

ага. помню ничего не стоило набрать машину друзей и рвануть в Челябу. Там купить ред бул и сникерс (они еще пива себе) и обратно. Под жетский клубнячок. Потом в паркинге до 9 утра отрываться. А потом домой... спаааать... Тут, на родине - мотануться из Нижневартовска в Сургут, там покататься и обратно. Щас уже не очень хочется почему-то. Хотя казалось никогда не накатаюсь. Накаталась? Старею?

я люблю, вечерком, одна, в небе луна, в магнитофоле музыки, педальку вниз и тихонечко там катишь, по сторонам глазеешь, центр люблю, огоньки, водичку, нигде не останавливаюсь, просто еду, еду, еду

яяяя
нравится поздно вечером выезжать в центр, когда уже почти нет ни машин ни людей, и горят фанари очень красиво.

яяяя
ездили на Метео горку и в кольцово смотреть самалеты..,

на выходные нравится уезжать всей семьей просто в каком-то направлении искать что-нибудь интересное. \

:=-O: а я думала мы с мужем одни такие дураки..........

economist
тапка в пол, музыка погромче....и ночь.....и никого....и мир сузился до точки где-то там на горизонте..

Аиша
а я думала мы с мужем одни такие дураки...

да не. есть исчо в этом мире идиоты.

economist
да не. есть исчо в этом мире идиоты.

нет не катаюсь

По молодости любила, теперь не могу бесцельно ездить ;)

Нее, за день на машине укатываешся, что даже в выхи не хоца никуд ехать..но приходится...

Пока светло могу кататься хоть куда и хоть сколько, а вот когда темно...все :( боюсь кого то сбить. кошку или собаку, человека.
Так что в ночь, только по БОЛЬШОЙ необходимости.

Оборотень Uma
на выходные нравится уезжать всей семьей просто в каком-то направлении искать что-нибудь интересное.

нравится, только чтоб дети сзади сильно не блажили

Да, но я срвмещаю приятное с полезным, то есть просто так не езжу, но поехать куда- то вечерком люблю.

очень любила бы, но бензин жалко. и так на дачу сто км в один конец гоняем :(

иногда, чтобы снять напряжение. прокатиться люблю мимо Космоса и Храма на Крови, по Росселевской, по Сиб.тракту и поворот на Березовский и обратно от ТЭЦ к КОРу. Но больше люблю куда-то далеко, напр., в Пермь, ради экскурсии, ради новых мест. Кстати, в Пермь можно доехать совершенно разными дорогами: либо Московский тракт, либо по Серовскому, потом свернуть на Качканар, Горнозаводск, и в итоге приехать в Пермь совершенно с другой стороны. По расстоянию примерно одно и то же. Но северная дорога более скоростная получается, и более интересная.

яяяя
Любите ли вы в свободное время "просто" кататься на машине?

нет, просто так не езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы