Любите ли вы в свободное время "просто" кататься на машине?

Если да то какие маршруты выбираете , где нравится осанавливаться....
Нам нравится поздно вечером выезжать в центр, когда уже почти нет ни машин ни людей, и горят фанари очень красиво.
Помню в студенческие годы ездили на Метео горку и в кольцово смотреть самалеты..,
а вы куда ездите или ездили? (вопрос от начинающего водителя, которому все интересно, поделитесь плиз идеями.)

Да, люблю, вечером-ночером, лучше одна - езжу, слушаю музыку....Километров 100 могу намотать - не в тягость :) Успокаивает как-то, есть время подумать. Вообще, очень-очень люблю ездить за рулем!

да, люблю это дело. Но придумываю еще какую-нибудь цель разъезда (поход в кино или еще что-то) По вечернему или ночному городу и только по ЦЕНТРУ!!! Особенно по выходным и летом, когда молодежь тусит (у Космоса, у Плотинки, у Антея)... Эх... жаль, что сейчас нет возможности так кататьсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:46

Бoюcь_бaбaйkу
вот такие придурки и мелькают потом в сводках дтп

ммм...девушка....не 100 км в час по городу, а просто расстояние в 100 км...это если наш город пару раз объехать вокруг - вот столько и получается...я не гоняю и соблюдаю ПДД...

яяяя

Нет.
В свободное время я нахожу развлечение поинтереснее.

яяяя
"просто" кататься на машине?

Неее. За день так по работе накатаюсь, что потом тошнит от руля.

IrinaM
ммм...девушка....

поняла,простите

яяяя

Валикас
Нет.

и бензика жалко

яяяя

раньше очень любила, если появлялась свободная минутка, то могла ехать куда угодно, лишь бы ехать.
Сейчас как-то реже такое желание бывает... старею

Erika66
и бензика жалко :D

все таки давайте еще идеи маршрутов обсудим,
мне нравится к примеру приехать куда нить остановится постоять или выйти прогуляться..

Svetik_80
раньше очень любила

а теперь некогда.. да и хочется с мужем вдвоем, как раньше, а приходится с колхозом :)

Никогда такого не было. Вообще не люблю ездить бесцельно. Тут недавно надо было аккумулятор подзарядить - так я измучилась кататься, стала себе дела придумывать, куда мне надо.
И еще один раз надо было 2 часа времени убить, съездила с подружкой в сад - с папой чаю попили и обратно.

Да очень люблю. Уезжаю либо на определенный участок по тюменской трассе, либо по россельбану кружок, если погода позволяет - без верха. Музыку погромче, руку вверх хватать ветер, и вперед.
Правда редко получается, времени совсем нет

яяяя
остановится постоять

Ага, на луну поглядеть, воздуха лесного поглотать.. Эх и покурить. Жалею в такие минуты что бросила

БабаНюра

че за машинка? если не секрет :)

Аноним
если не секрет

Не секрет, пиши в личку)

БабаНюра
Не секрет, пиши в личку)

дрохая шипко? а тоя тоже хочу с открытым верхом-смотрю опеля...думаю...

Аноним
смотрю опеля

Который родстер?

яяяя

Нет. Мне за день хватает накататься.

люблю. одна, без ребенка, поздно вечером/ночью

БабаНюра
по россельбану кружок

яяяя

Валикас
Нет.

Любим очень. Обычно за город куда-нибудь едем: в Двуреченск, в Сысерть, Арамиль, Кольцово... Да и вообще все подъезды к городу облазили.

яяяя
к примеру приехать куда нить остановится постоять или выйти прогуляться..

Оленьи ручьи. ;)

Svetik_80
старею

аналогично
было такое раньше. тапка в пол, музыка погромче....и ночь.....и никого....и мир сузился до точки где-то там на горизонте....
теперь - неа. вот риальне - старею, чтоб его....

яяяя

Нет. Много езжу днем, еще вечером то на спорт. то по делам. На бесцельно покататься уже ни сил, ни времени. Да и не тянет. Я уж лучше с книжечкой в горячую ванну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы