пикник на восточной.выезд

Дусёчек
там можно и на красный пешеходный ехать, если всем уступить дорогу, так ведь?

Да. Вам горит зелёный

Meduza™
Мне часто приходится пользоваться выездом из дворов, напротив ПХ по Учителей, выезжаю я налево, если пешеходам зеленый , я их пропускаю, и все-равно продолжаю стоять, ожидая зеленого для машин

Правильно.

Meduza™
сзади, едущие за мной из двора, начинают сигналить

Пушай сигналят.

Meduza™
кто из нас не прав?

Вы правы.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:00

NADDYA
красный не для меня горел

для всех машин. зеленый только для пешиков.

*Кареглазая*
я считаю так: светофор по Восточной - единственный, регулирующий автомобильное движение. если мне надо направо - не проблема, пропустила все автомобили и поехала.
а если мне надо налево (знаки и разметка позволяют), то я должна проехать, не создав помехи двигающимся по главной дороге, т.е. по Восточной. Сделать я это могу только тогда, когда движение стоит на светофоре. Соответственно, выезжаю, пропускаю пешиков и спокойно проезжаю.

Я не права?

не правы

Hot
Вы должны выехать ,без разницы куда поворачиваете , и остановиться. Продолжить движение только когда Вам будет зелёный

да, все верно

Meduza™
кто из нас не прав?

ониСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:03

Hot
Вы должны выехать ,без разницы куда поворачиваете , и остановиться.

куда там можно выехать??? вы в этом месте ездите или только по описанию представляете ситуацию?

*Кареглазая*
Я не права?

права.по мнению гаи -нет.надо выезжать на красный пешеходный

*Кареглазая*
куда там можно выехать???

От магазина Пикник на улицу Восточная.

*Кареглазая*
вы в этом месте ездите или только по описанию представляете ситуацию?

Я там часто бываю.

*Кареглазая*
я считаю так: светофор по Восточной - единственный, регулирующий автомобильное движение. если мне надо направо - не проблема, пропустила все автомобили и поехала.
а если мне надо налево (знаки и разметка позволяют), то я должна проехать, не создав помехи двигающимся по главной дороге, т.е. по Восточной. Сделать я это могу только тогда, когда движение стоит на светофоре. Соответственно, выезжаю, пропускаю пешиков и спокойно проезжаю.

Если на красный , то Вы не правы.

NADDYA
права.по мнению гаи -нет.

а вы конечно вдвоем куда правее гаи.

NADDYA
надо выезжать на красный пешеходный

выехать можно и на зеленый пешеходный, но надо остановиться перед пешеходным переходом. иначе - проезд на красный (автомобильный)

Hot
Вы должны выехать ,без разницы куда поворачиваете , и остановиться. Продолжить движение только когда Вам будет зелёный .

блин!для меня нет светофора-я считаю это нерегулируемым выездом.т.е. можно просто пропусттить всех и ехать не зависимо от сигнала.(т.к. он обращен в другую сторону.по ул.восточная а не на выезде)

Meduza™
выезжаю я налево, если пешеходам зеленый , я их пропускаю, и все-равно продолжаю стоять, ожидая зеленого для машин.

дак выезд то получается на красный все же.а надо на зеленый как пишет

Hot
только на зелёный.

*Кареглазая*

+++100500 на середину перекрестка что ли?на пешеходный переход?тогда будет штраф за то что остановились на пешеходном переходе!

NADDYA
блин!для меня нет светофора-я считаю это нерегулируемым выездом.т.е. можно просто пропусттить всех и ехать не зависимо от сигнала.(т.к. он обращен в другую сторону.по ул.восточная а не на выезде)

Тогда это не последний ваш штраф .

NADDYA
+++100500 на середину перекрестка что ли?на пешеходный переход

схему выкладывайте

дООООО.даже инструктор учил что это прилегающая не регулируемая.эт просто гайцы нашли где бабок срубить блин!

фотку нашла

Hot
Кареглазая
От магазина Пикник на улицу Восточная.

как вы себе представляете это? вы пишете - надо выехать и остановиться. вы даже выехать не сможете, т.к. там нет полосы разгона. вот как вы себе представляете выехать на Восточную и остановиться в потоке?

вот я нарисовала 2 схемы.
как вы предлагаете совершить указанные на 1-й картинке маневры, особенно левый поворот?

ап

сдулись все что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы