пикник на восточной.выезд

вы выезжаете на пешеходный зеленый?или же смотрите на светофор для машин идущих по восточной?

NADDYA
вы выезжаете на пешеходный зеленый?

Ситуация похожая как у Парк-Хауза, со стороны Учителей (с парковки ). Пешеходный зелёный не распространяется на автомобили. У Парк-Хауза уже водителей выдрессировали гаишники, все выезжают с прилегающей территории только на зелёный автомобильный. :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:43

NADDYA
вы выезжаете на пешеходный зеленый?

там по другому проблематично выехать

автомобильный светофор вообще не предназначен для выезда с прилегающей территории.это же не перекресток считается.бред вообще что за это штрафуют!!!

NADDYA

Когда пешеходу горит зелёный, автомобилям соответственно -красный. Вот за что. :patsak:

По архитектуре дороги, это считается выезд с прилегающей территории! Как думают гаишники надо спросить у них! Поэтому выезд в данном случае возможен при работе любого светофора, только при этом нужно пропускать пешеходов и любой транспорт!

Hot
Ситуация похожая как у Парк-Хауза

и у метро Динамо так же

только

NADDYA
на пешеходный зеленый

там по-другому не выехать.

Hot
Пешеходный зелёный не распространяется на автомобили

но там он единственный, на который можно ориентироваться при выезде.

*Кареглазая*

Согласна :dada: у Пикника по другому и не выехать.

Hot
автомобилям соответственно -красный.

для авто которые едут по восточной а не выезжают с прилегающей!

Miklek
Поэтому выезд в данном случае возможен при работе любого светофора, только при этом нужно пропускать пешеходов и любой транспорт!

я выехала-пропустила и...на те вам штраф в 700р.

*Кареглазая*
он единственный, на который можно ориентироваться при выезде.

а как это доступно гаишникам обьяснить?

NADDYA

так а что объяснять? там нет регулируемого перекрестка, есть только регулируемый пешеходный переход. вы проехали на красный, штраф абсолютно справедлив

выезд с прилегающей не регулируется светофором.светофор же стоит для едущих по восточной..... %)

dgfdgdth
вы проехали на красный

красный не для меня горел

dgfdgdth
там нет регулируемого перекрестка,

так вот я и говорю что не регулирует светофор движение с прилегающей тер-рии.

NADDYA
красный не для меня горел

Для кого горел красный? Для пешеходов?

dgfdgdth
выезд с прилегающей не регулируется светофором.светофор же стоит для едущих по восточной...

А вы не на восточную что-ли выезжаете? %)

дак я выезжаю то я на восточную.автомобильного светофора обращенного в мою сторону то нету.(изначально я двигаюсь не по восточной а по прилегающей.)
а выезжая с прилегающей я могу ехать

Miklek
Поэтому выезд в данном случае возможен при работе любого светофора, только при этом нужно пропускать пешеходов и любой транспорт!

*Кареглазая*

можно сказать что для автомобилей светофор в зону видимости не попадает практически.

NADDYA

я считаю так: светофор по Восточной - единственный, регулирующий автомобильное движение. если мне надо направо - не проблема, пропустила все автомобили и поехала.
а если мне надо налево (знаки и разметка позволяют), то я должна проехать, не создав помехи двигающимся по главной дороге, т.е. по Восточной. Сделать я это могу только тогда, когда движение стоит на светофоре. Соответственно, выезжаю, пропускаю пешиков и спокойно проезжаю.

Я не права?

NADDYA
дак я выезжаю то я на восточную.автомобильного светофора обращенного в мою сторону то нету.

нет

NADDYA
изначально я двигаюсь не по восточной а по прилегающей.)

Вы должны выехать ,без разницы куда поворачиваете , и остановиться. Продолжить движение только когда Вам будет зелёный .

NADDYA
а выезжая с прилегающей я могу ехать

только на зелёный. :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:57

NADDYA

Увы штраф Вам правильно накатали . Спасибо за тему теперь будем знать ещё одно злачное место.

Hot
Ситуация похожая как у Парк-Хауза, со стороны Учителей (с парковки ). Пешеходный зелёный не распространяется на автомобили. У Парк-Хауза уже водителей выдрессировали гаишники, все выезжают с прилегающей территории только на зелёный автомобильный.

там можно и на красный пешеходный ехать, если всем уступить дорогу, так ведь?

я к сожалению не знаю это место на Восточной, но вот ситуация у ПХ меня давно волнует.
Подскажите, знающие.
Мне часто приходится пользоваться выездом из дворов, напротив ПХ по Учителей, выезжаю я налево, если пешеходам зеленый , я их пропускаю, и все-равно продолжаю стоять, ожидая зеленого для машин. НО! сзади, едущие за мной из двора, начинают сигналить %) кто из нас не прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы