Какой цвет авто вы бы выбрали? Чёрный vs Белый (Лифан Солано)

TimaDanger
не хотелось бы вас оскорблять,

А как ты меня можешь оскорбить? Ты даже с цветом машины не можешь определиться..

Лукерья Симакова
А как ты меня можешь оскорбить? Ты даже с цветом машины не можешь определиться..

поверьте, не затруднит) в силу воспитанности тут не стану разводить демагогию, останемся при своих мнениях)
п.с. хотя по жизни молчать не умею - наверное минус

TimaDanger
поверьте, не затруднит) в силу воспитанности тут не стану разводить демагогию, останемся при своих мнениях)
п.с. хотя по жизни молчать не умею - наверное минус

Есс-нно, Вы - Великий немой!

TimaDanger

за эти деньги возьми лучше Акцент в полной комплектации.

*Кареглазая*
за эти деньги возьми лучше Акцент

+100 и без разницы какого цвета

если я не ошибюаюсь, то вы выбрали машину-убийцу. у нее ж 0 на краш-тестах.

*Кареглазая*

или нексию

TimaDanger
из того что мне может понравиться это Солярис

а почему на нем не остановились? ;)

По-моему, самые ужасные цвета - черный и белый. Самые никакие.

Klotilda
девок катаь

хоть 12-ку возьми поновей. Все посимпотичнее смотрится, еще и на мороженку останется . А если есть + - 50 тыров, за 450 то можно и Фокус посмотреть с пробегом.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:38

Яблоко далеко не 0) машина убийца это к сожалению Нексия) поскольку очень тонкий метал... и не качественная сварка
Для примера можно сравнить два краш теста:
Нексия: www.youtube.com/watch
Солано: www.youtube.com/watch

Aгидель по внешнему виду не совсем в моём вкусе :( мне нравятся формы примерно такие как у Тойоты Короллы, Камри :love:. Если бы Солярис выглядел как Шевроле Круз... :) то выбор пал бы на него... хоть и цена выше... т.к. я подробно его всего изучил и хотел его, но чем больше я о нём узнавал... тем меньше становилось желание его брать... :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 11:50

можно тут посмотреть есть фото и белых и черных www.e1.ru/auto/sale/index.php

черный лучше. но эта машина не едет нифига. :dontknow:

Я весна
за 450 то можно и Фокус посмотреть с пробегом.

*Кареглазая*

Автор, прислушайтесь уже! :)

TimaDanger
по внешнему виду не совсем в моём вкусе мне нравятся формы примерно такие как у Тойоты Короллы, Камри

У Короллы формы Чемодан!

Я, как давно практикующий автоэлектрик\установщик, могу сообщить с прискорбием что ХУЖЕ машин, чем лифан я в жизни не видел. А видел я много, поверьте))) и мог бы рассказать, какие виды открываются, например, при снятой торпеде в качестве звукоизоляции применяются ..даж не знаю, похоже на губку для мытья посуды))
блок ЭБУ (стоит нехило) стоит прям под сливом с лобового стекла. Электроника такая надежная, что ее ни один сканер толком не читает))), так как прошивка применяется (ну на разных моделях по-разному) частично от ВАЗ, частично от прототипа-японца. Это НЕ АВТОМОБИЛЬ, это АРТЕФАКТ узкоглазых. Назвать ЭТО автомобилем не поворачивается язык. К слову, я вообще перестал брать эти унитазы в ремонт. Если Ваше упрямство позволит вам ездить на ЭТОМ, что ж... С Сочувствием))))

TimaDanger
мне нравятся формы примерно такие как у Тойоты Короллы

Так вот и возьмите Королу года 2007 за ваши деньги можно даже на автомат замахнуться.

TimaDanger
но чем больше я о нём узнавал... тем меньше становилось желание его брать...

а в отношении Лифана у вас не появляется таких эмоций? Например после поста

Blizzard

TimaDanger
я так понимаю девушкам больше белоснежно белый цвет нравится и редко чёрный

не угадали, я как раз черную наглухо хочу - шоб вообще только лобовое было прозрачным ;) а про белую я словва мужа привела - у него как раз ярко-белая именно из-за природной лени, замешанной на практичности ;)

Сдается мне, что переубеждать автора бесполезно в силу возраста. Ибо в 19 лет самостоятельно купить машину (а хочется верить, что покупка именно самостоятельная!) - это ж круто для молодежи. Автор идет по принципу "я сам собрал материал, сам выбрал и точка!".
Голос разума тут не поможет.

Кареглазая, вы правы) убеждать... а тем более меня упрямого... смысла почти нет, цвет выбран будет белый) уже ездил в автосалон, рассмотрел поближе и подробнее)

Все же решил лифан взять?Ну тогда белую,и можно ,например,сделать частично карбоновое покрытие черное.Правда не всем машинам оно идет.Интересно Солано оно пойдет?

Вот лексусу идетСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:06

Лямка
Вот лексусу идет

Вы издеваетесь над автором?

natawonok если это Чери или Нексия то верю ;)

нет, к сожалению, это лифан... его так размозжило о БОК ауди... представляете... в нем были люди, подростки - им капитально сломало судьбы, надолго ((( Спасло их от того, чтобы сгореть заживо только то, что воокруг было ооочень много людей, которые тушили лифан, выдергивали аккумулятор и выколупывали их из этой груды железа, но без помощи мчс не обошлось (всмысле невозможно было всех достать) :(

TimaDanger
это Чери или Нексия

могу фотку дать где прям написано "лифан",

natawonok, даже если это так, то нефиг нестись с такой скоростью если мозги не на месте и руки из попы.
P.S. на такой скорости если нестись... на которой его так смогло раскурочить, то любую тачку не хуже изуродает даже если будет это немец, в таком случае Камаз надо брать или БТР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы